• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милошевич предупреждал

- Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими, - взывал в своем последнем интервью, данном в гаагской тюрьме в марте 2006 г., экс-президент Союзной Республики Югославия Слободан Милошевич. - Посмотрите на нас и запомните: с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!

p.s................Без комментариев.............................

Прошу без стэба в этой трагической теме. :drinks:

От сторонников майдана, идет инфа что беркут стрелял по безоружным активистам, получается стволы были только у Беркута, поэтому огнестрельные ранения у Беркута пока кроме как рикошет объяснить, не могу. Вот если активисты скажут, что да, у нас были стволы, то тогда все понятно станет. Если только не докажут что ранения спецслужб это осколки Челябинского метеорита…:blush:

с таким подходом мы вскоре все на территории монголии окажемся:lol: золотая орда.. дань.. насчитают проценты по не выплате и...

Смешно?...Если бы узнал сколько Турция ввалила и постоянно вбухивает в т.н. крымских татар с момента их заселения Крыма,сталобы немного грустнее...
В зону приоритетных интересов турецкого государства входит Крымский полуостров, где передовым отрядом турецкого влияния выступают крымские татары.Заветной мечтой Турции всегда оставалась гегемония на «постосманском» пространстве. Поэтому идеи пантюркизма и неоосманизма взяты на вооружение идеологической машиной турецкого государства для обоснования своих претензий на особую роль в регионе. Сейчас турки стремятся создать т. н. «исламский коридор» — от Кавказа, через Крым, до Сербии.Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу выдвинул тезис о «географическом и историческом проникновении» Турции на сопредельные территории, суть которого заключается в расширении турецкого влияния на все земли, ранее входившие в состав Оттоманской Порты, либо населенные народами тюркского происхождения, для которых Анкара выступит в качестве доброй матери-наседки.

п.с. я это написал как дополнение к посту 556....если что произойдёт в Крыму,то 5-тая колонна из кр.турок будет бить в спину...

Последнее редактирование:
Я не верю, а тем более не утверждаю что в ЭТОМ эпизоде работал беркут или только беркут. Стараюсь не рассматривать ситуацию однобоко. Речь о снайперском огне. Пока идет следствие - могу только предполагать. То, что "работал" явно спец(спецы) очевидно, хотя бы из характера поражений. Почему "хладнокровно и безпринципно" - видно из роликов. Методический отстрел не представляющих реальной опасности людей. Кто это был - надеюсь выяснит следствие. По поводу "плотной толпы" - явно люди без подготовки и не ожидавшие что по ним будут применять огнестрельное оружие. Любой служивший в армии согласится с тем, что чем плотнее толпа - тем легче в нее попасть. против автоматов и пулеметов толпой не ходят. Все ИМХО.
Попробую сказать без обходных рассуждений и намеков.
Мое мнение если бы у Беркута был приказ к разрешению применять боевое, погибших было бы гораздо больше. И события развивались бы совершенно по другому. То количество погибших которое сейчас озвучивается, в толпе настрелять могли несколько заинтересованных лиц, как с одной стороны, так и сдругой. Кукловоду Майдана нужно было "примерно" столько. Беркут тут непричем.

Я не верю, а тем более не утверждаю что в ЭТОМ эпизоде работал беркут или только беркут. Стараюсь не рассматривать ситуацию однобоко. Речь о снайперском огне. Пока идет следствие - могу только предполагать. То, что "работал" явно спец(спецы) очевидно, хотя бы из характера поражений. Почему "хладнокровно и безпринципно" - видно из роликов. Методический отстрел не представляющих реальной опасности людей. Кто это был - надеюсь выяснит следствие. По поводу "плотной толпы" - явно люди без подготовки и не ожидавшие что по ним будут применять огнестрельное оружие. Любой служивший в армии согласится с тем, что чем плотнее толпа - тем легче в нее попасть. против автоматов и пулеметов толпой не ходят. Все ИМХО.

Все правильно пишешь! Как человек служивший в армии, должен прекрасно понимать, что если была дана всеобщая команда стрельбы на поражение, то жертв было бы тысячи. Каждый солдат спокойно положил бы 10 ток протестующих. А на ролике по ходу стрелял один снайпер ну или два... А почему? Кто нибудь задумался? Почему снайпера если они работали на поражение не передолбили всех активистов? Работа снайпера это прежде всего руководящий состав? Почему спецподразделение "Неизвестное" выскочило на улицу и пошло в атаку? Не проще ли было шлепать из окон прилегающих зданий? Зачем выскакивать и обнаруживать себя? Зачем снайперу ложиться там на какой то бруствер и вести огонь, если тоже самое можно делать с любой крыши, оставаясь при этом не замеченым... И уж совсем не понятно как элитное спецподразделение позволило снять себя на камеру... Про то как они были одеты я Молчу... Нахрена скажи им нужны были повязки на руки? Чтобы отличаться от Мирных граждан? Так они на них итак не похожи были... Все это очень и очень не правдоподобно... Это тоже мое ИМХО...

Да и про спецов! С 400 метров практически любой мало-мальски подготовленый стрелок может вести прицельный огонь! И опять же наемников ни кто не отменял, они есть везде!

Беркут выполнял свою работу(охрана правопорядка). Беркут подчинялся министру МВД,министр МВД подчинялся президенту. Почему пиздососят Беркут,ни как не пойму,считаю правильно говорить "правительство-президент". Сделали бля солдат крайними. Все кто обвиняет здесь Беркут,что вы к им пристали? Как они должны были себя повести? Не выполнять свою работу(приказ),послать нах командиров и перейти на сторону обдолбанных отморозков? Всегда крайними остаются солдаты!
Считаю,что в этой ситуации Беркут отработал отлично,то количество боевиков погибло,это капли!

Смешно?...Если бы узнал сколько Турция ввалила и постоянно вбухивает в т.н. крымских татар с момента их заселения Крыма,сталобы немного грустнее...
В зону приоритетных интересов турецкого государства входит Крымский полуостров, где передовым отрядом турецкого влияния выступают крымские татары.Заветной мечтой Турции всегда оставалась гегемония на «постосманском» пространстве. Поэтому идеи пантюркизма и неоосманизма взяты на вооружение идеологической машиной турецкого государства для обоснования своих претензий на особую роль в регионе. Сейчас турки стремятся создать т. н. «исламский коридор» — от Кавказа, через Крым, до Сербии.Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу выдвинул тезис о «географическом и историческом проникновении» Турции на сопредельные территории, суть которого заключается в расширении турецкого влияния на все земли, ранее входившие в состав Оттоманской Порты, либо населенные народами тюркского происхождения, для которых Анкара выступит в качестве доброй матери-наседки.

п.с. я это написал как дополнение к посту 556....если что произойдёт в Крыму,то 5-тая колонна из кр.турок будет бить в спину...
в китае есть карта где ровно по уральские горы территория китая.. это я к тому что хотеть не вредно вредно не хотеть.. а повод для интервенции можно из пальца высосать.. шариатский халифат то же вон по плану весь кавказ забирает, об этом мечтают кувейтские шейхи.. никто сейчас по договрам 230-летней давности отвечать не будет.. нонсенс

... Почему спецподразделение "Неизвестное" выскочило на улицу и пошло в атаку? Не проще ли было шлепать из окон прилегающих зданий? Зачем выскакивать и обнаруживать себя? Зачем снайперу ложиться там на какой то бруствер и вести огонь, если тоже самое можно делать с любой крыши, оставаясь при этом не замеченым... И уж совсем не понятно как элитное спецподразделение позволило снять себя на камеру... Про то как они были одеты я Молчу... Нахрена скажи им нужны были повязки на руки? Чтобы отличаться от Мирных граждан? Так они на них итак не похожи были... Все это очень и очень не правдоподобно... Это тоже мое ИМХО...

Да и про спецов! С 400 метров практически любой мало-мальски подготовленый стрелок может вести прицельный огонь! И опять же наемников ни кто не отменял, они есть везде!

... вот-вот ... то видео однозначно непонятно кем снято и не понятно в чьих интересах .... может в хронологии ещё перестановки имеет ... ещё ранее говорил и говорить буду - те "страйкболисты" (osn их так нарёк точно в цель) с жёлтыми повязками однозначная подстава ... в эти выходные у правильных пацанов спрошу, что они об этом видео думают - у нас "рубеж62" скоро ... там парни по донышку ведра на 1800 метров стреляют при дожде и боковом ветре ... ну не увидел я в общем то отстрела оттаскивающих и работы профессионала, прошедшего подготовку у силовиков ... вот пацанчик с непонятной тряпкой на голове в видео из одного из номеров гостиницы Украина, где парень в старой армейской каске из окна из охотничьего карабина стреляет, а рядом, прислонившись спиной в диванчику, на полу паренёк сидит и загадочно так улыбается ... так вот паренёк этот и вызвал внимание ... предмет у него в руках не понял что - китай или фирмА ...

взято с http://www.ridus.ru/news/155334
13:16
Участники митинга крымских татар скандируют лозунги "Аллаху Акбар!", "Тахрир!", "Банду - геть!", "Украина!". Участники же пророссийского митинга скандируют "Россия!". Милиция пытается сдержать напряжение между двумя площадками. Участники пророссийского митинга раздают георгиевские ленточки.

посмотрите, как в зеркало - Вильнюс 91

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ztdXBncszwE&feature=player_detailpage[/MEDIA]

Вырезка из статьи в ИИ"Ридус":

........Даже по френдлентам многих рядовых граждан социальных сетей поползла трещинка. Завязываются споры о «крымском» вопросе между теми, кто в этом самом Крыму когда-то вместе лежал на песочке. Всё чаще, наряду с ярлыком «**********», встречаются довольно новые для глаз формулировки: «…дикие пророссийские настроения» или «…уж лучше ЕС, чем ваша Азия». Полагаю, что рецепт от пролития виртуальной крови или слёз обиды здесь простой: не стоит говорить на острополитические вопросы с теми, с кем не полез бы в один окоп. В мокрый, грязный, холодный, да ещё и надолго. А тем более, если этот спор завязывается с другом. Время на «комменты» потратите, да и друга потеряете.....

п.с.по мне,он прав.....

Все правильно пишешь! Как человек служивший в армии, должен прекрасно понимать, что если была дана всеобщая команда стрельбы на поражение, то жертв было бы тысячи. Каждый солдат спокойно положил бы 10 ток протестующих. А на ролике по ходу стрелял один снайпер ну или два... А почему? Кто нибудь задумался? Почему снайпера если они работали на поражение не передолбили всех активистов? Работа снайпера это прежде всего руководящий состав? Почему спецподразделение "Неизвестное" выскочило на улицу и пошло в атаку? Не проще ли было шлепать из окон прилегающих зданий? Зачем выскакивать и обнаруживать себя? Зачем снайперу ложиться там на какой то бруствер и вести огонь, если тоже самое можно делать с любой крыши, оставаясь при этом не замеченым... И уж совсем не понятно как элитное спецподразделение позволило снять себя на камеру... Про то как они были одеты я Молчу... Нахрена скажи им нужны были повязки на руки? Чтобы отличаться от Мирных граждан? Так они на них итак не похожи были... Все это очень и очень не правдоподобно... Это тоже мое ИМХО...

ДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО-ПОСМОТРИТЕ В ИНЕТЕ ГДЕ ТО ВИДЕО ЕСТЬ НАКАНУНЕ МАНЕЖКИ КОМАНДИР СПЕЦНАЗА(АЛЬФЫ ПОМОЕМУ)ОБРАЩАЕТСЯ С ДРУГИМ СПЕЦНАЗОВЦАМ-ЧТО ВОЗМОЖНЫ ПРОВОКАЦИИ 3 СИЛ И СТРЕЛЬБА ПО ГРАЖДАНСКИМ И МИЛИЦИИ И ПРОСИТ НЕ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ НЕ УВЕРЕННЫМ НА 100 ПРОЦ КТО СТРЕЛЯЕТ --А ПО ПОВОДУ РАСФОРМИРОВАНИЯ БЕРКУТА-ЭТО БОЛЬШУЩАЯ ОШИБКА ВЛАСТИ ДА И ЕЩЁ-ПОВЯЗКИ НА РУКАХ СПЕЦАМ НЕОБХОДИМЫ ЭТО ФАКТ-ВОЗМОЖНО ЭТО И БЫЛ СПЕЦНАЗ-НО СПЕЦНАЗ СПЕЦНАЗУ РОЗНЬ ТАК КАК ЭТО УЗКОНАПРАВЛЕННАЯ ПРОФЕССИЯ И У КАЖДОГО СПЕЦ ПОДР СВОИ ЗАДАЧИ ВОТ И ЭТИХ ВОЗМОЖНО НАПРАВИЛИ НЕ СВОЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНЯТЬ(ХОТЯ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОНИ ВЫГЛЯДЕЛИ ГЛУПО)ДА ЕЩЕ ПИШУТ ЧТО У РАДИКАЛОВ НЕТ ОРУЖИЯ- А НОВОСТЯХ ПОКАЗЫВАЮТ КАК КАКОЙ ТО ДЯДЯ ПРИШЕЛ К ЧИНОВНИКАМ С КАЛАШОМ И НОЖОМ И СКАЗАЛ-ПОПРОБУЙТЕ ОТБЕРИТЕ

Вырезка из статьи в ИИ"Ридус":

........ Полагаю, что рецепт от пролития виртуальной крови или слёз обиды здесь простой: не стоит говорить на острополитические вопросы с теми, с кем не полез бы в один окоп. В мокрый, грязный, холодный, да ещё и надолго. А тем более, если этот спор завязывается с другом. Время на «комменты» потратите, да и друга потеряете.....

п.с.по мне,он прав.....

В жизни людей, с кем полез бы в один окоп, на пальцах одной руки.

:scratch_one-s_head:Новая Земля требует освоения..................опять же.............геополитические интересы в Арктическом регионе............нужны жители.........буровики имеющие опыт возделывания виноградников.....:scratch_one-s_head:
о чем это я?........................................хм ...................задумался что то.....................http://www.moskva.fm/artist/%EC%F3%...EB%FC%F1%EA%EE%E3%EE_%F5%EE%F0%E0/song_988551

Путин высказался за целостность Украины. Не будут вводить войска, не надо накалять у многих там родня живёт и война не нужна, да и готова ли Россия обеспечить им лучшую жизнь чем сейчас, у нас вон в Мордовии например жопа и с соцобеспечением и с больницами и т.д. (я писал как тёщу у которой рак лечат) в 400 км от Кремля

Число симпатизирующих Украине россиян с 2013 года сократилось на 12 процентов. Об этом в среду, 26 февраля, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на результаты опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады.
...
полный текст тут http://lenta.ru/news/2014/02/26/ukraine/

Это противостояние народов,религий,власти, интересов и т.д. никогда не закончится, пока к нам не прилетят инопланетяне - потом мы всем скопом на них переключимся! :)
P.S. Поэтому и не вступают с нами в контакт, потому как не дураки.......

Это противостояние народов,религий,власти, интересов и т.д. никогда не закончится, пока к нам не прилетят инопланетяне - потом мы всем скопом на них переключимся! :)
P.S. Поэтому и не вступают с нами в контакт, потому как не дураки.......

Кто-то попытается и с ними заключить пакт, лишь бы своих таких же душить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху