• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Сообщение от ЛИНЗА Посмотреть
Так чево делаем маленький слет ?

Да он уже как-то сам собой образовалси
Мы 3-го выезжаем. Кстати местечко есть в машине??? У нас еще по местам непонятка есть...
ййооохууу:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
[MOD]Ребята, читаем внимательно название темы! Хватит флудить:diablo: пять раз заходил в тему, думал отчеты набрасали:scratch_one-s_head:[/MOD]

Толян Толяныч

Участник
112
Реакции
517
Баллы
0
Есть мысли туда скататься. Бывалые подскажите, хоть примерно в какой части там стоит залезать (начало конец сброс), а то акватория длинной в 44 км не много пугает ))).

Дима67

зеленый
82
Реакции
500
Баллы
0

Дима67

зеленый
82
Реакции
500
Баллы
0
Не знаю как на "жидкой воде", знакомые ребята ловили со льда, выше по течению - лед без снега, как стекло, видно дно метра на два под собой.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Саш, а куда сейчас проштрафившихся возят в полицию Десногорска или полицию станции?

• Спасибо
Реакции: staf

Дима67

зеленый
82
Реакции
500
Баллы
0
Полный комплект мест где ПО запрещено ))) А поныряв на месте №2 поездка
к мусорам будет обеспена 100%
Что знал то и посоветовал.
А на Трояне, я так понял "добрые люди" сдают нашего брата. А на ПДУ тоже лучше не нырять?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Саш, а куда сейчас проштрафившихся возят в полицию Десногорска или полицию станции?
Кому как повезет, моего знакомого возили в нашу. Приезжих знаю в Смоленск возили прям в костюме ))) На станцию ни кто вас не повезет, просто будут представители службы безопасности , а как они выберают в какую ментовку везти я не знаю. Это касается места №2 . , по остальным просто штраф выпишут и все

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Я не знаю как место называется правильно (меня кореш ночью привез). Нырял правее садков на струе...А левее огромная территория открытой воды...обныряться и не встать...так там то можно или нет? По схеме просто не могу разобраться там или нет на 1 похожа вроде!

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Да все просто 500метров от всех сбросов, мостов гидросооружений и т.п. и ныряй сколько влезет

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
...и вот я уже трясусь в поезде Москва-Смоленск-Рославль. Линза на двух машинах стартует в 1:00, Леха ВДВ и Доктор321 в 6:00 завтра. Мини-слету БЫТЬ!!!
2 Небесный житель. Расширенный отчет напишу по приезду
2 Просто Петр Выздаравливай дружище. Мы за тебя оторвемся;)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вернулся из Десногорска. Вчера нырял вечером на ПДУ (или как его там). Градусника с собой не было, но вода теплая, нырял в 7ке. Поездка была не за рыбой, а поплавать и понырять в теплой воде, а вечером оторваться с женой, попить вина и отдохнуть от детей. Вообщем-то поездка удалась..все кроме рыбы: ни одной тиляпии не видел, даже супер-пиписочного карася мало. Самый крупный карась 300 г не больше, такой же и окунь и подлещик. Вся рыба осталась в водоеме накапливать дальше тритий :mosking:. Канальный сом не попадался. Кто-то съел всю прибрежную траву, притом под самый корень. Неужели амур?:pardon: Правда ни его, ни его следов я не обнаружил. Травы не стало, наверно поэтому почти не стало креветки..видел совсем чуть чуть. Когда вылазил, на берегу встретил двух потенциальных подвохов в раздумьях "быть или не быть". Поделился впечатлениями о водоеме. Спросив с какого они форума - ответили "со всех", поэтому дальше братания на почве единофорумства не произошло.

Утром был на "Трояне". Охранник под шлагбаум на территорию не пустил. Прошлись с женой к сбросу пешком. Весь берег был усеян рыбаками с удочками и донками (как на соревнованиях:wink:) посему лезть в воду просто счел кощунством..ну или чувство самосохранения сработало:wink:. В уловах рыбаков все пиписочное - плотва, селитерный подлещик. Один даже вытянул канального сома с ладошку. Вывод без Тиляпии да и в новогодние праздники Десногогорск - место для плавания в теплой воде и бухания.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху