- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Ни сцы.Я наклеил-проканало.:drinks:Мну вот подогнали наклейку иап а я не иап и еси наклею мну бить не будут?
Ни сцы.Я наклеил-проканало.:drinks:Мну вот подогнали наклейку иап а я не иап и еси наклею мну бить не будут?
А я и Кировская область скока еще в немилости у тебя будем,Виталий???:scratch_one-s_head:есть здесь земляки ваши, Вова бек http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=17118
и наклейки у него должны быть, его телефон в личку сбросил тебе
наклейки бесплатные!
какие то обиды звучат в твоих словах, как будто я вас чем то обидел:wink:А я и Кировская область скока еще в немилости у тебя будем,Виталий???:scratch_one-s_head:
как уже отписал наклейка.. поехала в конверте:drinks:Добрый вечер, подскажите как купить наклейку. Территориально нахожусь на Ставрополье, Пятигорск. Но что-то земляков на форуме не нашёл.
список сеятелей в первом сообщении!Подарите одну наклеечку на машину.
А как же быть тем кто с далекого острова Сахалин, нет у нас представительства форума:sad:список сеятелей в первом сообщении!
так его не сложно сделать:wink:А как же быть тем кто с далекого острова Сахалин, нет у нас представительства форума:sad:
Делай,как я!:drinks:Спамь в лс,и выпрашивай жалобным голосом.А как же быть тем кто с далекого острова Сахалин, нет у нас представительства форума:sad:
Нас на острове не много занимающихся ПО, я не думаю что это будет актуально:smile:так его не сложно сделать:wink:
от вас нужно только желаниеardon:
Похоже уже выпросил:mosking:Делай,как я!:drinks:Спамь в лс,и выпрашивай жалобным голосом.
наклейки должны быть в Нижнем:Я могу получить такую наклейку себе на автомобиль
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут