Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я считаю,что культура питья есть,можно выпивать красиво,накрыть столик,приготовить различные закуси,опять же употреблять вкусные,качественные напитки. А можно пить водку занюхивая конфеткой. Ну каждый о своей культуре наверно!)
а потом с красивых напитков ловить чертей и хвататься за ножи. Потому, как в красывых напитках тот же спирт.
Я же говорю каждый из нас о своей культуре! С теми кто за ножи и чертей ловит и не пью!
Все,кто что-то знает про алкоголь уже потенциальный алкот ))))))))))))- а иначе нахрена что-то об этом знать:drinks::drinks::drinks:
так я пишу ..зашились - и то хорошо)) но это очень сильный удар по психике..
А кули,Серег - опыт не пропьешь:drinks:Во! Тоже что в моем предыдущем посту, только в очень концентрированном виде.
:drinks:
:smile:, ну вот и еще один на подходе:mosking:. но пока любительА я считаю,что культура питья есть,можно выпивать красиво,накрыть столик,приготовить различные закуси,опять же употреблять вкусные,качественные напитки. А можно пить водку занюхивая конфеткой. Ну каждый о своей культуре наверно!)
Я уже писал,что в свое время пил каждый день на протяжении 5 а может 6 лет,для меня было нормой выпить утром в 10 часов 200 грамм и вечером 0,5 водки. Потом что-то переломилось,вообще не пил года два,просто не хотел,через два года появилось желание,но не много выпивать. Мой дед,царствие ему небесное,до 40 лет ни грамма не употреблял,был противником алкоголя,зато после 40 начал употреблять эту гадость и до конца дней своих ее пил,было страшно на него смотреть.
:smile:, ну вот и еще один на подходе:mosking:. но пока любительardon:.
Антоха, не делайте культ из спиртного.
:drinks:.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут