из этой партии только L, проверю примеркой-отпишу...А моя села после стирки((( ченить побольше чем xl осталось?
Есть L невыкупленная? Если размеры совпадают... могу забрать легко.из этой партии только L, проверю примеркой-отпишу...
хотя если я натяну L она уже станет больше XL:mosking:
карманы есть!:ROFL:Есть L невыкупленная? Если размеры совпадают... могу забрать легко.
У нее карманы есть))
Если что.. чиркани в личку. Спасибо!
Мы то же:drinks:Нивапрос, с 5 по 9 апреля мы в Астрахани
Копать надо в спецодежде:wink: , а не в толстовки ограниченной серии:mosking:Хорошие млять толстовочки и что за материал который скатывается?
Вспотел на копе,снял и весь в чёрных катушка такое ощущение что пол года не мылся!
Теперь с тебя оперативная доставка))) :drinks:карманы есть!:ROFL:
отправил реквизиты для оплаты в личку:wink:
оперативную доставку с любителями раскатов организую!:drinks:
Жека, подземный ход к сокровищам партии рыл?:wink:Хорошие млять толстовочки и что за материал который скатывается?
Вспотел на копе,снял и весь в чёрных катушка такое ощущение что пол года не мылся!
хорошие новости:твою толстовку доставил до Воронежа, оттуда по любому уйти должна к тебе на этой неделеТеперь с тебя оперативная доставка))) :drinks:
Не очень хорошие новости: толстовку отдал Дима@врн на тест, три дня в ней обещал копать огород, что бы проехверить наличие катышков от Конаково... потом обещал перевезти в АстраханьХорошие млять толстовочки и что за материал который скатывается?
лично передал толстовочку, гвоздем афтограф на спине нацарапал:mosking:Теперь с тебя оперативная доставка))) :drinks:
в следующий раз бритвенный станок привезу:drinks:Да, да, да!!!! Лично из рук в руки))))
Спасибо за доставку))))
Кстати начес с нее слазит (например по щетине). Те толстовки на эту тему устойчивей были..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут