• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
паааааааааздравляю:drinks:
ни гвоздя ни жезла:bayan:
спасибо конечно дядя Дима .. но это дастор ,с его покупкой наверно можно только сочувствовать .... мы перебрали кучу вариантов перед выбором,мне из таких какашечных машинок больше понравился пежо 4008 , но у него ценник за лям .. если бы не покупка еще одного грузовика ..ехххх .. МЯЧТЫ МЯЧТЫ

Последнее редактирование:

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Предоплатил я сегодня дастера 2 литра 4х4 АКП .... ну короче самый полную комплектацию ... по большому счету на нем будет ездить жена , ну и изредка я буду его мучать ::)) сегодня обзвонил салонов 20 ..нигде нет черного или белого цвета .. взяли что было коричневый , ценник 800 000 рублей.
Он не страшненький , а брутальный !:diablo:
Скоро Ваше мнение измениться , и жена часто будет оставаться без авто.
Коробас у вас модернизированный .

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
4х2 АКПП идёт с коробкой на которой ездит пол-франции .Её даже ругают , как правило , те у кого механика .
В варианте 4х4 АТ идёт модернизированная коробка с контуром охлаждения ( что есть хорошо ) , также с режимом Снежинка , плюс с возможностью ограничения включённой передачи .
В 4Х2 ЕСП не отключаемая , в 4х4 отключаемая. Также вместе с ЕСП идёт и противобуксовочная система и система помощи при экстренном торможении.
И не удивляйтесь что всё это вам не сказали манагеры - они не знают , Дустеры и так неплохо берут.

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
4х2 АКПП идёт с коробкой на которой ездит пол-франции .Её даже ругают , как правило , те у кого механика .
В варианте 4х4 АТ идёт модернизированная коробка с контуром охлаждения ( что есть хорошо ) , также с режимом Снежинка , плюс с возможностью ограничения включённой передачи .
В 4Х2 ЕСП не отключаемая , в 4х4 отключаемая. Также вместе с ЕСП идёт и противобуксовочная система и система помощи при экстренном торможении.
И не удивляйтесь что всё это вам не сказали манагеры - они не знают , Дустеры и так неплохо берут.
робот или автомат??? с роботом экономнее, но не комфортнее в разы...

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
И уже есть лифт-комплекты , лебёдка , cамоблок , шнорхель и пр. для любителей бездорожья .

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
дык и я о том же ,как раз 2000км не спеша в щадящем режиме

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Если как следует поискать в нете, то можно и дороже найти ( все зависит от поставленной цели). Но факты упрямая вещ. Обещали дешевый, а получилось...
Хонду и за 900 можно взять. Фолькс посмитрите, Киа. А вот на счет в два раза это как раз мой Хайлькс максимальная комплектация с кажанным (а не как в Дастере дермантин) салоном. 1500000.

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Обещали дешевый, а получилось...
Так и получилось ! Аналогов по цене просто нет!
Только не надо у дилера развешивать уши для лапши и заказывать допы .
Отношение Рено к клиенту хорошее ( не сравнить с Ниссан , Тойота ) , гарантия исполняется . И цена на ТО приятная .
Одна беда - понтов нету совсем ( нищеброды с айфонами зверствуют , целые темы открыты по обливанию грязью Дастера - у нас ведь страна мерседесов и бентли ) .

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Если как следует поискать в нете, то можно и дороже найти ( все зависит от поставленной цели). Но факты упрямая вещ. Обещали дешевый, а получилось...
Хонду и за 900 можно взять. Фолькс посмитрите, Киа. А вот на счет в два раза это как раз мой Хайлькс максимальная комплектация с кажанным (а не как в Дастере дермантин) салоном. 1500000.
Был бы 1500 то понятно ни кто за дастером бы не пошел:lol:

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
konofeev написал(а):
как автомат себя проявляет спасибо

Мой автомат прошёл 25 ткм , за 9 месяцев нареканий нет . Как и по всей машине, а! , лампы ближнего перегорели- к дилеру не поехал ( гарантия ). Лень было, поменял сам .

Обкатку 2000 км пройти надо - в говны не лазить , и не крутить больше 3000 об.мин по тахометру . Законы физики никто не отменял , хотя дилер утверждает обратное , а глупые потребители верят .

Масло в АКПП также конечно лучше менять периодически - не афишируя, это делает даже дилер , хотя по регламенту не положено , но и там есть адекватные люди , да и денег терять неохота им .

Ну , если есть яма , а ты хоть раз менял колодки - то сам сможешь сделать частичную замену масла! Инфы много на этот счёт .

П.С. Подорожал Дастер со вчерашнего дня! Теперь минимум за полный привод АКПП , 2.0. ,бенз. аж 675 тыс.руб!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
люблю когда люди прикольно умеют озвучивать) а еще лезут в грязь на штатной резине))) У нас на работе один купил)) так как у него машины вечно тупо стоят на стоянке, я его подначиваю хоть раз в неделю ездить вокруг станции хоть по 200 м, а когда соберется продавать, чур я первый:) родителям возьму.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Zlk395Qmc7Q&feature=player_detailpage[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=FpeRzGwpuYE&feature=player_detailpage[/ame]

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да в принципе гуманный ценник.
Я на Дромовской гонял,на палке,(Правда,салон-кожа,ну и куле?)-там с каской около мульта получилось..А так-ниче машинеха,только жрет с*ка как взрослый джип о 8-ми цилиндрах.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Задняя гидравлика,кстати,гумно.Гнет штока на кочках,при хорошей загрузке.Надо что-то подбирать помощнее.Ну да это не проблема...И пихло бы помощнее.Или понижай в раздатку.Я в сугроб заехал,ну момента реально не хватает.Вот чутка бы ещё,ну,% 20.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мне кажется. если не требовать от кроссовера с детской подвеской и системой полного привода проходимости полноценных вседорожников - то возможностей дастера хватит практически всем. просто не забывать. что это обычный кашкай - просто намного попроще и дешевле.
а засадить можно и танк.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Чуть бы доработать,и паркетОс перешел бы на уровень выше..Ну и цена изменится,конечно..В целом машинка удачная.И внешне не печальная,как ,например,Кашкай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху