• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) -Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гляжу на нашу погоду и в теплые страны охота..хочу на море. Давно там не был
вчерась цельный день страшные передачи смотрела..не надо к морю..в Сибирь-матушку,её одну не затопит!:scratch_one-s_head::wink:

вот поэтому надо на море ехать и вообще радоваться жизни и получать позитивные эмоции.

вот поэтому надо на море ехать и вообще радоваться жизни и получать позитивные эмоции.
а мне море не очень надо,у меня речка замечательная под боком...вот только зима мешает...вот дождусь смену климата.....вот тогда....:lol:

а мне море не очень надо,у меня речка замечательная под боком...вот только зима мешает...вот дождусь смену климата.....вот тогда....:lol:

а чего у тебя за речка? а я вот себе на следующую неделю командировку на море выпросил...

а чего у тебя за речка? а я вот себе на следующую неделю командировку на море выпросил...
Цна у меня....а мне на море весной нравится ездить...а зимой у нас так красиво...даже и при такой зиме..

Часто в ваших краях катаюсь, все никак в Цну не залезу..надо по осени исправить это упущение.

Чего,опять конец света объявили?
на этот раз всемирный потом......ну или как еще один вариант .гибель планеты от гостей из космоса,но там тоже потоп ...Лен,как ни крути,придется лодку покупать:lol:

Часто в ваших краях катаюсь, все никак в Цну не залезу..надо по осени исправить это упущение.
смотря какая осень,а то вода будет то прибывать,то убывать и будет тебе прозрак еще тот....

Весной там вода холодная и шторма,я как то ездила в апреле!
в мае..хорошо....ой.не трави душу.завтра на работу...чего-то быстро праздники кончились...вот так всегда..ждешь,ждешь,а они пришли и быстренько ушли :sorry:

на этот раз всемирный потом......ну или как еще один вариант .гибель планеты от гостей из космоса,но там тоже потоп ...Лен,как ни крути,придется лодку покупать:lol:
У меня спасательный круг есть,Натуль,на всякий случай!!!:lol::lol::lol:

А в лодке как грести то будешь?:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху