- Реакции
- 5,995
- Баллы
- 135
Посоветуйте не дорогую катушку . Хочу на пневмат поставить - так на всякий случай ... Что посоветуете из этой кучи http://www.scubastore.com/scuba-diving/spear-guns-reels/17/s:drinks:
в Англию сложно пеленгас доставить:wink:За такие-то деньги,а доставка...Возьми на месте Пеленгас,достойная проверенная катушка с отличным фрикционом.
Зачем же желать зла человеку? :scratch_one-s_head: Пеленгас - одна из ХУДШИХ катушек в своем классе.За такие-то деньги,а доставка...Возьми на месте Пеленгас,достойная проверенная катушка с отличным фрикционом.
:shok::shok::shok: а какая альтернатива ей???Зачем же желать зла человеку? :scratch_one-s_head: Пеленгас - одна из ХУДШИХ катушек в своем классе.
Смотря под какие задачи. Для себя лично я вообще ничего нигде не нашел - такого, чтобы устроило на 100%. Поэтому в итоге сам себе сделал катушки. И еще новые собираюсь строить.:shok::shok::shok: а какая альтернатива ей???
Вот именно, что нет! Никто и не вытаскивает, и нагрузок походу не прикладывается, а она все равно гнется, как сопля.а что за нагрузки должны быть на катушку? или кто то на ней вытягивает рыбу?
Полностью противоположное мнение! Пользовался в этом ценовом диапазоне несколькоми разными катушками. Свой выбор по удобству остановил именно на Пеленгасе. На обоих ружьях такие поставил. Будет третье ружье - и на него поставлю! ОЧЕНЬ удобная вещь!Зачем же желать зла человеку? :scratch_one-s_head: Пеленгас - одна из ХУДШИХ катушек в своем классе.
) вполне возможно. что кто то вытаскивает на катушке рыбу.. или висит на ней на течении..но ( просто мнение) чернить все пеленгасовское.. явно что то личное тут:scratch_one-s_head: катушки 3 пеленгасовские. не подводили..Вот именно, что нет! Никто и не вытаскивает, и нагрузок походу не прикладывается, а она все равно гнется, как сопля.
.
Первый рывок рыбы,а что за нагрузки должны быть на катушку? или кто то на ней вытягивает рыбу?
У всех свой опыт и каждый вправе выражать свое мнение! Я знаю лишь одно: все познается в сравнении. Очень многих видел, которые пели гимны разным вещам (тайменевским карабинам, пеленгасовским булавкам и т. д.) - готовы были голову заложить в уверенности, как это надежно... Пока один раз не наступишь в г... А потом придет понимание, что не все так однозначно. Попробуешь что-то лучшее - сравнишь и поймешь.Полностью противоположное мнение! Пользовался в этом ценовом диапазоне несколькоми разными катушками. Свой выбор по удобству остановил именно на Пеленгасе. На обоих ружьях такие поставил. Будет третье ружье - и на него поставлю! ОЧЕНЬ удобная вещь!
В Беларуси иметь зелинку - тоже признак новичка, повевшегося на развод. Я вообще не считаю зелинки ружьями в полном смысле слова - если на то пошло.) вполне возможно. что кто то вытаскивает на катушке рыбу.. или висит на ней на течении..но ( просто мнение) чернить все пеленгасовское.. явно что то личное тут:scratch_one-s_head: катушки 3 пеленгасовские. не подводили..
..........ни зелинки ни катушки не стоят своих денег. мнения кого либо не учитываю. я не продавец зелинок или каких либо ружей или катушек по 300 баксов.))
в украине - это круто. в рф иметь зелинку - явный признак новичка. который повелся на развод.все равно продаст.)) что собственно видно по разделу " продам) и если проследить время от покупки до продажи)):wink:
на это у меня амортизатор стоит:scratch_one-s_head:Первый рывок рыбы,
честно? - зря...стоит подумать. рынок большой и грамотно построенные вещи будут иметь спрос.:wink: а это кусок хлеба не только с маслом - но и с икрой запрещенной рыбы.Что до пеленгаса - я с ним не конкурирую, ничего не продаю и не занимаюсь производством снаряжения. У меня нет никаких выгод и заинтересованности.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут