- Реакции
- 4,532
- Баллы
- 135
Не в этот раз будет вот так:lol::lol::lol:
Вложения
-
24 KB Просмотры: 5
Язи по 3:shok: :shok::shok:
Было время на Судогде и Лини с ласту....:smile:
в грязь то мож и нэт , а салат никто не отменял ...)Судогодские тоже в грязь лицом не упадут... :drinks:
Мамо а гдэ морэ ???:shok::shok::shok:А когда Дельфин?
Так то Гусевских ни кто не отменнял:drinks:
Так, парни с ВЛАДИМИРЩИНЫ - харош дробиться на районы!!!:diablo:Судогодские тоже в грязь лицом не упадут... :drinks:
Я так понимаю к нам едут 300 спартанцев судя по настрою кричалку придумайте "Это Владимир!!!!!!!!!!" Вы готовьтесь, у вас будет биатлон, бегать по выставке и на каждом кругу забегать в кафе.Так, парни с ВЛАДИМИРЩИНЫ - харош дробиться на районы!!!:diablo:
Когда пишется "Владимирские" - це означает, что с Владимирской обл., а не из града Владимира!!!:wink::drinks:
Про прутики из веника притчу помните -[LINE]споят[/LINE] переломают нас по одиночке то!!!:mosking::drinks:
Ну может и не 300, но человек 40 наберем...))):bayan: :drinks:Я так понимаю к нам едут 300 спартанцев судя по настрою кричалку придумайте "Это Владимир!!!!!!!!!!" Вы готовьтесь, у вас будет биатлон, бегать по выставке и на каждом кругу забегать в кафе.
Леха, все мы братья, тут только спортивный интерес...:drinks:Так, парни с ВЛАДИМИРЩИНЫ - харош дробиться на районы!!!:diablo:
Когда пишется "Владимирские" - це означает, что с Владимирской обл., а не из града Владимира!!!:wink::drinks:
Про прутики из веника притчу помните -[LINE]споят[/LINE] переломают нас по одиночке то!!!:mosking::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:Я так понимаю к нам едут 300 спартанцев судя по настрою кричалку придумайте "Это Владимир!!!!!!!!!!" Вы готовьтесь, у вас будет биатлон, бегать по выставке и на каждом кругу забегать в кафе.
:biggrin::biggrin::biggrin:Клаааааас!!! Если что такое устроить, потом организаторы специально будут приглашать, как Хедлайнеров фестиваля!:smile::drinks::drinks::drinks:
Я буду в цилиндре, пенснэ, смокинге и с тростью я буду вести себя культурно как подобает джентельмену, обещаю никаких публичных выступлений и мои коллеги чак норис и тонкий тоже весьма сдержанные люди наоборот Володя Проффи нами будет гордиться:ROFL::ROFL::ROFL:
И чтоб окончательно превратить выставку в театрализованное действо (балаган) вместо кричалок (или вместе с ними) каждой команде подготовить маленькое представление своей команды - я вас с Пухом и Тохой (а у него отличное кунг-фу) уже вижу как то так... без обид...
http://youtu.be/-rDoV0EBu44
И в добавок с сигарой (ты кстати отлично с ней смотришься) и бокалом бренди за партией в бридж...:drinks:Я буду в цилиндре, пенснэ, смокинге и с тростью я буду вести себя культурно как подобает джентельмену, обещаю никаких публичных выступлений и мои коллеги чак норис и тонкий тоже весьма сдержанные люди.
Я 2 доминиканские сигары беру, сестра на прошлой неделе оттуда привезла я тебя дождусь попробуем. Наоборот будем вести светские беседы о погоде, прозраке и политике. Вы как всегда покажете мушкеты которые вы на выставке приобрели у местных лавочников.И в добавок с сигарой (ты кстати отлично с ней смотришься) и бокалом бренди за партией в бридж...:drinks:
Граждане Браконьеры!
Билеты прибыли! Больше 3-х штук в одни руки не даемardon::drinks: Ну и естественно покупка всякой всячины приветствуется (шучу.....хотя....)
Купившим набор скубахантера - 2 ружья, костюм и скуба(в сборе) - билеты в неограниченном количестве:mosking::drinks:[/QUOTE
Приехал в экстрим, назвался форумчанин и получил в награду два билета на ЗД
Спасибо Алексею
я оденусь во все желтовато - коричневого цвета ( какашка ) и испорчу вам весь праздник!!!! :ROFL:Я буду в цилиндре, пенснэ, смокинге и с тростью я буду вести себя культурно как подобает джентельмену, обещаю никаких публичных выступлений и мои коллеги чак норис и тонкий тоже весьма сдержанные люди наоборот Володя Проффи нами будет гордиться
То есть ты тоже собираешься быть в говно? ищи нас, нет мы сами тебя найдём :drinks:я оденусь во все желтовато - коричневого цвета ( какашка ) и испорчу вам весь праздник!!!! :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут