• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Был-бы изониазид-травил бы.Но нету((
А насчет отстрела-так я могу перед зданием администрации побахать-ничего не будет.Просто люди ходят,детишки бегают.А ночью,на окраине,возле свалок-да вообще легко.Сдерживает только то,что за патронами потом 400 верст в город ехать.Сейчас в теплотрассе 2 бродяжки живут,одна-нормальная,не агрессивная(Видимо,будет пока жить),а вторая,что моей дратке лапу прокусила-однозначно,в Страну вечной охоты.Вот только потеплее будет..

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Был-бы изониазид-травил бы.Но нету((
А насчет отстрела-так я могу перед зданием администрации побахать-ничего не будет.Просто люди ходят,детишки бегают.А ночью,на окраине,возле свалок-да вообще легко.Сдерживает только то,что за патронами потом 400 верст в город ехать.Сейчас в теплотрассе 2 бродяжки живут,одна-нормальная,не агрессивная(Видимо,будет пока жить),а вторая,что моей дратке лапу прокусила-однозначно,в Страну вечной охоты.Вот только потеплее будет..
раз такой рьяный, то чего людей не отстреливаешь которые собаку выкинули на улицу или старушек, которые подкармливают всю живность вокруг- так ты решишь проблему в корне!!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
раз такой рьяный, то чего людей не отстреливаешь которые собаку выкинули на улицу или старушек, которые подкармливают всю живность вокруг- так ты решишь проблему в корне!!!
Ты нормальный,не?
Людей стрелять можно?
И зачем их стрелять,они-то мне не мешают.Я избавляюсь от проблем,которые мне мешают прямо сейчас.
А твой дебильный вопрос-типа,зачем убивали немцев во время ВОВ,надо было просто Гитлера убить-и фашизма бы не было.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Ну он хоть что-то делает, а ты???

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Ты нормальный,не?
Людей стрелять можно?
И зачем их стрелять,они-то мне не мешают.Я избавляюсь от проблем,которые мне мешают прямо сейчас.
А твой дебильный вопрос-типа,зачем убивали немцев во время ВОВ,надо было просто Гитлера убить-и фашизма бы не было.
а где написано- стреляй собак????

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У тебя охотбилет есть?Охотминимум сдавал?Обязанности охотника в отношении бродячих домашних животных знаешь?

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Ну он хоть что-то делает, а ты???
что я должен делать- ходить с ружьем по городу и яд раскидывать??? оху-е занятие для одаренных!!!!!!
а я всего лишь животных не выкидываю на улицу и не завожу их, что бы поиграться месяцок...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
что я должен делать- ходить с ружьем по городу и яд раскидывать??? оху-е занятие для одаренных!!!!!!
а я всего лишь животных не выкидываю на улицу и не завожу их, что бы поиграться месяцок...
Ну и я так не делаю...А раз ты не борешься с бродяжками-значит,тебя это просто не касалось.
Мне безопасность моей семьи,меня,моей собаки и котэ в 100500 раз важнее,чем все блоховозы,вместе взятые.
А откуда они там появляются,и почему их так много-вопрос к властьпредержащим,не ко мне.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
То что мы не мусорим у себя дома совершенно не отменяет необходимости в венике и пылесосе!
PS хотя таким "одаренным" они может и ненужны.....

Последнее редактирование:

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Ну и я так не делаю...А раз ты не борешься с бродяжками-значит,тебя это просто не касалось.
Мне безопасность моей семьи,меня,моей собаки и котэ в 100500 раз важнее,чем все блоховозы,вместе взятые.
А откуда они там появляются,и почему их так много-вопрос к властьпредержащим,не ко мне.
косалось и кусали не раз, просто я против яда, разбросанных кусков мяса с гвоздями и прочей хрени.... проблему надо решать, но не варварскими методами!!!!!! ссаный кошак, живущий в подвале или под лестницей в подъезд, не меньше опасен чем псина и накаляет так же, но это вопрос к властям....

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Кошак никогда не убил и не сьел ни одного ребенка.Я тоже против мяса с гвоздями,и прочей хрени.Могут пострадать котэ.А они -полезны(Даже бродячие,ибо ловят грызунов).Но изониазид и отстрел,считаю,вполне нормальные способы регулирования численности.Кстати,про отстрел-
На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Власти этим не занимаются,сейчас службы отлова собак нет,я выше описывал эту проблему. Плати частникам по 7 рублей за собаку,приедут уничтожат!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
косалось и кусали не раз, просто я против яда, разбросанных кусков мяса с гвоздями и прочей хрени.... проблему надо решать, но не варварскими методами!!!!!! ссаный кошак, живущий в подвале или под лестницей в подъезд, не меньше опасен чем псина и накаляет так же, но это вопрос к властям....
Ну ты подожди,когда неварварский метод применят..Ну,покусают ещё,куле..Может,и всего сьедят...Зато будешь кошерным,пушистым,и зоофилы тебе налайкают.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
ты не путай х..й с пальцем
А вот хамить не надо....нехорошо это!

Тем более, когда у самого причинно-следственные связи выглядят неочень.

Почитай на сайте догхантеров где и как используется отрава и как вообще все происходит , а потом будешь тут людям указывать кому чего и как!

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
А вот хамить не надо....нехорошо это!

Тем более, когда у самого причинно-следственные связи выглядят неочень.

Почитай на сайте догхантеров где и как используется отрава и как вообще все происходит , а потом будешь тут людям указывать кому чего и как!
извини если обидел, в планах не было...
а от прочтения не изменится картина происходящая на улице, и кол-во разбросанной гадости по дворам не уменьшится!!!! написать то красиво-запросто, а вот в должной степени воплотить это ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху