• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВЫЙ ГОД 2014 в лесу (Новосельцево)

ой, Юра, ну что ж ты так поздно.. я бы еще конечно и потусила там, но у меня дети.. одна уже практически спала в машине, второму утром на работу.. и я как порядочная мать просто обязана была уехать рано :pardon::mosking:

С новым годооооом!!!!!
вроде прихожу в себя потихонечку, голоса правда нет совсем, видать Дед Мороз забрал с собой... От детей просто в восторге, такие мне стишки рассказывали, каких я и не слышал... ( все в рамках приличия) ))))). Все молодцы, огромное спасибо за позитивный Н.Г. Ждем фото и видеоотчеты от папараци...

За то как клева сегодня было ехать на работу. Такое только раз в году бывает. Москва вымерла. всегда бы так :)
Москва 1 января 2014 года. 11 утра.

площадь у Павелецкого вокзала.
IMG_20140101_110715.jpg

Cадовое кольцо (ул. Земляной вал)
IMG_20140101_111117.jpg

Земляной вал, перед Курским вокзалом.
IMG_20140101_111021.jpg

перед проспектом мира.
IMG_20140101_111315.jpg

КРАСОТА! :)

ГДЕ ФОТООТЧЕТЫ С ГУЛЯНКИ!

Славный Новый Год!!

В тёплой, веселой, дружной, можно сказать родной компании мы встретили 2014 год!

Медведи и волки до нас не доползли (среди детей прошел слушок, что звери попросту напились уже), а вот Дедушка Мороз порадовал не только детей, но и взрослых!
Заранее прошу прощения за низкое качество фотографий.. все-таки ночь..

Тем не менее, небольшой фотоотчет Вашему вниманию:

Наша ёлка была самая красивая и нарядная!!
0_d3ee6_a9c92545_XL.jpg

Наши дровосеки были самыми шустрыми
0_d3ecb_cf4fe5d6_XL.jpg

Что скрывать - работал даже ДирехтУр
0_d3ed2_245bf66d_XL.jpg

За что и был запечатлён с классическим новогодним атрибутом - Рожками)
0_d3ecf_afb81f34_XL.jpg

Наш стол ломился от яств и мы снова заценили прелесть шашлыко-фондю
0_d3ee4_98aa81be_XL.jpg

Нашей "обезьянкой для фото" стали гламурные очки Рыжика ))
Только ленивый не воспользовался моментом, чтобы приобщиться к прекрасному
0_d3ef2_23ed4e6_XL.jpg

0_d3eef_8063f7da_XL.jpg

0_d3ef7_da145fc6_XL.jpg

0_d3ef5_871bdfa7_XL.jpg

Были среди нас и те, кто похитрее: от свежего воздуха спрятался в тёплую машинку)
0_d3f13_8e6b83ee_XL.jpg

Последнее редактирование:
Наш Дед Мороз был самым озорным и радушным!
0_d3efd_59d5422c_XL.jpg

С ним даже состоялась небольшая фотосессия))
0_d3efe_908b0031_XL.jpg

0_d3f00_a1a2e0d6_XL.jpg

А сколько было зажигательных, культурных, спортивных, интеллектуальных конкурсов!!

0_d3f19_66d5c479_XL.jpg

0_d3f07_1c4ba3f2_XL.jpg

0_d3f12_50c75ab0_XL.jpg

0_d3f0f_1c9f72db_XL.jpg

0_d3f0e_d2bb98a6_XL.jpg

Были взрывные салюты!
0_d3f03_fe5eb893_XL.jpg

И деньги сами летели в руки!!
0_d3f06_c87c5d2b_XL.jpg

А некоторые настолько прониклись нашей душевной атмосферой, что переоделись во всё домашнее)))
0_d3f20_f5fc22a_XL.jpg

Мы встретили Новый 2014 год на отлично!
0_d3f25_595ca8bd_XXXL.jpg

А что это за пустынная дорога, где нет машин до самого горизонта ??? угадаете?))

0_d3f27_379f7aae_XL.jpg

Это МКАД, друзья!))
Он был великолепен!)))

Мы даже на радостях дважды прокатились туда-сюда!!

Или по другой причине... потому что я выронила ключ, когда только приехала, на него наступили и машинка закрылась)) Но на тот момент я не знала, что ключ есть снаружи, поэтому добрый Седрик (спасибо тебе огроменное, Сереж!) свозил нас до дома за запасными ключами))
И уехали мы из Новосельцева в 4 часа..)

Урааа, всех с Новым годом!!!:smile::drinks::drinks::drinks:
Всё прошло очень позитивно и уютно! И даже снег был и мы с детьми вдоволь покатались с горки!:pardon:
Спасибо всем кто участвовал в создании уюта на лесной полянке, спасибо Деду Морозу за насыщенную программу для детишек, спасибо всем костровым и мангальным, и отдельное спасибо хозяюшкам за обилие самых разных яств и вкусняшек!!!:smile::drinks::drinks::drinks:

Да,друзья,кто забыл сетку для гриля---стучитесь--У неё вместо петель-металлические автохомуты...8925 367 один2 15 Вадим

Это Пастора вроде!

ой... все забываю сказать, что у нас чья-то веселая тарелочка с рисунком из мультика

У меня год начался с добрых дел :smile: Сначала за Ленкиными ключами мотался, потом, уже после новосельцева, с друзьями ехали на дачу, гайцев из грязи вытаскивали :smile:
а потом я безобразнейшим образом напился, и все добрые дела коту под хвост... :sorry::mosking:
Поэтому я теперь снова не пью... где то полгода... :ROFL::drinks::bayan:

Назад
Сверху