Сегодня пришла информация, что семью Белорусов остановили на дороге- отряд местной самообороны. Диалога не получилось, водитель сразу же включил заднюю передачу- после чего в него произвели выстрел. В машине ехала семья с детьми. Ранили в плечо. Больших подробностей не знаю.
Прозападным провокатором, я не могу быть в принципе. Я не въездной в Евросоюз уже более 5ти лет.
Тобой почитаемый оплот конституционной власти- Янукович, бежал, как бегут крысы. Им изменённая конституция- отменена, восстановлена Конституция 2004 года, в ближайшее время выйдет Юля, с неё сняли все обвинения.
Беркут с народом, ситуация неизбежно стабилизируется, Украина будет Свободной и процветающей страной.
Читая твои посты, я понимаю, что у тебя нет Родины...
Цитата:
Сообщение от АлександрВ
Вы не можете считать куда должна х...ть страна, поскольку вы там не живете.поскольлку вы живете на планете - космополит по научному,так что куда как и что делать отдельной стране вас не должно беспокоить.вам не запрешают жить на планете.
почему?? вы запрешаете кому то х...ть на оборонку. Непонятно
почему вы против того что кто то хочет зашишать себя от врагов.Вы финансируете оборонку???? в каком размере.
почему вы против??? вас не пускают в какую то точку жительства на планете??Вы знаете я не думаю что вы платите налоги,
почему я так думаю?? потому что в мире нет планетного налогового управления,а если вы не платите то и не вам заказывать музыку,куда их тратить те налоги что платят те кто живет в отдельной стране, которая находиться на планете, и которая хочет сябя зашишать
конечно если вы не хотите напасть на эту страну - тогда другое дело.
Вы хотите денег от кого угодно ??? А почему вам их надо давать???
Россия помагает Белоруссии в том числе и потому что она форпост словянского мира от евро -заразы.А теперь жмем фуки.
От своих слов надеюсь не откажешься?:
В данный конкретный момент я хочу жить на планете, а реально живу в стране, режим правления в которой- Диктатура, и это не мои фантазии, а реальность. В Гаге в Международном трибунале лежит дело заведённое на диктатора, и вопрос лишь времени когда закон будет приведён в исполнение.
Я говорю за себя, и немного за свою страну, при этом не развешиваю ярлыков, и не учу ни кого жизни. Это касается налогов, приоритетных направлений, и крайних степеней национализма. Однако в этой теме постоянно вижу, как Украинцев- учат жизни- открывая им глаза. Вы не заметили, или старший брат считая это само собой разумеющимся допускает такое лишь в одностороннем порядке?
Нет во мне Державности, это ключевой момент, я считаю, что всё что было великого- просрали с развалом Союза, сделали это у нас в Пуще, сейчас уже поздно пить Боржоми, как в прочем и продолжать дружить против всех, ну нет в этом смысла. Коммунисты насаждали идеи, тут понятно, а мы сейчас объединившись, что будем насаждать, агрессию, страх будем всему миру прививать? Мол нас много и мы в тельняшках? Какой смысл, в чём ключевой момент? Ирония заключается в том, что вы будучи человеком более старшего поколения знаете историю лишь в рамках Совковой трактовки. Уверен, что узнав подробности, якобы исторического братства- вы бы на ситуацию смотрели бы не много по другому, это, как минимум...
Так у кого нет Родины?
За себя:
Предки из г. Черновцы Буковина (я хохол - титушка)
Родился г Береза Брестская обл БелССР
Гражданство Россия(1993)
МОЯ РОДИНА СССР. А на планете я итак живу.