• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Неман- ты прозападный провокатор.
Сегодня пришла информация, что семью Белорусов остановили на дороге- отряд местной самообороны. Диалога не получилось, водитель сразу же включил заднюю передачу- после чего в него произвели выстрел. В машине ехала семья с детьми. Ранили в плечо. Больших подробностей не знаю.
Прозападным провокатором, я не могу быть в принципе. Я не въездной в Евросоюз уже более 5ти лет.
Тобой почитаемый оплот конституционной власти- Янукович, бежал, как бегут крысы. Им изменённая конституция- отменена, восстановлена Конституция 2004 года, в ближайшее время выйдет Юля, с неё сняли все обвинения.
Беркут с народом, ситуация неизбежно стабилизируется, Украина будет Свободной и процветающей страной.
Читая твои посты, я понимаю, что у тебя нет Родины...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Узурпация власти в первом случае и во втором "серыми" кукловодами налицо, но когда дело касается не только Киева, а большей части Украины, народный бунт?
Карту то внимательно посмотрел перед тем как выложить?
Коичневые области приплюсуй к светло-синим= власть регионов+вернувшие власть регионалов,
получается большинство у регионалов.
Как то сплоченная и целостная восточная часть смотрится лучше чем расколотая надвое западная, а вообще мне нравится как вы сами себя сдаете, преподнося факты противоречащие вашим же словам. СПАСИБО!!!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
ситуация неизбежно стабилизируется, Украина будет Свободной и процветающей страной.
Ошибаетесь, делёжка власти только начинается уже предъявы друг-другу кидают то ли ещё будет, сейчас пытаются подсчитать во сколько обойдутся новые выборы в раду и президента около 1.2 долларов, но незнают из какой части итак дефицитного бюджета их найти. Кстати видос про винтовку в сеть выложила самооборона и предъявляет подстрекательство батьковщине, свободу обвиняют в соглашательстве и продажность (якобы у правого сектора есть сведения что с 10 по 18 февраля майдан заглох из-за подмасливания тягнибока) мы ещё увидим спектакль

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Сегодня пришла информация, что семью Белорусов остановили на дороге- отряд местной самообороны. Диалога не получилось, водитель сразу же включил заднюю передачу- после чего в него произвели выстрел. В машине ехала семья с детьми. Ранили в плечо. Больших подробностей не знаю.
Прозападным провокатором, я не могу быть в принципе. Я не въездной в Евросоюз уже более 5ти лет.
Тобой почитаемый оплот конституционной власти- Янукович, бежал, как бегут крысы. Им изменённая конституция- отменена, восстановлена Конституция 2004 года, в ближайшее время выйдет Юля, с неё сняли все обвинения.
Беркут с народом, ситуация неизбежно стабилизируется, Украина будет Свободной и процветающей страной.
Цитата:
Сообщение от АлександрВ
Вы не можете считать куда должна х...ть страна, поскольку вы там не живете.поскольлку вы живете на планете - космополит по научному,так что куда как и что делать отдельной стране вас не должно беспокоить.вам не запрешают жить на планете.
почему?? вы запрешаете кому то х...ть на оборонку. Непонятно
почему вы против того что кто то хочет зашишать себя от врагов.Вы финансируете оборонку???? в каком размере.
почему вы против??? вас не пускают в какую то точку жительства на планете??Вы знаете я не думаю что вы платите налоги,
почему я так думаю?? потому что в мире нет планетного налогового управления,а если вы не платите то и не вам заказывать музыку,куда их тратить те налоги что платят те кто живет в отдельной стране, которая находиться на планете, и которая хочет сябя зашишать
конечно если вы не хотите напасть на эту страну - тогда другое дело.
Вы хотите денег от кого угодно ??? А почему вам их надо давать???
Россия помагает Белоруссии в том числе и потому что она форпост словянского мира от евро -заразы.А теперь жмем фуки.

От своих слов надеюсь не откажешься?:

В данный конкретный момент я хочу жить на планете, а реально живу в стране, режим правления в которой- Диктатура, и это не мои фантазии, а реальность. В Гаге в Международном трибунале лежит дело заведённое на диктатора, и вопрос лишь времени когда закон будет приведён в исполнение.
Я говорю за себя, и немного за свою страну, при этом не развешиваю ярлыков, и не учу ни кого жизни. Это касается налогов, приоритетных направлений, и крайних степеней национализма. Однако в этой теме постоянно вижу, как Украинцев- учат жизни- открывая им глаза. Вы не заметили, или старший брат считая это само собой разумеющимся допускает такое лишь в одностороннем порядке?
Нет во мне Державности, это ключевой момент, я считаю, что всё что было великого- просрали с развалом Союза, сделали это у нас в Пуще, сейчас уже поздно пить Боржоми, как в прочем и продолжать дружить против всех, ну нет в этом смысла. Коммунисты насаждали идеи, тут понятно, а мы сейчас объединившись, что будем насаждать, агрессию, страх будем всему миру прививать? Мол нас много и мы в тельняшках? Какой смысл, в чём ключевой момент? Ирония заключается в том, что вы будучи человеком более старшего поколения знаете историю лишь в рамках Совковой трактовки. Уверен, что узнав подробности, якобы исторического братства- вы бы на ситуацию смотрели бы не много по другому, это, как минимум...

Так у кого нет Родины?

За себя:
Предки из г. Черновцы Буковина (я хохол - титушка)
Родился г Береза Брестская обл БелССР
Гражданство Россия(1993)

МОЯ РОДИНА СССР. А на планете я итак живу.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Букв дофига, но если прочитать, вникнуть и сопоставить с фактами , может что-то по другому будешь воспринимать, хотя мало вероятно:
http://censor.net.ua/forum/416274/dmitro_yarosh_rano_ili_pozdno_no_my_obrecheny_voevat_s_moskovskoyi_imperieyi
http://rossiyanavsegda.ru/read/1767/

И хорош фигню всякую писать , типа- Юля выйдети все будет хорошо, мозги включай или хорош тролить

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
И хорош фигню всякую писать , типа- Юля выйдети все бедет хорошо, мозги включай или хорош тролить
Верховная Рада проголосовала за- ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЮ артикулов Юлии Тимошенко, скорее всего, в ближайшее время её выпустят! Где я связал Юлю и "всё будет- хорошо"?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Ошибаетесь, делёжка власти только начинается уже предъявы друг-другу кидают то ли ещё будет, сейчас пытаются подсчитать во сколько обойдутся новые выборы в раду и президента около 1.2 долларов, но незнают из какой части итак дефицитного бюджета их найти. Кстати видос про винтовку в сеть выложила самооборона и предъявляет подстрекательство батьковщине, свободу обвиняют в соглашательстве и продажность (якобы у правого сектора есть сведения что с 10 по 18 февраля майдан заглох из-за подмасливания тягнибока) мы ещё увидим спектакль
Майдан требует отставки Януковича, утверждают, что "стоять" будут пока он не уйдёт, он бежал из страны. Меня сейчас не интересует делёжка власти, я надеюсь, что остановиться кровопролитие!
Украинцы сами разберутся, а если ошибутся в выборе- долго терпеть не будут!
В том, что средства- предоставят, у меня сомнений нет! Если согласятся впустить наблюдателей- выборы проспонсируют.
Ты считаешь, что есть другой вариант? Выскажись, мне интересно, потом посмотрим кто был ближе в догадках...

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Верховная Рада проголосовала за- ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЮ артикулов Юлии Тимошенко, скорее всего, в ближайшее время её выпустят! Где я связал Юлю и "всё будет- хорошо"?
А к чему ты тогда пишешь что с нее снимут обвинения и т.д. Просто тка? Как информ. Это уже вчера на форуме сооьщ. А собщить еще раз- акцентировать внимание, а далее следует текст, что все стабилиз.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Майдан требует отставки Януковича, утверждают, что "стоять" будут пока он не уйдёт, он бежал из страны. Меня сейчас не интересует делёжка власти, я надеюсь, что остановиться кровопролитие!
Украинцы сами разберутся, а если ошибутся в выборе- долго терпеть не будут!
В том, что средства- предоставят, у меня сомнений нет! Если согласятся впустить наблюдателей- выборы проспонсируют.
Ты считаешь, что есть другой вариант? Выскажись, мне интересно, потом посмотрим кто был ближе в догадках...
Я считаю это моё имхо, кровопролитие было проспонсировано (так же как будущие выборы будут проспонсированы) и совершено самими революционерами. В стране с разнополярными территориями нет вариант не ошибиться в выборе, сейчас идут к власти те кто будут гнобить восток и юг который через 3-4 года начнёт обратку с начала девяностых так было.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
А к чему ты тогда пишешь что с нее снимут обвинения и т.д. Просто тка? Как информ. Это уже вчера на форуме сооьщ. А собщить еще раз- акцентировать внимание, а далее следует текст, что все стабилиз.
Как вы понимаете термин- ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЯ?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как вы понимаете термин- ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЯ?
когда ********** обвинили ее. состряпав дело.
а теперь. так как кроме нее некому руководить украиной и остановить это - снимают надутые обвинения. стараясь сохранить свое лицо .

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
когда ********** обвинили ее. состряпав дело.
а теперь. так как кроме нее некому руководить украиной и остановить это - снимают надутые обвинения. стараясь сохранить свое лицо .
Я уже высказывал своё мнение по поводу института Призиденства, как полностью подорвавшего к себе- доверие. По моему мнению, на данном этапе- вполне хватит Кризисного правительства и Верховной Рады. Либо, как вариант- сильно ограниченный в полномочиях Президент...

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Вот не люблю Беркемку. Но стиль есть и слог тоже. Да, это 4 года назад было писано:
"Пионэрам за Киргизию
7 Апрель 2010

Молодцы,киргизы – есть еще ЛЮДИ,способные оторвать хлебало от корыта с комбикормом,и открыто заявить пидарасам в лицо,что они пидарасы,дать им по ебалу – этим пидарасам, убить их в конце концов. Может когда-нибудь и до русских это дойдет,очень на это надеюсь. Преступное государство надо уничтожать!

О как, епта. Государство уничтожать, вон оно как. Надавать пидарасам по эбалам, ага.
Преступное оно, видишь ли, не нравится оно пионэрам, айда его крушить.
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
А в Киргизии сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету"(С)

http://www.berkem.ru/pioneram-za-kirgiziyu/

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Дальнейший диалог с тобой считаю напрасной тратой времени. Можешь считать, что ты "самый умный пророк- в своём отечестве"...
Эт у вас такая аргументация "сам плохой, разговаривать не буду"
Почитай форум с начала ты не первый -тут один всех обозвал:"все плохие",
Переложил вину за майдан...

И просьба не рви из контекста. Я тебя цитирую как Ленина- полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху