- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Вы как с Ржавым ехали,он в багажнике сидел?)
А через одну вот это чудо, думаю литров 20 до Астрахани должно хватить=)))Вот она жизня.... Шнива-Хувер-Джимник амплитуда колебаний увеличивается, следующая машина ТЛК?
ЗЫ а через одну -мопед)))
1.ДомкратВы как с Ржавым ехали,он в багажнике сидел?)
Японцы не настолько глупые как кажется.. задний ряд не для комфорта а для пыток. Посадишь туда какого нить недруга и по кочкам его,по кочкам..пущай сам себя " сосамбу" делает =))))Еще там неудобство-задний ряд-галерка.Надо уши коленями зажимать.
Как куда?- они должны быть все на тебе =) .. в бокс или под машинуа вещи куда?))
Вещи должны лежать в кармане.а вещи куда?))
хорошо шутить. когда в багажник эскалады влезает 2 джимника:blush:Вещи должны лежать в кармане.
Володь,то для вещей,а для души Сузука.Я когда в Sidekick еду все по щелям распихиваю.хорошо шутить. когда в багажник эскалады влезает 2 джимника:blush:
думаю реально...я 150 прошуршал не увидел и не почувствовал...А на ней реально км 700 проехать без отдыха?
:ROFL::ROFL::ROFL: уже эксперементировали???хорошо шутить. когда в багажник эскалады влезает 2 джимника:blush:
люди на форуме рассказывают и про полторы..:ROFL::ROFL::ROFL:но собственно. как и на любом форуме - самая лучшая авто та - по какой и форум))А на ней реально км 700 проехать без отдыха?
да я отзывы читал про ее. - козлит, тупит, шумит, по грязи едет.думаю реально...я 150 прошуршал не увидел и не почувствовал...
да шнива и по асфальту хороша, но мля еслиб ее руками делали бы. ardon: .в стоке по бездорожью шнива уделает джимника всухую.
своеобразная машинка.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут