• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Съезд !!! 11.01.14

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
всем присутствующим спасибо!
прогульщикам небожитель обещал по списку недельный бан;)
А если кто был на слёте, только в меру испорчености в другом квадрате????...;-)

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
хорошо что без заклина..
теперь ждёт замена ступица, супорт,колодки, диск, защита, датчик абс,возможно граната....
но душой мы все равно были с вами на 22 слёте!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93
Большое спасибо всем участникам съезда за теплый прием, приятные знакомства, полезные советы и хороший моральный отдых! Это был мой первый съезд, а первый раз всегда самый сложный! Жаль, что я был за рулем. Сейчас буду усугублять дома, всем участникам :drinks: Теперь надо обязательно попасть с ночевкой для совместного качественного отдыха! Я никогда раннее не видел вблизи как происходят погружение дайверов в воду, а тем более под лед! Очень было интересно наблюдать!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Вот таким вот образом прошел 22 съезд.:smile::drinks: Несмотря на плохую погоду как говорится съезд состоялся в любую погоду. У меня так тройной праздник.
1. Днюха.:drinks:
2. Первое Айс дайвинг погружение.:smile:
3. 22 съезд. И мое удачное пресутсвие несмотря ниначто.:drinks::smile:
Фотки сняты наскоряк так как параллельно готовился к погружениям может попозже еще кто твыложит. Были шушлыки из баранины очень вкусные сцука, кто неприехал многое потерял, и вино грузинское, и коньяк, и водка, и тортик "Ленинградский".
завидуйте теперь как мы оттопырились:drinks::bayan::smile:

Вложения

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
+++ Извините 2 фотки недогружаются :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon::pardon::drinks::sorry:

Последнее редактирование:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Круто! Я еще хотел спросить, как сняли с такой высоты, а у них там геликоптер )) Вот Джаст дуит увидит ему точно понравится! А снег где? Или вы на смоленщине съезд провели? Думал вырвусь, без приглашения нагряну, мож айсдавинга урок получу, но вернулся с работы в 5 вечера, эх (((

Сверху