• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бобры - убийцы подводных охотников и дайверов.

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
всем привет! Фильм конечно, как жуткий сон подвоха!!!!
Слава Богу, что за 13 лет нырялок я ни разу их не встретил. И даже будучи еще и сухопутным охотником, стрелять этого зверя не стану. Ну точно, мне жалко...Возможно, ныряя можно не заметить бобриной хатки, и подплыть к ней очень близко. Но если такое случилось - вини себя самого......Бобр не ручной зверек, ему есть чем ответить......Ведь никто не лезет в берлогу к медведю....кидать в него дерьмом, которое к тому времени найдется....
Это закон ПРИРОДЫ - охранять свое жилье и места кормления, я не говорю уже об охране потомства. Любой из Вас порвет любого, покусившего на ваших собственных детей, даже ценой своей жизни. Будьте внимательны и все будет ОК.

А фильм прикольный наверное. Можно что-то подобное снять про кузнечиков, про калибри или обычных дождевый червей.....

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Эк тема русло поменяла - я сторонник того, что мясо бросать глупо... (С):mosking::drinks:

Последнее редактирование:

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Ну если это МЯСО появилось в борьбе за жизнь, то конечно бросать его не стоит.....все что добыто, должно быть употреблено в пищу....Но пока оно еще резвится рядом......надо отвалить от него....рыбы на всех хватит...

• Спасибо
Реакции: alfy

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Бобров убивать плохо ... но мы же охотники , мы же потом съедим , а это уже не так плохо , как может показаться , мы же рыбу убиваем , так в чем разница . А бобрятина вкусная штука . Вальнули с товарищем одного , правда по сухопутке , первый день пятером шашлыки ели , а второй из обрези котлеты на костре делали , ну очень даже здорово .

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Ну пожрать у костра, да на свежем воздухе мы завсегда рады..))) Особенно после ныра...))))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Ален , ты сегодня жжешь не по детски , удивлен :drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Убивать - всегда плохо... Но мы добываем не ради бивней и фоток, а потом бросить тухнуть - я пробовал на Плещеевском копченую бобрятину - ум отъешь!
Не знаю, как в Подмосковье... но на Владимирщине есть водоемы, в которых нырять крайне не комфортно, видя на дне таких размеров фекалии из щепы... что страшно представить встречу с монстро-бобром - все дно устлано...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален , ты сегодня жжешь не по детски , удивлен :drinks:
А я че? .... я ниче... сижу тихонечко в сторонке.... примус починяю.... точнее наконечники точу, но сути это не меняет :mosking:
пс. а бобров мне хватило, как уже и говорила, по самые уши. :diablo: Дырки на правом плече костюма как память остались от встречи... так что (особо учитывая что вид для нас инвазивный) смелости наберусь и точно прибью. И бобрятина мне нравится по вкусу.... :blush:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
на ныре бобра не стрелял, очково, а вот по сухопутке, так ни разу мимо не проходил, особенно прошлый год, около двух десятков ластожопых уделал, в эту осень четырех...доводы про "мирных семейных бобров" вообще не втыкаю, вы о чем вообще? гринПис, вроде как, тут не живет.
ролик про зомбибобров улыбнул))))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Помнится за мной по воде погналась собака метров 20 за мной плыла..если еще раз поплывет наберу смелости и прикончу. и собачатина мне тоже нравится по вкусу:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Возраст далеко не показатель. Так можно и до обсуждения сиськами скатится. Вот у меня есть сиськи и красивые, а у вас нет. :lol:
Провокаторша....:mosking: Жаль, что придется поверить на слово...:sorry::pardon::mosking::drinks:

Боюсь дальше читать... Вдруг Андрюха скажет: У меня тоже есть! Кошмар!!!:shok::lol:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
блин. простой обыватель посмотрит этот фильм и забудет.. а вот мы обязательно его вспомним. под водой. ночью. в туман)))
да ладно...:shok: чё правда?!:scratch_one-s_head::lol:
Мелмен! ты же мнительный! (С) Мадагаскар:lol::drinks:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
во какие бывают, монстрынах

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
коллеганах

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Эк тема русло поменяла - я сторонник того, что мясо бросать глупо... (С):mosking::drinks:
Молодца! :drinks:
Берем только филей! (с):lol::drinks:

.. но на Владимирщине есть водоемы, в которых нырять крайне не комфортно, видя на дне таких размеров фекалии из щепы... что страшно представить встречу с монстро-бобром - все дно устлано...
Пригласи!!!!:blush: ХАчу бобра!:drinks:

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
ну учитывая тему про панду - тема бобра тут к месту..)))

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Я тут летом высветил из норы одного.думал там рыба есть.рыбы конечно не оказалось,я поплыл дальше.тут он меня обгоняет,я смотрю на него и машинально навожу ружье.думаю если выстрелю,что я с ним буду делать,склоько буду бодаться,у него зад как у меня почти.тут вопрос тем кто их стрелял-удавалось ли быстро его обездвижить?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А смешно то, что находясь на браконьерском форуме по себе судить нелепо. 95% отведенных вами пользователей весьма успешно охотятся и берут рыб размера наааамного превосходящих ваш и какой либо другой член. В том числе и девушки.
Бред сивой кобылы... Не верю (С). Да, и при чём здесь "браконьерский форум" ? Вы это о чём, мадам? :shok:
А что касается размеров моего члена... не могу вспомнить, когда был Вами произведён замер..)) Ну и вызывает некоторое недоумение тот факт, что Вам известны рамеры всех "каких-либо других членов" .., я просто в шоке...:shok:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Я тут летом высветил из норы одного.думал там рыба есть.рыбы конечно не оказалось,я поплыл дальше.тут он меня обгоняет,я смотрю на него и машинально навожу ружье.думаю если выстрелю,что я с ним буду делать,склоько буду бодаться,у него зад как у меня почти.тут вопрос тем кто их стрелял-удавалось ли быстро его обездвижить?
ну да.. спутал я бобра с сомом. напарник тоже спутал.. выходишь на мель.. подыскиваешь дубину и добиваешь.. сложного особо ничего нет в этом

Сверху