- Реакции
- 7,467
- Баллы
- 135
Виталик, вечер добрый! В одном из твоих видео было упоминание о ГАРПУНЕ-ДОБИВАЛКЕ что это за девайс и можно об этом поподробнее?
Так держать))))) Повторение - мать учения))))))
Виталик, вечер добрый! В одном из твоих видео было упоминание о ГАРПУНЕ-ДОБИВАЛКЕ что это за девайс и можно об этом поподробнее?
Привет! Это "девайс" - это просто запасной гарпун, но полностью собранный с линем. Находящийся на буйке, под рукой. Единственно что - на окончании линя - ставлю карабин-булавку. Для быстрого настегивания на рабочий линь, буйреп и т.д.Виталик, вечер добрый! В одном из твоих видео было упоминание о ГАРПУНЕ-ДОБИВАЛКЕ что это за девайс и можно об этом поподробнее?
Передняя часть такой длинны - под стать флажку. Она ОБЯЗАНА быть такой длинны, как и флажок. Не меньше этой длинны. Далее - такой гарпун мне нужен не плотву лупить в кустах, это же очевидно даже по габаритам флажка )))по гарпунам очень интересно, до многих вещей тоже пришел как и ты , есть пару вопросов,
Почему передняя часть гарпуна такая большая( часть до флажка) , понимаю чтобы на излом не выдрать гарпун , но все же , на вид см 10 и см 10 флажек, в итоге при стрельбе в рыбу и попадании в бревно или какое то препятствие толщина рыбы должна быть больше 20см, а это не меленькая рыба
И что скажеш про переднюю привязку ??? Я использую именно ее
Опыт использования чего? )) Тех что на картинке?наконечник/боёк весьма крут, очень впечатлил... есть опыт использования?
нашёл картинку подобного в сети,
нет конечно, никакого сарказма!! я о том бойке который на видео, вижу такой впервые от того и вопрос возник - как его проникающие способности?, думаю шокирует он не слабее короны, напоминает ископаемые наконечники для арбалетов, древние не зря ковали их именно такими.. и название суровое "бронебойный"Опыт использования чего? )) Тех что на картинке?
Не переживай, осознавай и догоняй.... или я чутка отстал от темы?:scratch_one-s_head:
Погоди, там два бойка - корона и трехгрань, просто "агрессивная" такая. Обычный трехгранник. Других я "не понимаю" - типа пули, 4-х гранника и т.д.нет конечно, никакого сарказма!! я о том бойке который на видео, вижу такой впервые от того и вопрос возник - как его проникающие способности?, думаю шокирует он не слабее короны, напоминает ископаемые наконечники для арбалетов, древние не зря ковали их именно такими.. и название суровое "бронебойный"
абсолютная новинка или я чутка отстал от темы?:scratch_one-s_head:
да именно эта "агресивная" трёхгрань, сейчас у тебя в магазине разглядел её получше, видать отвлёкся я очень от тех. прогресса и всю дорогу использовал хлипенькие трёхгранки хз какого производителя, казусов больших с ними у меня небыло наверное поэтому не искал ничего лучшего.Погоди, там два бойка - корона и трехгрань, просто "агрессивная" такая. Обычный трехгранник. Других я "не понимаю" - типа пули, 4-х гранника и т.д.
Я всегда рассчитываю так, чтобы режущие грани, кромки - были равны или чуть-чуть больше, чем самая выступающая часть стрелы. ВОт и всё. Лишнее - это плохо. Сопротивление сожрет все плюсы. ))да именно эта "агресивная" трёхгрань, сейчас у тебя в магазине разглядел её получше, видать отвлёкся я очень от тех. прогресса и всю дорогу использовал хлипенькие трёхгранки хз какого производителя, казусов больших с ними у меня небыло наверное поэтому не искал ничего лучшего.
Сазанов матёрых шил 8мм ломиком в 99% случаев на вылет. но это всё до первого камня.., тупо отваливается половина бойка превращая его в "пулю".
твой "агресивный" (назовём его так) выглядит гораздо более увереннее, до этого не обращал внимания на то что боёк бывает диаметром почти вдвое больше чем сам гарпун...
вот такими бил сазана обычно, (кстати тоже сменный боёк)
Виталик привет)) я примерно понял как ты закрепил камеру))) но если не сложно сделай пару фоток, или видео там на минутку..(типо с боксом прикрепленным, но пустым, без камеры))))))
а то сильно мучает меня этот вопрос!! спасибо взаранее:drinks::bayan::bayan:
Ну, уж какие есть ))) а что не видно на них?все бы хорошо, но фотки по 2 Мга каждая, это плохо...
Завтра посмотрю, прикину, почему я так решил...не помню ))Веталь, а почему ты это крепление примотал так, чтобы камера была дальше от гарпуна, если развернуть крепление на 180 то камера будет ближе к трофеям..
Да, боком. А я так и плаваю 90% времени. И стреляю почти всегда боком. )))И я чего то не понял... камера боком чтоли стоит? картинку потом разворачиваешь, или все время снимаешь повернув ружье?
"как далеки они от народа"(с)Ну, уж какие есть ))) а что не видно на них?
Ээ...я бы такие точно не ставил. Очень плохо. Очень. Хуже не придумаешь.Виталя, ты показывал кино о флажках и какой должен быть угол. Что скажешь об этом произведении? Меня смутило.
Друже, ну я не знаю((( чем мог тем и сфотал ((( я думал они ужимаются при загрузке..."как далеки они от народа"(с)
попробуй с мобильного зайти на эту страницу, поймешь наверно:drinks:
грузится страница полчаса, не у всех выделенный иннет, многие с мобильных устройств заходят на сайт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут