• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бобры - убийцы подводных охотников и дайверов.

всем привет! Фильм конечно, как жуткий сон подвоха!!!!
Слава Богу, что за 13 лет нырялок я ни разу их не встретил. И даже будучи еще и сухопутным охотником, стрелять этого зверя не стану. Ну точно, мне жалко...Возможно, ныряя можно не заметить бобриной хатки, и подплыть к ней очень близко. Но если такое случилось - вини себя самого......Бобр не ручной зверек, ему есть чем ответить......Ведь никто не лезет в берлогу к медведю....кидать в него дерьмом, которое к тому времени найдется....
Это закон ПРИРОДЫ - охранять свое жилье и места кормления, я не говорю уже об охране потомства. Любой из Вас порвет любого, покусившего на ваших собственных детей, даже ценой своей жизни. Будьте внимательны и все будет ОК.

А фильм прикольный наверное. Можно что-то подобное снять про кузнечиков, про калибри или обычных дождевый червей.....

Последнее редактирование:
Эк тема русло поменяла - я сторонник того, что мясо бросать глупо... (С):mosking::drinks:

Последнее редактирование:
Ну если это МЯСО появилось в борьбе за жизнь, то конечно бросать его не стоит.....все что добыто, должно быть употреблено в пищу....Но пока оно еще резвится рядом......надо отвалить от него....рыбы на всех хватит...

• Спасибо
Реакции: alfy
Бобров убивать плохо ... но мы же охотники , мы же потом съедим , а это уже не так плохо , как может показаться , мы же рыбу убиваем , так в чем разница . А бобрятина вкусная штука . Вальнули с товарищем одного , правда по сухопутке , первый день пятером шашлыки ели , а второй из обрези котлеты на костре делали , ну очень даже здорово .

Ну пожрать у костра, да на свежем воздухе мы завсегда рады..))) Особенно после ныра...))))

Ален , ты сегодня жжешь не по детски , удивлен :drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Убивать - всегда плохо... Но мы добываем не ради бивней и фоток, а потом бросить тухнуть - я пробовал на Плещеевском копченую бобрятину - ум отъешь!
Не знаю, как в Подмосковье... но на Владимирщине есть водоемы, в которых нырять крайне не комфортно, видя на дне таких размеров фекалии из щепы... что страшно представить встречу с монстро-бобром - все дно устлано...

Ален , ты сегодня жжешь не по детски , удивлен :drinks:

А я че? .... я ниче... сижу тихонечко в сторонке.... примус починяю.... точнее наконечники точу, но сути это не меняет :mosking:
пс. а бобров мне хватило, как уже и говорила, по самые уши. :diablo: Дырки на правом плече костюма как память остались от встречи... так что (особо учитывая что вид для нас инвазивный) смелости наберусь и точно прибью. И бобрятина мне нравится по вкусу.... :blush:

на ныре бобра не стрелял, очково, а вот по сухопутке, так ни разу мимо не проходил, особенно прошлый год, около двух десятков ластожопых уделал, в эту осень четырех...доводы про "мирных семейных бобров" вообще не втыкаю, вы о чем вообще? гринПис, вроде как, тут не живет.
ролик про зомбибобров улыбнул))))

Помнится за мной по воде погналась собака метров 20 за мной плыла..если еще раз поплывет наберу смелости и прикончу. и собачатина мне тоже нравится по вкусу:pardon:

Возраст далеко не показатель. Так можно и до обсуждения сиськами скатится. Вот у меня есть сиськи и красивые, а у вас нет. :lol:
Провокаторша....:mosking: Жаль, что придется поверить на слово...:sorry::pardon::mosking::drinks:

Боюсь дальше читать... Вдруг Андрюха скажет: У меня тоже есть! Кошмар!!!:shok::lol:

блин. простой обыватель посмотрит этот фильм и забудет.. а вот мы обязательно его вспомним. под водой. ночью. в туман)))
да ладно...:shok: чё правда?!:scratch_one-s_head::lol:
Мелмен! ты же мнительный! (С) Мадагаскар:lol::drinks:

Castor1.jpg
во какие бывают, монстрынах

Эк тема русло поменяла - я сторонник того, что мясо бросать глупо... (С):mosking::drinks:
Молодца! :drinks:
Берем только филей! (с):lol::drinks:

.. но на Владимирщине есть водоемы, в которых нырять крайне не комфортно, видя на дне таких размеров фекалии из щепы... что страшно представить встречу с монстро-бобром - все дно устлано...
Пригласи!!!!:blush: ХАчу бобра!:drinks:

ну учитывая тему про панду - тема бобра тут к месту..)))

Я тут летом высветил из норы одного.думал там рыба есть.рыбы конечно не оказалось,я поплыл дальше.тут он меня обгоняет,я смотрю на него и машинально навожу ружье.думаю если выстрелю,что я с ним буду делать,склоько буду бодаться,у него зад как у меня почти.тут вопрос тем кто их стрелял-удавалось ли быстро его обездвижить?

А смешно то, что находясь на браконьерском форуме по себе судить нелепо. 95% отведенных вами пользователей весьма успешно охотятся и берут рыб размера наааамного превосходящих ваш и какой либо другой член. В том числе и девушки.
Бред сивой кобылы... Не верю (С). Да, и при чём здесь "браконьерский форум" ? Вы это о чём, мадам? :shok:
А что касается размеров моего члена... не могу вспомнить, когда был Вами произведён замер..)) Ну и вызывает некоторое недоумение тот факт, что Вам известны рамеры всех "каких-либо других членов" .., я просто в шоке...:shok:

Я тут летом высветил из норы одного.думал там рыба есть.рыбы конечно не оказалось,я поплыл дальше.тут он меня обгоняет,я смотрю на него и машинально навожу ружье.думаю если выстрелю,что я с ним буду делать,склоько буду бодаться,у него зад как у меня почти.тут вопрос тем кто их стрелял-удавалось ли быстро его обездвижить?
ну да.. спутал я бобра с сомом. напарник тоже спутал.. выходишь на мель.. подыскиваешь дубину и добиваешь.. сложного особо ничего нет в этом

Назад
Сверху