Одна уже доподмигивалась))):vampire:ardon::biggrin:Да не она заигрывала подмигивала а Вот вы гражданин непоняли намеков :lol:
перекур у меня. с пятницей!С Пятницей Всех!!!arty2::drinks:
Настроение и правда отличное!! либо солнце "виновато" либо рабочая неделя заканчивается:scratch_one-s_head::biggrin:
И про меня не забудь):wink:Пока мой мозг окончательно меня не покинул, пойду зарплатку народу (ну и себе любимой) посчитаю.. не прощаюсь)) я слежу за вами)))
Отвечу просто +1А никто ночью из шерстяного одеяла гречку не выбирал?
Очень рекомендую! Крайне увлекательное занятие... :lol:
мне по стописят человек в месяц с такими заманчивыми предложениями приходят.... последний раз...акция....только у нас....крайне низкий процент...гарантия результатов....... я с пунктами детского питания договоры заключу и скидку им дамardon:ну, вряд ли какой мужчина захочет такого молочка!!!)))))))))) да и эмансипированные женщины могут по судам затаскать))) - Оно, конечно продумано - реклама на халяву еще никому не мешала - с заголовками во всех сми: в суде с пристрастием рассмотрели молочко одного гражданина и по ходатайству восемнадцати вдруг забеременевших, он был отпущен на их поруки!!! Да и в школы такой продукт будет трудно пропихнуть на завтраки))
Согласен на 1% по началу, пока не раскрутится:wink:
кризис, сплошной напряг и очередные пертурбации на работе со смещением должностей в пользу бедных переселенцев, а сегодня пятница, не будешь же делиться грустным в такой чудесный день!!! С такими замечательными людьми!! Все, как всегда в себе и как некоторые замечают, в стакане!))))))))))Русь, у тебя сегодня на удивление предприимчивый настрой:lol:
:secret:номер счета в личку
Ну, как хочешь)) раз ноги топчут, значит фантазия ограниченная, ногами Русь не обтоптать и не окучить))мне по стописят человек в месяц с такими заманчивыми предложениями приходят.... последний раз...акция....только у нас....крайне низкий процент...гарантия результатов....... я с пунктами детского питания договоры заключу и скидку им дамardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут