• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
У нас сейчас тоже в городе вокзал оцепили. Нашли сумки безхозные

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
По росси 1 юмористический концерт идет!!! :shok: Это что Б....происходит такое? Позор нах....б.... Бедный г. Волгоград.... жаль людей.....,....,,...

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
по некоторым каналам уже показывали, говорят число погибших возросло с 15до18 человек
.....................

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Так легче переживать за судьбы людей, молиться тоже легче (всё же какая никакая а подушка безопасности, что бы мозг от переживаний не взорвало).

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Голосовали не за Пу, а против либералов,
Во-во..Я тут решил давеча соцопрос замутить..для себя сугубо..И могу сказать что больше для пиара Путина чем "Евромайдан" хохляцкий, ничего лучше за последнее время сделано не было и не будет. Он им должен золотом, ну или прям нефтью в ведрах прям заплатить.. И это касается как людей аполитичных и новости узнающих из фед.каналов, так и продвинутых интернет-пользователей, которые и нашу "псевдо-либеральную" оппозицию почитывают активно.. Потому как они до сих пор нереально отжигают не по деццки..поддерживая самых оголтелых нациков и русофобов, но против Пу..

Что в целом весьма печально..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
оченно хорошая история...и правдивая...

Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить.
Ну а что – тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то модель Мира, всей мировой экономики. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. И вот урок, презентации.
Не по возрасту громоздкая отличница подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: тут и лифты, и эскалаторы, и рикши. Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт.
И вот, выходит к доске худенькая скромная девочка с открытым лицом и добрыми глазами.
Все вы, говорит она одноклассникам, начинали свои бизнес-планы со слов «возьму кредит в банке». Так вот, я открываю банк.
По рядам прокатился сдержанный гул восхищения и зависти: и как сами не дотумкали?
Условия у меня такие, продолжает девочка, каждый может взять любую сумму под 20% годовых.
Как любую? И миллион можно, вскинул голову дремавший на задней парте до анекдотичности типичный Вовочка, хулиган и второгодник.
Хоть миллиард. Хоть сто миллиардов. Но учтите – в конце года эти деньги нужно будет отдать с процентами. Кто не отдаст забираю имуществом.
Чо, весь бизнес отберешь? возмутилась, алея щеками, толстая отличница.
Нет, конечно! Только недостающую часть заберу, не более.
Нормальные условия. Даже отличные, взвешенно отчеканил айтишник, подняв глаза от калькулятора, я согласен.
За ним все закивали голосами такой добрый и щедрый банк всем понравился.
Ну вот, продолжила тихая «банкирша», в начале года я выдам гору денег. Но, сколько бы я ни выдала, 100% денег покрывают 100% школьного бизнеса. А в конце года я потребую вернуть 120% выданных денег. Гору и плюс еще пятую часть горы. А у вас на руках только гора, 20%, которые я потребую сверху, не существует в природе. Значит, по результатам года я заберу 20% школы.
За год кто-то сумеет собрать 120% денег, а кто-то и 400%. Но это значит, что у другого не будеи и половины необходимого для возврата долга. Но это не важно. Важно, что в любом случае, как только вы согласились взять кредит, вы отдали мне 20% школы.
Следующий год еще 20%. И так далее. Ну а к десятому классу я буду единственной владелицей школы. Сегодня вы мечтаете о благополучии, бизнесе, успехе, развитии. А к десятому классу вы станете моими рабами и я буду решать, кому жить, а кому умереть с голоду.
Класс затих. Учительница растерянно хлопала кривовато подведенными глазками. У кого-то в сумке невероятно громко вибрировал мобильник.
Нафиг такой банк, первым ожил второгодник Вовочка, без банка обойдемся.
Точно! зажглась надеждой веселушка от обувного бизнеса, без банков и денег обойдемся, бартером будем наши товары и услуги менять друг на друга.
И как ты расплатишься за мороженое, искренне удивилась «банкирша», каблук от сапога отломишь и отдашь? А с работниками чем расплачиваться будешь? Кедами? Так им некогда работать станет – будут днями искать того пекаря, которому кеды нужны, чтоб булочку с повидлом купить. Вон, спроси у Дашки, «банкирша» кивнула на отличницу общественного питания, согласна она кедами оплату принимать.
А мы будем друг другу расписки писать! нашелся айтишник.
Хорошая идея, согласно кивнула «банкирша», и через три дня у каждого будет вот-такенная стопа записочек: «Я отдал Коле стул», «Вася меня на эскалаторе прокатил», «Взял у Ани кроссовки»… И что? Как потом со всем этим разобраться?
Класс снова затих. Бледная учительница нервно крутила браслетку на запястье, с рассеянно поглядывая то на понурый класс, то на спокойную и милую докладчицу с добрыми глазами.
Это, вдруг поднялся Вовочка, грохнув стулом, Иванова, а точно школа тебе будет принадлежать?
Конечно, пожала плечами девочка. Это же элементарно.
Тогда это… Вовочка сопел, теребил ногтем характерные мозоли на костяшках кулачищи и пытался подобрать слова, Иванова, возьми меня на работу. Если кто свое отдавать за долги не будет – я помогу. Ага? А мне много не надо. Ты мне компьютерный класс отдай (айтишник дернулся, но промолчал), я там игровую зону сделаю.
Хорошо, тут же согласилась «банкирша», будешь силовым ведомством.
Не, промычал Вовочка, давай переименуем… Пусть буду «Спецназ»!
«Банкирша» еще раз кивнула и обратилась к совсем не веселой веселушке:
Анечка, ну зачем тебе заниматься обувным бизнесом, который ты все равно потеряешь? Ты же хочешь получить, а не потерять, правильно? Так вот, я отдам тебе 10% школы.
А мне что делать? осторожно спросила Аня, чувствуя очередной подвох.
Видишь ли, мне не очень хочется работать. Поэтому работать за меня будешь ты. Вся эта возня учитывать деньги, выдавать… Вдруг среди года кто-то захочет еще кредит взять? Вот я тебе и отдам деньги под 20% годовых. А ты будешь их раздавать под 22%. Твоя доля – 10% от моей, все честно.
А можно я буду не под 22% выдавать, а под… Под сколько хочу? повеселела веселушка.
Конечно. Но не думай, что школа твоей станет. Вот, будешь ты отдавать деньги под 33%, и через три года школа будет вроде бы твоей. Однако, ты-то взяла у меня деньги под 20%, которых, как ты помнишь, не существует в природе. И школа все равно будет моей через пять лет. И я отдам тебе твои 10%, а не ты их получишь сама. Понимаешь? Я хозяйка.
Нафиг такую хозяйку, булькнула сквозь полные щечки отличница и тут же получила мощную затрещину от Вовочки.
МарьПална, повернулась «банкирша» к мирно зеленеющей в полусознательном состоянии училке, и вы не расстраивайтесь. Я дам вам большую зарплату. Вы только учите всех, что так и должно быть, что по другому не бывает. Рассказывайте детям, что если много и хорошо работать, можно достичь успеха, стать богатым. Понимаете, чем больше они работают, тем быстрее буду богатеть я. И чем лучше вы будете пудрить мозги ученикам, тем больше я вам буду платить. Ясно?
В глазах учительницы блеснула искра сознания и надежды, она часто и мелко закивала, преданно глядя на пятиклассницу.
Грянул спасительный звонок

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
прощенье заслуживают все, даже агенты влияния.
Он же так нужен при голоде квалифицированных кадров, без высшего образования, замешанных на скандалах по связям с главными растратчиками современной России, связанный с кавказской мафией системообразующей дыры в бюджете, срывающей главные стройки Вовы и тд и тп.

Последнее редактирование:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
НЕНАВИЖУ ОАО "РЖД" в лице его гребаного Якунина, только матерные слова на ум приходят.
- не навижу за то что переезды по 40 минут!!! закрыты когда только 2 поезда за это время проезжает. С куя ли я должен тратить свое время, когда эти барыги рубят бабло, а челядь, хуле, подождет. Я живу в поселке, узловая станция, железка поселок на две половины режет, утром поехал на вокзал, светофор шлакбаум перед мордой хуякс и закрылся.... 40 минут. Дождался, купил на вокзале билет, еду обратно. ПЛЯЯЯЯ опять, 34 минуты простоял. Нервы не в писду, вышел в будку этому хмырю который кнопку переезда нажимает, дак херли ему говорить, он такой же работяга, у него инструкция, работает свою работу.
- Ненавижу РЖД за их расписание, верней его не соответствия. За крайние два месяца, еще ни разу во время не прибывал, то на полчаса, то на час позднее, и всем им пох, то что люди опаздывают, встречающие тоже вроде как ждут и у них есть свои дела, а РЖД посрать.
- Ненавижу РЖД за общие вогоны.... пля, да, иногда приходится ездить в общем вагоне, почему? дак ясен пень, из за того что если в купе ездить три четыре раза в месяц не хватит и моей, казалось бы не малой зарплаты, для средней полосы.
А вы знаете нумерацию мест в общем вагоне? 1,2,3,4,5,6 в купе? хер там 1,2,2А,3,4,4А. А когда покупаешь билет на сайте, там место же можно выбрать, ну я и жму на место в середине вагона, в общем вагоне это 35, заходишь в вагон и что, так точно, у самого что ни на есть клозета. ПЛЛЛЯЯЯЯЯЯдь Поехал бы в плацкарте, но мест нет, как может не быть мест в поезде??? Как цистерны с бензином и платформы с деревом и металлом таскать так по 56 вагонов, а как пассажирский состав, так всего 12 вагонов. Где, спрашивается справедливость?
- Ненавижу РЖД за их тупорылый сайт, который постоянно виснет, на который постоянно теряется то логин то пароль, то ошибка сервера то еще какая то херня, в итоге так и так приходится переться в кассы, стоять очередь и тетке в окне объяснять что ты не олень и билет с карты оплочен но не распечатан потому что херня на сайте у них
НАКИПЕЛО.
С Наступившим ВСЕХ, Всех благ!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
а на НГ какого хера на ДВ смотался? упырь, к пострадавшим от паводка он поехал. А к пострадавшим от его рукоделья нах. Дело сделано. Всё в общем то понятно

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
кстати. а почему путин не в волгограде...
А где он был, когда "Курск" америкосы утопили?
Правильно в Сочи.
А где он сейчас? Правильно в Сочи.
Намазано там чем то!
А в Волгоград нельзя! Там и взорвать могут, больно же будет.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Вот так надо поступать с "вороватыми чиновниками":
Китайская государственная газета Wen Wei Po опубликовала статью с подробным описанием казни дяди лидера КНДР Ким Чен Ына. Как сообщает 3 января The Independent, китайские журналисты утверждают, что Чан Сон Тхэка заживо скормили собакам.

По данным Wen Wei Po, дядю северокорейского лидера и еще пятерых обвиняемых по тому же делу раздели и отдали на съедение 120 псам, которых до этого по три дня не кормили. Издание утверждает, что процесс казни занял около часа и происходил на глазах у сотен северокорейских чиновников

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
НЕНАВИЖУ ОАО "РЖД" в лице его гребаного Якунина, только матерные слова на ум приходят.
- не навижу за то что переезды по 40 минут!!! закрыты когда только 2 поезда за это время проезжает. С куя ли я должен тратить свое время, когда эти барыги рубят бабло, а челядь, хуле, подождет. Я живу в поселке, узловая станция, железка поселок на две половины режет, утром поехал на вокзал, светофор шлакбаум перед мордой хуякс и закрылся.... 40 минут. Дождался, купил на вокзале билет, еду обратно. ПЛЯЯЯЯ опять, 34 минуты простоял. Нервы не в писду, вышел в будку этому хмырю который кнопку переезда нажимает, дак херли ему говорить, он такой же работяга, у него инструкция, работает свою работу.
- Ненавижу РЖД за их расписание, верней его не соответствия. За крайние два месяца, еще ни разу во время не прибывал, то на полчаса, то на час позднее, и всем им пох, то что люди опаздывают, встречающие тоже вроде как ждут и у них есть свои дела, а РЖД посрать.
- Ненавижу РЖД за общие вогоны.... пля, да, иногда приходится ездить в общем вагоне, почему? дак ясен пень, из за того что если в купе ездить три четыре раза в месяц не хватит и моей, казалось бы не малой зарплаты, для средней полосы.
А вы знаете нумерацию мест в общем вагоне? 1,2,3,4,5,6 в купе? хер там 1,2,2А,3,4,4А. А когда покупаешь билет на сайте, там место же можно выбрать, ну я и жму на место в середине вагона, в общем вагоне это 35, заходишь в вагон и что, так точно, у самого что ни на есть клозета. ПЛЛЛЯЯЯЯЯЯдь Поехал бы в плацкарте, но мест нет, как может не быть мест в поезде??? Как цистерны с бензином и платформы с деревом и металлом таскать так по 56 вагонов, а как пассажирский состав, так всего 12 вагонов. Где, спрашивается справедливость?
- Ненавижу РЖД за их тупорылый сайт, который постоянно виснет, на который постоянно теряется то логин то пароль, то ошибка сервера то еще какая то херня, в итоге так и так приходится переться в кассы, стоять очередь и тетке в окне объяснять что ты не олень и билет с карты оплочен но не распечатан потому что херня на сайте у них
НАКИПЕЛО.
С Наступившим ВСЕХ, Всех благ!
Якунин выход для автомобилистов нашёл, недавно где-то читал, что в Подмосковье собираются путепроводы строить параллельно с автодорогой с переездом, но за проезд будут брать мзду, а не хочешь (или не можешь) стой на переезде. Всё для блага народа, как водится. Прокатит в столичном регионе подозреваю по всей стране бизнес замутят.
Мне тоже через переезд прозжать нужно, но он без шлагбаума, правда мусора периодически дежурят и соответственно кормятся за проезд на красный сигнал.
А периодически машинисты останавливают составы прямо на переезде, так вот я раздобыл через знакомых телефон диспетчера и когда поезд стоит или более 10 минут красный сигнал, то звоню и говорю, что стоит уже около 50-100 авто и водители собираются рельсы автомобилями перегораживать, чтобы привлечь внимание к проблеме и поезд уезжает как по мановению волшебной палочки.
Кроме того распечатал телефон диспетчера и при таких остановках хожу среди автомобелей и водителям раздаю, ну и поясняю, что да как говорить. Прокатывает, однако.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Молодец! Аут их раздолбайство. В Ростове ещё в 80-х морду машинисту забили так, что помощник более вёл состав. Причём не за то что стоял, а зато что не сдал назад 10 м, чтобы автобус с работягами не опоздал на рабочий поезд. Вахта так отмудохала его, что до сих пор такого не слышно, а то его комбайнами загружать не хотели на Ростсельмаше. Вот получил. Так и с автобусами на Западный микрорайон. Пару их перевернули и теперь ходят хорошо, а у нас вояк только после поезда в автобусе какого-нибудь фуя из администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху