Во-во..Я тут решил давеча соцопрос замутить..для себя сугубо..И могу сказать что больше для пиара Путина чем "Евромайдан" хохляцкий, ничего лучше за последнее время сделано не было и не будет. Он им должен золотом, ну или прям нефтью в ведрах прям заплатить.. И это касается как людей аполитичных и новости узнающих из фед.каналов, так и продвинутых интернет-пользователей, которые и нашу "псевдо-либеральную" оппозицию почитывают активно.. Потому как они до сих пор нереально отжигают не по деццки..поддерживая самых оголтелых нациков и русофобов, но против Пу..Голосовали не за Пу, а против либералов,
А где он был, когда "Курск" америкосы утопили?кстати. а почему путин не в волгограде...
Якунин выход для автомобилистов нашёл, недавно где-то читал, что в Подмосковье собираются путепроводы строить параллельно с автодорогой с переездом, но за проезд будут брать мзду, а не хочешь (или не можешь) стой на переезде. Всё для блага народа, как водится. Прокатит в столичном регионе подозреваю по всей стране бизнес замутят.НЕНАВИЖУ ОАО "РЖД" в лице его гребаного Якунина, только матерные слова на ум приходят.
- не навижу за то что переезды по 40 минут!!! закрыты когда только 2 поезда за это время проезжает. С куя ли я должен тратить свое время, когда эти барыги рубят бабло, а челядь, хуле, подождет. Я живу в поселке, узловая станция, железка поселок на две половины режет, утром поехал на вокзал, светофор шлакбаум перед мордой хуякс и закрылся.... 40 минут. Дождался, купил на вокзале билет, еду обратно. ПЛЯЯЯЯ опять, 34 минуты простоял. Нервы не в писду, вышел в будку этому хмырю который кнопку переезда нажимает, дак херли ему говорить, он такой же работяга, у него инструкция, работает свою работу.
- Ненавижу РЖД за их расписание, верней его не соответствия. За крайние два месяца, еще ни разу во время не прибывал, то на полчаса, то на час позднее, и всем им пох, то что люди опаздывают, встречающие тоже вроде как ждут и у них есть свои дела, а РЖД посрать.
- Ненавижу РЖД за общие вогоны.... пля, да, иногда приходится ездить в общем вагоне, почему? дак ясен пень, из за того что если в купе ездить три четыре раза в месяц не хватит и моей, казалось бы не малой зарплаты, для средней полосы.
А вы знаете нумерацию мест в общем вагоне? 1,2,3,4,5,6 в купе? хер там 1,2,2А,3,4,4А. А когда покупаешь билет на сайте, там место же можно выбрать, ну я и жму на место в середине вагона, в общем вагоне это 35, заходишь в вагон и что, так точно, у самого что ни на есть клозета. ПЛЛЛЯЯЯЯЯЯдь Поехал бы в плацкарте, но мест нет, как может не быть мест в поезде??? Как цистерны с бензином и платформы с деревом и металлом таскать так по 56 вагонов, а как пассажирский состав, так всего 12 вагонов. Где, спрашивается справедливость?
- Ненавижу РЖД за их тупорылый сайт, который постоянно виснет, на который постоянно теряется то логин то пароль, то ошибка сервера то еще какая то херня, в итоге так и так приходится переться в кассы, стоять очередь и тетке в окне объяснять что ты не олень и билет с карты оплочен но не распечатан потому что херня на сайте у них
НАКИПЕЛО.
С Наступившим ВСЕХ, Всех благ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут