• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Палыч, спасибо за поддержку..."!
:lol: не ты ПОДОЖДИ! " Вы нам еще за Севастополь ответите" (брат-2):drinks:
Как все что происходит некрасиво...........
(Володенька, Abyrvalg, заметьте как на меня определенно положительно влияет пребывание в культурной столице! Сам себе удивляюсь!)

Последнее редактирование:

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
Палыч, спасибо за поддержку...
Так как подавать здесь информацию с "иного" ракурса , чам видят это определенные СМИ некому, то "вызываю огонь на себя"!
Добрый день !

Прошу прощения ! Но не стоит так вот из себя обиженного делать ! :)
Мне тоже многое не совпадающее с моим мнением на Гроте говорили !
Мне тоже нужно было из себя обиженного строить ?

Причем писал я свои мысли еще до активных событий в Киеве !!!

На что же вам сейчас обижаться ? Только на себя ...
Вы так как и я на Гроте (представитель России) тут не больше и не меньше как представитель Украины ...

Так что терпите ! Доводя последовательно свою мысль ! Или не пишите вовсе ...

С уважением, Юрий.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Янукович: Новая власть на Украине нелегитимна:

Виктор Янукович в специальном заявлении попросил защиты у российских властей. В ответ власти России пообещали ее предоставить, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источникх во властных структурах РФ.

Кроме того, Янукович заявил, что он по-прежнему считает себя президентом Украины. "Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан", - говорится в заявлении Януковича, поступивших в ряд российских СМИ.

Также он не признает нынешние власти Украины. "То, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера", - цитирует заявление Януковича телеканал "Россия-24".

Местонахождение Виктора Януковича пока не известно.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907593.shtml
Янукович имел в руках армию, но силовики сами не выпускали его из страны , он с позором бежал, вопрос куда наверно не стоит,так что на лицо имеем единение народа и армии, о какой легитимности может быть речь.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Кроме того, и.о. президента Украины распорядился освободить здания парламента и правительства. "Я дал поручение силовым структурам принять все меры для защиты граждан и наказания преступников. Обращаюсь ко всем патриотам и украинцам: сохраняйте спокойствие, ко всем патриотам: защищайте административные здания от провокаторов и экстремистов. Захваты зданий будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями", - заявил Турчинов.

да... когда они захватывали то это не преступление было..

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Янукович имел в руках армию, но силовики сами не выпускали его из страны , он с позором бежал, вопрос куда наверно не стоит,так что на лицо имеем единение народа и армии, о какой легитимности может быть речь.
да не.. как раз легитимность януковича не вызывает сомнения.. в отличие от турчинова..

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93
Добрый день !

Прошу прощения ! Но не стоит так вот из себя обиженного делать ! :)
Мне тоже многое не совпадающее с моим мнением на Гроте говорили !
Мне тоже нужно было из себя обиженного строить ?

Причем писал я свои мысли еще до активных событий в Киеве !!!

На что же вам сейчас обижаться ? Только на себя ...
Вы так как и я на Гроте (представитель России) тут не больше и не меньше как представитель Украины ...

Так что терпите ! Доводя последовательно свою мысль ! Или не пишите вовсе ...

С уважением, Юрий.
Господь терпел - и нам велел...:smile:
Абсолютно без каких-либо обид. Предидущий пост написан в форме шутки (надо было смайлов налепить...:pardon:). Не пытаюсь кого-то перетянуть на свою сторону. Если скажите "нах.", писать не буду, хлопать дверью, как Женя, тоже...
Честь имею...:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
вроде ребус начинает складываться. президент пытается вернуться к управлению страной. для этого ему нужно здание парламента и охрана, чтоб небыло как в прошлый раз. он перевел указом генштаб в севастополь, а сам похоже хочет в симферополь вернуться. а может страйкболисты ошиблись, не местные видимо.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
Господь терпел - и нам велел...:smile:
Абсолютно без каких-либо обид. Предидущий пост написан в форме шутки (надо было смайлов налепить...:pardon:). Не пытаюсь кого-то перетянуть на свою сторону. Если скажите "нах.", писать не буду, хлопать дверью, как Женя тоже...
Честь имею...:drinks:
Слово мужчины !!!
Кроме уважения ничего не вызывает !!!

И конечно же ничего подобного "нах" никто вам тут не скажет !

Именно потому что считают Украину частью себя ! Именно потому что нет никакого великорусского шовинизма !
А есть банальная обида ! На тех кто у вас ссорит 2 по 1\3 одного большого народа ! На тех кто приезжал на кавказ стрелять по нашим (своим) парням одураченный и обученный убивать ! И не обученный отвечать за свои поступки !

Ваши же политики этому суки способствовали в полный рост оправдывая свои поступки словами ...
Почему тогда вы молчали ? А сейчас вы пытаетесь нас убеждать что ваш переворот это стремление к "честной" и "открытой" (европейской) жизни !

С уважением, Юрий.

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Forbes.ru - Москва обеспечили безопасность Янеку в России..........
Как хотите так и принимайте......

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Если в крыму неизвестные военные взяли контроль над администрацией, значит остались верные присяге и легитимному президенту силы,
Так что не надо бандеровцев подводить под весь народ,
А предателей выдавать за всю армию.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Свежи новости, мама в г. Саки живёт рядом Н.Федоровка авиационный полк ВС Украины находится, молочница, которая молоко по утрам приносит сказала, что у них всё штатно никаких ЧП всё так же её муж ездит на велосипедах в в/ч (маленький посёлок там многие на великах) вот хрен знает, почему украинские воинские части в ружьё не подняли?

Там люди тоже не хрена не поймут, кто-то, у кого-то, что то узнаёт через молочниц и т.д. пи*дец, Батя сказал у него есть 40 литров самогона и половина хряка и подвал 5 метров в глубину, песни "Чёрный ворон он помнит"

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Свежи новости, мама в г. Саки живёт рядом Н.Федоровка авиационный полк ВС Украины находится, молочница, которая молоко по утрам приносит сказала, что у них всё штатно никаких ЧП всё так же её муж ездит на велосипедах в в/ч (маленький посёлок там многие на великах) вот хрен знает, почему украинские воинские части в ружьё не подняли?
кто должен поднимать ? ИО царя ? И какую функцию будет выполнять авиационный полк ?

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Захватчики крымского парламента пригласили в здание членов президиума предположительно для поведения сессии......
www.capital.ua

• Спасибо
Реакции: osn

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
В Севастополь приехал Николай Валуев) Ща Коля "Кувалда" Кличко пиздюлей ввалит.
Представители КПРФ уже там,ща Кадырка подтянется)))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
кто должен поднимать ? ИО царя ? И какую функцию будет выполнять авиационный полк ?
Ну у них велосипедов много :), самолётов по моему нет, после того как наши оттуда ушли, там помоему тренажёр для взлёта посадки палубной авиации был надо почитать что там за в/x я помню недалеко от озера, ща

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Флаг росси разве не вчера над симферополем появился?

А здание администрации заняли, как мне кажется, для того, чтобы митингующие булки раздали. А то вчера уже до драки дошло

По поводу кто это? Мало чтоли в севастополе вояк? Флот украинский. Там и диверсанты подводные "скат", и морская пехота.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ну у них велосипедов много, самолётов по моему нет? после того как наши оттуда ушли, там помоему тренажёр для взлёта посдаки палубной авиации был :)
Не, ну тренажер по любому по тревоге подняли. ..

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Флаг росси разве не вчера над симферополем появился?

А здание администрации заняли, как мне кажется, для того, чтобы митингующие булки раздали. А то вчера уже до драки дошло

По поводу кто это? Мало чтоли в севастополе вояк? Флот украинский. Там и диверсанты подводные "скат", и морская пехота.
Вроде захватчики не в ластах были ? Да мало ли в бразилии донов Педро ?!

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Не понял, что это было ?Пророссийских положили на землю, вывели секретаря, а флаги менять не стали ? Куда делись потом митингующие ? Кто в здании ?
Предполагаю самозахват, но тк типа неизвестные- администрация не при делах, всех эвакуируют- недопускают, ну а захватчики подчиняются напрямую скорее президенту янеку?
Хотя может все наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху