- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Я всегда и за!ardon:это тонкий намек - что ты тоже готов на весну?)))
Я всегда и за!ardon:это тонкий намек - что ты тоже готов на весну?)))
знаю одного матерого оператора...:ROFL::ROFL::ROFL:Только в этот раз всё месиво и бойню надо будет снять на видео)))
спасибо за доверие:drinks:знаю одного матерого оператора...:ROFL::ROFL::ROFL:h:
Лёха не путай весну и осень. Если осенью рыба встречается чаще но ходовая,то весной ее труднее найти,но она стоит.В этом году рыба особо не стояла . После нескольких выстрелов рыба уходила и приходилось искать новое место. Но это прибавляло азарта. 190 нырков в день и 100 запрыгиваний в лодку сделали свое дело, толщина складки на моем животике уменьшилась на 3 см и достигла исторического минимума :i-m_so_happy:. Количество отжиманий увеличилось на 20 и достигло исторического максимума.:aggressive:
Александр, если будешь в наших краях забеги ко мне,дам тебе точку где ложатся на зимовку рыбы (чистина мористее от мыса ). Обнаружили эти косяки в прошлом году - были приятно удивлены :smile: сом,сазан,судак.Весной тоже планирую посмотреть сомов подальше в море, не игнорируя и других обитателей Каспия
Лёха не путай весну и осень.
А, пропустил слово в декабре, исправил..ardon:
Все равно,в декабре сом и сазан ведет себя более активнее чем в марте.И стаи в марте встречаются реже,но одной стаи хватает что бы нормально пострелять.Лёха не путай весну и осень.
А, пропустил слово в декабре, исправил..ardon:
Раиль слишком добрый:drinks: и некоторые этим пользуются.Раиль все места сдал))):drinks:
Не знаю,как у вас но где я охочу-есть бобёр,рыбы нет:scratch_one-s_head: Дальше проплыл рыба пошла...Пойду бобров просить ,чтоб больше деревьев в воду валили...)А то хрень какая то-деревья есть ,река есть,сомов нет!!!....))
100% где бобры тусят Рыба не будетНе знаю,как у вас но где я охочу-есть бобёр,рыбы нет:scratch_one-s_head: Дальше проплыл рыба пошла...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут