• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дело в том что есть предел выше которого экономика не способна
переваривать деньги . То что в умных передачах называют перегрев
экономики.

Это наша то экономика перегрета? А если потебительский спрос повысить снижением цен? Не секрет, что они у нас в 1,5 - 2 раза выше, чем во многих странах. У нас наоборот вводят все большие пошлины и акцизы и запреты, тем самым снижая конкуренцию.
Заодно еще и чисто искуственно опустили рубль на 10% в этом году, чтобы больше бабла собрать. А опустили, раздавая банкам бабло, которое те, вместо кредитования населения и бизнеса, тупо спускают на покупку валюты на бирже. И ЦБ это знает и продолжает раздавать, подстегивая спрос на валюту... Итого, импортеры в жопе, рублей от экспорта сырья в бюджет завались, конкуренции местным производителям нет, и все цены прут в гору.
А нам потом расскажут про инфляцию в 5%, хотя каждый ходит в магазин, ездит на заправку, платит коммуналку... по моим прикидам за 2 месяца этого года 10%

Придет Саша Билый и будет вас бить,а вы будете молчать! Так понятно?
А таких как Саша Билый много везде,только раньше их останавливала милиция,в том числе и Беркут,а сейчас их кто остановит?

Первый пошел...:shok:
http://zik.ua/ua/news/2014/02/28/u_...avu_proty_aktyvista_ps__genprokuratura_466072

Скорее бунт на соседней галере. Рабы-гребцы с удивлением и негодованием наблюдают, как на соседней галере освободились от цепей, избили надсмотрщиков, а капитана выбросили за борт.

И теперь разбирают карабль на доски

Посмотрите кому не лень,
посмотрите:http://anna-news.info/node/13762 Марат Мусин ANNA с их Сирийскими репортажами мне кажется интересным источником.

А еще этот интересный ресурс любит печатать фэйковые указы "лидера нации в изгнании":ROFL:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=793520&postcount=167

Последнее редактирование:
Скорее бунт на соседней галере. Рабы-гребцы с удивлением и негодованием наблюдают, как на соседней галере освободились от цепей, избили надсмотрщиков, а капитана выбросили за борт.
кто как кем себя считает.:smile: кто рабом на галере. кто загорающим на берегу и смотрящим на потасовку в прибрежном кафе из за столика.:pardon:участники и не знают. что за разбитые столы платить придется даже не новым владельцам, а самим участникам потасовки из своего кармана. хотя кухня и обслуживание останется прежним.просто прибыть теперь пойдет в другой карман.

Это наша то экономика перегрета? А если потебительский спрос повысить снижением цен? Не секрет, что они у нас в 1,5 - 2 раза выше, чем во многих странах. У нас наоборот вводят все большие пошлины и акцизы и запреты, тем самым снижая конкуренцию.
Заодно еще и чисто искуственно опустили рубль на 10% в этом году, чтобы больше бабла собрать. А опустили, раздавая банкам бабло, которое те, вместо кредитования населения и бизнеса, тупо спускают на покупку валюты на бирже. И ЦБ это знает и продолжает раздавать, подстегивая спрос на валюту... Итого, импортеры в жопе, рублей от экспорта сырья в бюджет завались, конкуренции местным производителям нет, и все цены прут в гору.
А нам потом расскажут про инфляцию в 5%, хотя каждый ходит в магазин, ездит на заправку, платит коммуналку... по моим прикидам за 2 месяца этого года 10%

если так хорошо разбираетесь в экономике то попробуйте выдавать
3 летнему сыну по 1000 рублей во день и потом возможно вы измените свое мнение.

Все рассуждения выши были бы хороши если на планете земля была
бы только России и такой большой ничейный склад с товарами.
Но это не так.

К экономическому блоку есть очень много претензий и прежде всего
это продолжаюшаеся распродажа гос собствености. Либеральные идеи
в экономике не позволяют делать то что вы хотите.
И самое главное они не позволяют кредитовать промышленость русскими деньгами.
У нас капитализм не только в России но и за рубежом
И пока в стране не появится своя промышленось мы будет жить
плохо поскольку делиться с нами никто не будет .

коротко
Увеличение денежной массы просто в 2 дня повысит цены и все
останется по прежнему. поскольку количество товара останется
прежним. Последний пример это был в Белоруссии совсем недавно.

/////да хочу подчеркнуть что я не стороник путина и тем паче его провительства,
по мне так распродажа продолжается и конца этому как бы и не видно.
Хотя в последнее время в кремле появились более правильные на мой взгляд
экономисты Глазьев итд Но это дело вкуса. А так точно скажу бабла не дадут
поскольку сразу через неделю получат кучу майданов.

кто как кем себя считает.:smile: кто рабом на галере. кто загорающим на берегу и смотрящим на потасовку в прибрежном кафе из за столика.:pardon:участники и не знают. что за разбитые столы платить придется даже не новым владельцам, а самим участникам потасовки из своего кармана. хотя кухня и обслуживание останется прежним.просто прибыть теперь пойдет в другой карман.

Аллегория... Как хочешь так и понимай...:scratch_one-s_head:

Прикольно изложил. Мне кажется я уже слышал про эту галеру она называется "Титаник", а там хоть без цепей хоть без капитана. Один хер всем пизд...! Посмотрим чего через месяц другой споеш.

Прикольно изложил. Мне кажется я уже слышал про эту галеру она называется "Титаник", а там хоть без цепей хоть без капитана. Один хер всем пизд...! Посмотрим чего через месяц другой споеш.
ну почему всем.. только пассажирам третьего класса..

Наше восприятие окружающего мира зависит от того на сколько далеко мы можем заглянуть.
Басня дедушки Крылова "Свинья и дуб" в этом смысле весьма показательна. Мы все рабы "нефтяной трубы" и "роем корни", то есть добываем невосполнимые природные ресурсы. И думаем что это будет вечно и другие не смогут без наших желудей-ресурсов. Кто знает может Украина первой от этой зависимости и освободиться, благодаря нам. А мы всё также будем рыть-добывать корни-ресурсы, пока "дуб" не рухнет и не похоронит под собой.
И ещё, а свободы в России становится всё меньше. Как то странно это не замечать.

[
И ещё, а свободы в России становится всё меньше. Как то странно это не замечать.[/QUOTE]
Вся наша свобода, как в тех анекдотах про Бобика, которому цепь подлиннее сделал и гавкать на всех разрешили, вот только миска как была пустой, так и осталась. (это приличный про Бобика):pardon:

как много заводов было построенно при путине ?! чуть меньше чем ни х..я, имея бабло с дорожающей нефти как много было построенно дорог,новых аэропортов и прочей инфраструктуры ?!
да и с пенсионной реформой обосрались...
я это вообще к чему. вот представь прийдет соцработник в европе(не берем в расчет прибалтику и бывший соцлагерь) к старику который всю жизнь проработал электриком,автомехаником и на начнет рассказывать что пенсию он получает благодаря оланду,меркель и тд .....
Может опять скажешь,"москвичи не радражайте регионы",
но я скажу, что куча развязок в москве, дорога "дон",
2 ледокола,
сегодня пенсию получил опять приподняли малеха...

артур ну почему перед выборами.. соц работники каждый день приходят и почему бла.. бла.. бла.. в сельской местности у стариков пенсии от 9000 до 20000 рублей. зависит от заслуг и это я тебе хочу сказать большие деньги в российской глубинке.. большинству трудоспособного населения за эти деньги ох как еще надо потрудиться.. так то что путин пенсионеров не обижает это неоспоримый факт.. административный ресурс ктстати работал как раз не в селах а на самом верху.. ведь не одного достойного кандидата в оппонент путину не было.. так что не надо стариков к зомби причислять.. они политически подкованы еще похлеще нас с тобой
Ну это интересный регион я слышал о пенсии 2000(две тыр)

Аллегория... Как хочешь так и понимай...:scratch_one-s_head:
я ж писал. что отношение у меня свое к майдану. так как знакомых много в украине. и как у них самих изменилось отношение и пошла разбивка на лагеря.
пока плюс один - что перестали много стрелять. и как в первой части темы. только один вопрос - а что дальше.:scratch_one-s_head:революции никогда не начинались с бунта. простые бунты всегда подавлялись рано или поздно. А революции - это тщательная предварительная подготовка какой то стороны и только в своих интересах. на данном этапе я полностью против любого силового решения конфликта. так это надо было делать еще месяц назад отстреливая активистов бунта. власть не решилась пойти на это..прям как александр 2.осталось ей только отречься о власти. правда царя это не спасло. как и его семью. и к власти пришли не те люди. которых выбрал народ. начиная с временного правительства.
так что - сидя на пляже понаблюдаю.:pardon: а кто хочет грести на галерах - велкам. пусть гребут.:drinks::bayan:

Может опять скажешь,"москвичи не радражайте регионы",
но я скажу, что куча развязок в москве, дорога "дон",
2 ледокола,
сегодня пенсию получил опять приподняли малеха...

Стали поступать деньги в фундаментальную науку. Восстанавливаются объекты для астрокосмических исследований, физики сонца и ионосферные исследования.

Ну это интересный регион я слышал о пенсии 2000(две тыр)

такой пенсии в России нет
это или пособие или еше чего нибуть но не пенсия по возрасту.

У нас много людей которые в 91 годы потеряли работу
и сейсас выходят на пенсию без стажа по возрасту.
работали по договорам взносы в пенсионный фонд не платили,
получают что то около 6-8 тысяч. Шахтер 15 Военные 20
примерно так. Кто мало зарабатывал например обшепит те
что то 10 11 тысяч. Это не много но по меркам глубинки очень
даже ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху