- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Ленуся, лови мешочек поддержки))
Ой, спасибо! Поймала.....Ленуся, лови мешочек поддержки))
В смысле, куда? Парикмахер я! И горжусь этим!:drinks:куда теперь подалась?
в каком городе?В смысле, куда? Парикмахер я! И горжусь этим!:drinks:
Ну, воооооот......И мне некогда......ardon::mosking:Ленусь, а я вот уже второй год не могу найти СВОЕГО парикмахера(((
Как в каком, в Рязани конечно! Стройненькая, красивенькая, молоденькая(19)лет, подвохша-парикмахер, четвертого разряда! Знойная девушка, мечта поэта! А ты с какой целью поинтересовался?:wink:в каком городе?
Роджер, красивые женщины никогда не говорят всей правды))):drinks:Как в каком, в Рязани конечно! Стройненькая, красивенькая, молоденькая(19)лет, подвохша-парикмахер, четвертого разряда! Знойная девушка, мечта поэта! А ты с какой целью поинтересовался?:wink:
Привет, подружка! Как дела, дорогая?добрый вечер! как сегодня оживленно!!
оброс весь,красоту надо навести:smile:Как в каком, в Рязани конечно! Стройненькая, красивенькая, молоденькая(19)лет, подвохша-парикмахер, четвертого разряда! Знойная девушка, мечта поэта! А ты с какой целью поинтересовался?:wink:
Ой, Вованыч, рано еще поздравлять....Давно не заглядывал.новости,гляжу,хорошие есть.Ленуся,поздравляю.
Кто тебе фукнул, за это сообщение, глянь кось, что за печалька, ревнует, что ли?:lol::lol:оброс весь,красоту надо навести:smile:
непонятно:lol:Кто тебе фукнул, за это сообщение, глянь кось, что за печалька, ревнует, что ли?:lol::lol:
Не,не переживай.все будет хорошо:bayan:Ой, Вованыч, рано еще поздравлять....
Тьфу, блин, вечно разболтаю, потом сглазиваю....:sad:
Пордон, это вы на что это тут намекаете:bb::beee:Роджер, красота уже сама на тебя навела... прицел))
нейтири, прив!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут