• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был-бы изониазид-травил бы.Но нету((
А насчет отстрела-так я могу перед зданием администрации побахать-ничего не будет.Просто люди ходят,детишки бегают.А ночью,на окраине,возле свалок-да вообще легко.Сдерживает только то,что за патронами потом 400 верст в город ехать.Сейчас в теплотрассе 2 бродяжки живут,одна-нормальная,не агрессивная(Видимо,будет пока жить),а вторая,что моей дратке лапу прокусила-однозначно,в Страну вечной охоты.Вот только потеплее будет..

Был-бы изониазид-травил бы.Но нету((
А насчет отстрела-так я могу перед зданием администрации побахать-ничего не будет.Просто люди ходят,детишки бегают.А ночью,на окраине,возле свалок-да вообще легко.Сдерживает только то,что за патронами потом 400 верст в город ехать.Сейчас в теплотрассе 2 бродяжки живут,одна-нормальная,не агрессивная(Видимо,будет пока жить),а вторая,что моей дратке лапу прокусила-однозначно,в Страну вечной охоты.Вот только потеплее будет..
раз такой рьяный, то чего людей не отстреливаешь которые собаку выкинули на улицу или старушек, которые подкармливают всю живность вокруг- так ты решишь проблему в корне!!!

раз такой рьяный, то чего людей не отстреливаешь которые собаку выкинули на улицу или старушек, которые подкармливают всю живность вокруг- так ты решишь проблему в корне!!!

Ты нормальный,не?
Людей стрелять можно?
И зачем их стрелять,они-то мне не мешают.Я избавляюсь от проблем,которые мне мешают прямо сейчас.
А твой дебильный вопрос-типа,зачем убивали немцев во время ВОВ,надо было просто Гитлера убить-и фашизма бы не было.

Ну он хоть что-то делает, а ты???

Ты нормальный,не?
Людей стрелять можно?
И зачем их стрелять,они-то мне не мешают.Я избавляюсь от проблем,которые мне мешают прямо сейчас.
А твой дебильный вопрос-типа,зачем убивали немцев во время ВОВ,надо было просто Гитлера убить-и фашизма бы не было.
а где написано- стреляй собак????

У тебя охотбилет есть?Охотминимум сдавал?Обязанности охотника в отношении бродячих домашних животных знаешь?

Ну он хоть что-то делает, а ты???
что я должен делать- ходить с ружьем по городу и яд раскидывать??? оху-е занятие для одаренных!!!!!!
а я всего лишь животных не выкидываю на улицу и не завожу их, что бы поиграться месяцок...

что я должен делать- ходить с ружьем по городу и яд раскидывать??? оху-е занятие для одаренных!!!!!!
а я всего лишь животных не выкидываю на улицу и не завожу их, что бы поиграться месяцок...

Ну и я так не делаю...А раз ты не борешься с бродяжками-значит,тебя это просто не касалось.
Мне безопасность моей семьи,меня,моей собаки и котэ в 100500 раз важнее,чем все блоховозы,вместе взятые.
А откуда они там появляются,и почему их так много-вопрос к властьпредержащим,не ко мне.

То что мы не мусорим у себя дома совершенно не отменяет необходимости в венике и пылесосе!
PS хотя таким "одаренным" они может и ненужны.....

Последнее редактирование:
Ну и я так не делаю...А раз ты не борешься с бродяжками-значит,тебя это просто не касалось.
Мне безопасность моей семьи,меня,моей собаки и котэ в 100500 раз важнее,чем все блоховозы,вместе взятые.
А откуда они там появляются,и почему их так много-вопрос к властьпредержащим,не ко мне.
косалось и кусали не раз, просто я против яда, разбросанных кусков мяса с гвоздями и прочей хрени.... проблему надо решать, но не варварскими методами!!!!!! ссаный кошак, живущий в подвале или под лестницей в подъезд, не меньше опасен чем псина и накаляет так же, но это вопрос к властям....

Кошак никогда не убил и не сьел ни одного ребенка.Я тоже против мяса с гвоздями,и прочей хрени.Могут пострадать котэ.А они -полезны(Даже бродячие,ибо ловят грызунов).Но изониазид и отстрел,считаю,вполне нормальные способы регулирования численности.Кстати,про отстрел-
На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.

Власти этим не занимаются,сейчас службы отлова собак нет,я выше описывал эту проблему. Плати частникам по 7 рублей за собаку,приедут уничтожат!

косалось и кусали не раз, просто я против яда, разбросанных кусков мяса с гвоздями и прочей хрени.... проблему надо решать, но не варварскими методами!!!!!! ссаный кошак, живущий в подвале или под лестницей в подъезд, не меньше опасен чем псина и накаляет так же, но это вопрос к властям....

Ну ты подожди,когда неварварский метод применят..Ну,покусают ещё,куле..Может,и всего сьедят...Зато будешь кошерным,пушистым,и зоофилы тебе налайкают.

ты не путай х..й с пальцем

А вот хамить не надо....нехорошо это!

Тем более, когда у самого причинно-следственные связи выглядят неочень.

Почитай на сайте догхантеров где и как используется отрава и как вообще все происходит , а потом будешь тут людям указывать кому чего и как!

А вот хамить не надо....нехорошо это!

Тем более, когда у самого причинно-следственные связи выглядят неочень.

Почитай на сайте догхантеров где и как используется отрава и как вообще все происходит , а потом будешь тут людям указывать кому чего и как!
извини если обидел, в планах не было...
а от прочтения не изменится картина происходящая на улице, и кол-во разбросанной гадости по дворам не уменьшится!!!! написать то красиво-запросто, а вот в должной степени воплотить это ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху