- Реакции
- 4,532
- Баллы
- 135
Изменение цвета а\м сейчас 20 сек времени. Ну если конечно тебе это надо.:drinks:Млин, нивку чтоли свою захреначить, чет читал понял что колеровать можно, больно не охота птс менять
Изменение цвета а\м сейчас 20 сек времени. Ну если конечно тебе это надо.:drinks:Млин, нивку чтоли свою захреначить, чет читал понял что колеровать можно, больно не охота птс менять
я сам готов)) даже ужеardon: думаю. в ближайшее время выложим результат..:scratch_one-s_head:Володь я на опыты готов пожертвовать свой автобусardon: на опыты ему уже я думаю пох:smile::drinks:
пока в водолазной школе. фотки не могу кинуть. получилось просто пипец.. супер!!!! теперь диски хочу и еще кое какие детали:ROFL::ROFL::ROFL:вообщем.. вещь интересная пипец...
сервис джоника
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=19155
разобрался вроде с этим покрытием. немного молотком постучали по бамперу)) видео вечером выложу... а фотки своей авто - только в среду.
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: вроде да.Плохо видно......-черный бампер облит?
:blush:не снял. что то запустил темку:scratch_one-s_head:перед новым годом джоник .по моей просьбе. покрыл кирпич этим полимером..
завтра буду его разбивать молотком))
сниму на видео.
Таки ждемс тогда:drinks::blush:не снял. что то запустил темку:scratch_one-s_head:
да кирпич я разбил:lol::lol::lol: на 3й сильный удар - рассыпался внутри.Таки ждемс тогда:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут