• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Пока други! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
spyj - держись! ты тут практически как "Беркут" на майдане! держишь удар! (думаю такое сравнение для тебя не обидно?)
Дай нам Бог сохранить здравый рассудок!
http://youtu.be/GF6v-AsEqek

Последнее редактирование:

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kWdpsEJNrU0[/ame]

Spyj можете прокомментировать данное видео, интересует мнение Киевлянина?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
не ухожу, просто неуспеваю отвечать!
Если речь об этом,

В свое время принятие "языкового закона Колесниченка" было выполнено с большим кол-вом нарушений.
Почему его отменили в числе первых - наверное "кто-то" пропиарился на патриотизме.
Считаю, что были вещи о по-важней для рассмотрения и принятия.
мое мнение:
1) закон был принят в провокационных целях для эскалации напряженности как внутри страны, так и в отношениях с Россией, ибо "куй железо пока горячо"
2) учитывая вышеозвученные цели он был принят "псевдопатриотами" Украины ровно тогда, когда имеет наибольший резонанс от этого
3) выгодно странам ЕС, но никак не Украине, у которой и так хватает внутренних противоречий между Востоком и Западом

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Эххххххххххххххх..................................

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93
http://www.moskva.fm/artist/%E2%E8%E0_%EF%EB%E0%EC%FF/song_807096 классная песня..............шикарная песня!
Что касается песен. Жириновский:crazy: выступил с предложением запретить:diablo: гастроли Святослава Вакарчука и группы "Океан Эльзы" в России. Наверное они "**********" раз поют на українській мові:scratch_one-s_head:, кстати, они также поют на русском и английском.:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
Что касается песен. Жириновский:crazy: выступил с предложением запретить:diablo: гастроли Святослава Вакарчука и группы "Океан Эльзы" в России. Наверное они "**********" раз поют на українській мові:scratch_one-s_head:, кстати, они также аоют на русском и английском.:pardon:
а дело не в языке на котором поют....со стороны Жириновского - это, конечно, в большей степени обыкновенный популизм и пиар, но его предложение на мой лично взгляд имеет место быть - но как экономические и психологические санкции в ответ на принятие законодательных актов, которые наносят ущерб России....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
он имел ввиду расплывчатость и невнятность твоего ответа на мои вопросы, особливо как я понимаю касательно "кто-то пропиарился"....
...я лично услышал твое мнение, спасибо!!!....

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Что то Украина начинает Грузию напоминать ( я имею в виду нынешнее руководство страны) - учим историю:pardon:

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93
http://www.youtube.com/watch?v=kWdpsEJNrU0

Spyj можете прокомментировать данное видео, интересует мнение Киевлянина?
Мне трудно это коментировать беспристрастно, как этот так-называемый "полковник Беркута", потому что эмоции не позволяют. В нете уже много много разных роликов, в том числе и Российских СМИ, о этой бойне. Я по-другому это назвать не могу, так как безоружных людей убивали хладнокровно и безпринципно. Как-будто по мишеням стреляли: кто самый клевый стрелок... Найдите хоть одного застреленого, у кого в руках було оружие. Оцените "защиту" майдановцев: деревянные и металические щиты, которые и для калаша 5.45 не представляют преграды, а не то что для винтовки. Посмотрите эти ролики, есть съемки с разных ракурсов и на различных интервалах времени, посмотрите как эти ребята пытались забрать раненых, а их отстреливали. Разве это можно назвать необходимой самообороной? посмотрите, и сделайте свои выводы.
P.S. Я не отрицаю наличие оружия у митингующих, но стреляли в людей у которых его небыло. Почему?

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
Что касается песен. Жириновский:crazy: выступил с предложением запретить:diablo: гастроли Святослава Вакарчука и группы "Океан Эльзы" в России. Наверное они "**********" раз поют на українській мові:scratch_one-s_head:, кстати, они также поют на русском и английском.:pardon:
На Жирика обижаться не стоит он старый больной на голову человек. Может пиз....ть что в голову взбредет, для этого его и держут.

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93
мое мнение:
1) закон был принят в провокационных целях для эскалации напряженности как внутри страны, так и в отношениях с Россией, ибо "куй железо пока горячо"
2) учитывая вышеозвученные цели он был принят "псевдопатриотами" Украины ровно тогда, когда имеет наибольший резонанс от этого
3) выгодно странам ЕС, но никак не Украине, у которой и так хватает внутренних противоречий между Востоком и Западом
Каждый пункт можно и подтвердить и опровергнуть. Не забывай, что усиление напряженности в стране никому из патриотов не выгодно.

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
Каждый пункт можно и подтвердить и опровергнуть. Не забывай, что усиление напряженности в стране никому из патриотов не выгодно.
ээээ нет, тут эти фокусы не пройдут - это МОЁ!!!:blush: мнение...его не надо подтверждать, или опровергать...:pardon:...оно есть и оно моё...я же не говорю, что это истина в последней инстанции...
да и не говорил я про ПАТРИОТОВ...я же четко написал "псевдопатриоты"

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
Что то Украина начинает Грузию напоминать ( я имею в виду нынешнее руководство страны) - учим историю:pardon:
Целиком соглашусь. Раньше товарищ Сааков лизал очко штатам пока те не потеряли интерес к его шершавому языку и не подтерлись им. Теперь Европа проворачивает ту же операцию с Украиной. Если вы счетаете что обрели свободу то ошибаетесь теперь вас будут доить еще хлеще. А на место Януковича придет европейская марионетка которая повторит судьбу "шизофренического грузина".

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93
а дело не в языке на котором поют....со стороны Жириновского - это, конечно, в большей степени обыкновенный популизм и пиар, но его предложение на мой лично взгляд имеет место быть - но как экономические и психологические санкции в ответ на принятие законодательных актов, которые наносят ущерб России....
Если не сложно, поясни, какой ущерб тебе или России нанесли? И какие законодательные акты?:shok:

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93
Целиком соглашусь. Раньше товарищ Сааков лизал очко штатам пока те не потеряли интерес к его шершавому языку и не подтерлись им. Теперь Европа проворачивает ту же операцию с Украиной. Если вы счетаете что обрели свободу то ошибаетесь теперь вас будут доить еще хлеще. А на место Януковича придет европейская марионетка которая повторит судьбу "шизофренического грузина".
Время покажет. Украинцы уже далеко не такие наивные как в 2004-2005 годах...

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
ну да.. посмотрел бы я на тебя куда бы ты поехал если у тебя семья во львове.. бросил бы семью на растерзание толпы? допустил бы этого?ничего на украине нового нет.. есть предательство власти своего народа и упование своей победой рвущихся к власти.. все старо как мир.. и везде одно и тоже.. только фамилии меняются
Если бы хотели воевать и идти до "победного конца", то беркут просто вывез бы семьи из Западной Украины, заблаговременно. Благо майдан не вчера начался, время было, когда накал страстей был не тот, до расстрелов. В том то и дело что никто не хотел воевать.

воин37

Новичок
37
Реакции
74
Баллы
0
как я и говорил раньше из-за трусливости януковича это все и произошло-и в итоге все равно его обвиняют и полномочий лишился.как сотрудник силовых структур я представляю как тяжело далась эта слабость применить оружие беркуту и милиции просто слезу навертываються на глаза от обиды за парней их поимели как могли!!!их жгли, они жили на улице месяц и так далее .а надо то было всего то штурмом взять барикады и завалить человек 100- 200 и все бы разбежались -притом без разбору-мужики или бабы потому что там небыло баб а были существа женского пола которые (за деньги)нарушали закон и знали что только из-за них не штурмуют.и запомните мои слова те кто защищает этих отморозков-думаете будет лучше???-нет будет только хуже и разгул преступности и беззакония накроет с головой.вот уже перестали платить пенсии и пособия .а парней которые присягали своей стране и с честью выполнили приказ еще и судить вот такая не справедливость!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху