- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
отличный тост:drinks::drinks::drinks:Сегодня 21 января - день алкогольной независимости. :drinks::drinks:
отличный тост:drinks::drinks::drinks:Сегодня 21 января - день алкогольной независимости. :drinks::drinks:
Ну коли говорить правду, так до конца.спалил ardon::mosking:
Леха,с такой правдой конец твой недалек.:drinks:Ну коли говорить правду, так до конца.
Вся рыба из отчетов МОЯ!!!ardon: У Тохи wаterфобия, у Юры fishфобия, они вообще в воду не заходят:mosking:
Мде... особо если учесть, что Тоха на ДР получил черный пистолет:hunter: :mosking:Леха,с такой правдой конец твой недалек.:drinks:
А слайды будут ?Кто заинтересовался, записываемся на лекции!:wink:ardon:
А как же! 9D!ardon:А слайды будут ?
очень интересно !!!!! я обязательно послушаю , кому как не мне ,слушать про культуру питья :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Долго я не писал в этой теме.... Бухать и выпивать , это совершенно разные понятия. Пусть бросают те, кто не умеет и не может священнодействовать! Лично я, однозначно НЕТ! Я могу совершенно спокойно махнуть три рюмки под горячее например, и на этом остановится. Нуууу иногда бывает ...могу откушать и поболее, НО! Утром не болею и не похмеляюсь. Отсюда и выводы господа, ежели зеленый змий тебя побеждает, то и нехера с ним бороться. Надо бороться за культуру пития!
Кто заинтересовался, записываемся на лекции!:wink:ardon:
Долго я не писал в этой теме.... Бухать и выпивать , это совершенно разные понятия. Пусть бросают те, кто не умеет и не может священнодействовать! Лично я, однозначно НЕТ! Я могу совершенно спокойно махнуть три рюмки под горячее например, и на этом остановится. Нуууу иногда бывает ...могу откушать и поболее, НО! Утром не болею и не похмеляюсь. Отсюда и выводы господа, ежели зеленый змий тебя побеждает, то и нехера с ним бороться. Надо бороться за культуру пития!
Кто заинтересовался, записываемся на лекции!:wink:ardon:
:drinks: ну, за ясно видимые цели.Я например тоже по утрам не болел и садился за руль и с гаишниками разговаривал ))))). Но культура пития мне как то надоела )))). Не пью уже 1 год и 23 дня ))). Но заметил одну вещь , бросил пить стал охотится меньше.... Я думаю это совпадение, мутняк аномальный в 13 году был
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут