:lol::lol::lol:Моя благоверная постоянно мне говорит эту же фразу, только без слова лед :blush:
слов нет.
:lol::lol::lol:Моя благоверная постоянно мне говорит эту же фразу, только без слова лед :blush:
просто спасибо..И на нырялке жена у меня первый человек!!!
Блин, даже в лодке на подстраховке ночью сидит!
не дождемся мы рассказа:sorry:Давай те закончим Трёп и выслушаем рассказ!!!
Агращик ты там не уснул???
Жень, а он теперь и не нужен!Везде лед и в этом виноваты бабы:mosking:!!!!Давай те закончим Трёп и выслушаем рассказ!!!
Агращик ты там не уснул???
Я не отхожу от темы . Дело в том, что какой алмаз=такой и огранщик. Но мы мужчины очень тонкие натуры, поэтому нам нужен творческий подход- нырять надо!!! Как в " Москва слезам не верит- у нас даже язвенники бывают- просто воздух нюхают-воздух свободы и болдеют! "ВЫВОД: -Каждый Мужчина - это большая птица! Правда некоторым обрезают крылья по самые яц....., но не смотря на это все равно мы все соколы. Маленькая ссылка:- в наше не простое время я пишу имея ввиду НОРМАЛЬНУЮ ориентацию. РВИТЕ акулы теперь.Ты от темы не увиливай агранщик алмазов!!!
в эту пятницу шабаш отменяли,я узнавала:ROFL::ROFL::ROFL:, ну и тема:lol:,
все как всегда.
по теме, можно предположить что на кануне 13того, неудачно на шабаш слетала:mosking:. другое осмысление нашей логике увы неподвластно.ardon:
На недельку до второго, я уеду в Конаково, посмотреть забывшем взглядом на Балтийскую волну....:lol:Млять ещё пять минут!!! Не будет рассказа то антракт до завтрешнего вечера!!! Спать пойду!!!
На ночь как приятно послушать рассказ!!!
он уже отписался :scratch_one-s_head:Агранщик ты там что на льдине замёрз???
а у нас соревнование?Я победил?
Я надеюсь- всех не добил вопрос.........о .......акулах???он уже отписался :scratch_one-s_head:
все крепко задумались сразу
:smoke::smoke: забористая :mosking:Я победил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут