- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
Привет. В общем тебя понял. Если наколенники из нейлона - то оплата за них будет меньше, чем если из супратекса, пусть 10у.е. Налокотники, я так понял - не нужны?Приветствую! Виталий, подсчитай приблизительную цену на костюм из неопрена шейко open cell/smooth skin 10 mm S-foam:
1. куртка - шлем с закрытым лицом, низ куртки и хвост-нейлон/пора, обтюрация из 7 мм неопрена нейлон/пора;
2. штаны - без лямок, по солнечное сплетение, петли для сушки, наколенники (нейлон), обтюрация из 7 мм неопрена нейлон/пора, дреннаж;
3. носки (10-11 мм) - подошва супратекс/нейлон (шейко К или аналог), обтюрация по верху из 7 мм неопрена пора/нейлон ("перевёртыш") порой наружу, нейлон -внутрь;
4. перчатки (10мм) - трёхпалые, неопрен пора/нейлон (ямомото 38 или аналог), обтюрация из 7 мм неопрена нейлон/пора, без переворачивания.
Заранее большое спасибо!
Сам костюм - 380у.е. Общая сумма с наколенниками - 390у.е.
Носки полностью из супратекса 10мм, с перевертышами - 60у.е сейчас стоят.
Перчатки 10мм...сложный вопрос. Я сразу ПРЕДУПРЕЖДАЮ - если мы делаем - НИКАКИХ гарантий что они подойдут на 100%. Даже мне мастера сделали 10мм варежки, с условием не предъявлять претензий ))) Дело в том, что нет массовой обширной практики их изготовления, отработанных лекал. Доля миллиметра не туда - и палец больший или указательный - зажаты, или излишне свободны. Мне угадали, в 80% угадываем, но бывали и промахи, люди потом сами подгоняли или продавали кому-то с рукой поменьше/побольше. Стоить они будут из Ямы - 60у.е, из Шейко - 50у.е.
В общем и целом, я думаю, ситуацию я прояснил, что нужно - спрашивай дальше