• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это как кашкай. как хонда срв.
и это. нет там мостов. ни одного..:blush:
но машина интересная все ж.
Владимир, я ваще нихера не знаю всех этих нюансов, для меня мост - хреновина между правым и левым колесом)))) можете запозорить :pardon: но это так. Нафиг мне вникать если не надо

ну я наблюдал со стороны. а 4вд вроде был включен . просто электроника понимает, что буксуем по факту пробуксовки. Мостов нет, ну и фиг с ними, ось :)
Значит что то с электроникой не то, у меня чуть газу больше с места чувствуется что и задние толкают, на гололеде особенно заметно

да, толкают, только после того, как переднее совершила оборот. Для гололеда это пофиг, а в каше или глине этого порой бывает достаточно, чтоб зарыться. Не, прошу понять меня правильно. Я не собираюсь кидать в машину или ее владельцев камнями. Каждый выбирает, что ему важнее. Просто описал то, что видел.

Лучше перепздеть, чем обэтоваться, если говнецом запахло я вкл 4wd. Не люблю дрочиво, у нас и связи то мобильной не в каждой деревне))))

Единственно, что напрягает, это маленький бак и расход 10 литров АИ-95 на сотку

Вот и я так же еду, еду жижа говнецо, а тут стая тетеревов, а винтовка вот она, на пассажирском сиденье, чуть отвлекся и песец)))))) жжжжжж, жжжжж, хер там, а резина уже шипы была. Тетерева достал

Хонда црв по чем нынче?

как то на покатушках наблюдал, как дастер прикольно закапывается. Сначала момент на передние колеса и они добросовестно роют грунт . дальше электроника понимает, что дело дрянь и включает задний мост . но так ,как первый уже закопан задние повторяют эту же процедуру. Машинка повисает на пузе. Со стороны выглядело забавно.

Борис! Ты не прав....:mosking: В Дустере есть такая тема 1 я передача она пониженная и если ее вклучить то на переднем приводе передние колеса даже на песке закапываются! Если включить авто то возможно и будет ситуация описанная тобой! А если водитель приехал не за "побуксовать" то включай 4WD сразу и будет тебе счастье! Благо на нем в отличии от всех остальных авто 4WD работает до 80 км в кашу по городу я на нем и езжу! :mosking:

Последнее редактирование:
Дастер - нормальная машинка, в принципе не отличающаяся от других кроссоверов.
Так же можно на грунтовку сунуться не более. Так сказать для авто на каждый день - норм. И зимой более уверенно себя ощущать можно на наших дорогах - вот только в говны на нем соваться не стоит.. не потому, что не проедет он - говны они очень не предсказуемые.. камень какой... полуось капец... пыльник шруса порвал - кипишь менять) лакокрасочное покрытие жалко капец... об ветку поцарапать.. на глине может в пенек стащить или в канаву с трубой железной.... Кароче - туда не ходи - снег башка попадет)
Но все же мое мнение хорошо иметь две машины пузотерка для города и на неразрезных мостах аппарат для говен.
Сейчас кроссоверы вообще какие то все одинаковые.... да и вообще машины....
Либо один, но более дорогой аппарат на каждый день на неразрезных мостах) патрол например) или как не прискорбно звучит - уаз патриот)))
Вот чел по оружию бредит по л200, цена в районе 1,2. Я ему говорю конечно хорошо, но блин дороже патриота в два раза практически.... через 3-5 лет л200 продаст за пол цены и патрика тож за половину... итого разница рублей в 300 - а это пузотерка на каждый день..... убивают меня просто мысли такие.......

Борис! Ты не прав....:mosking:

Знаешь, сколько раз я это в жизни слышал? )))) Ну, все, убедили. За рулем дастера на покатушках был лох )))) Я одно время тоже все засматривался на "Пыльника", но что-то меня удержало. Может быть автокредит... а может еще чего-то. Так что я владельцем его не являюсь, во всяком случае пока. А пока его нет решил немножко разозлить батиного УАЗика

то есть если вывесить все четыре колеса, вкл 2wd то будут крутиться все четыре?

Так пока не пробовали)
На зимних покатушках , при движении в ледяную горку , градусов 30 , в режиме 2ВД , всё равно подключается задний мост.
Дилеры ничего внятного сказать не могут .
Тема есть на семейном дастер-клубе ( это ккоторый с чёрточкой ) .

[MEDIA]http://youtu.be/e59BJIFn1nk[/MEDIA]

у меня был аутлендер 1-ый - примерно так и ездил по грязи - где под 45 градусов, где под 90 разворачивает, но потихоньку тянет... Засидил его только 2 раза - 1-ый мордой с асфальта в снег съехал - посадил 5 человек в багажник и выехал, 2-й раз - дал другу покататься и он засадил машину там, где я до этого раз 5 проезжал... Уазик с наращенным тросом спас нас. Сейчас дорос до более правильного автомобиля)))
В целом согласен со мнением, что пузотерки разных марок - +- одно и то же...

Предоплатил я сегодня дастера 2 литра 4х4 АКП .... ну короче самый полную комплектацию ... по большому счету на нем будет ездить жена , ну и изредка я буду его мучать ::)) сегодня обзвонил салонов 20 ..нигде нет черного или белого цвета .. взяли что было коричневый , ценник 800 000 рублей.

Предоплатил я сегодня дастера 2 литра 4х4 АКП .... ну короче самый полную комплектацию ... по большому счету на нем будет ездить жена , ну и изредка я буду его мучать ::)) сегодня обзвонил салонов 20 ..нигде нет черного или белого цвета .. взяли что было коричневый , ценник 800 000 рублей.

паааааааааздравляю:drinks:
ни гвоздя ни жезла:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху