У меня сейчас два бушатовских костюма - был еще костюм Буша Престиж 5мм с титан.напылением, очень нравился, очень прочный и удобный, с капюшоном видать повезло и он никуда не полз, затем когда вышел буша камо грин, купил его, скорее по причине его красивости, нежели реальной необходимости смены костюма, престиж продал знакомому, который реально в нем до сих пор плавает
камо грин показался более нежным костюмом по сравнению с престижем и очень мягким и эластичным, единственный минус это какая-то запутка с размером, плавал в престиже в размере №5, который сидел как надо и поэтому взял такой же размер для Камо Грин, в итоге штаны слегка широковаты и длиноваты, собираются в складки + длиноваты рукава, устранил эти ньюансы в неопро, где мне все это дело ушили, сейчас доволен, кстати с капюшоном на камо грин тоже все в порядке. Недавно приобрел по объяве у GRIGa новый Буша Элит 7мм и в воскресенье наконец-то оттестировал его, впечатления - непривычно:scratch_one-s_head:, хотя имею два голых костюма 3 и 5 мм от технодайвер, этот костюм можно сказать совсем другого класса,
костюм садится как присоска, очеь здорово прилегает, поразили очень узкие отверстия на рукавах и на штанах, то есть при надевании, надо кисть оуки с усилием проталкивать наружу и очень плотное облегание, что исключает попадание воды, тоже самое с ногами, в целом костюм сел отлично и после трех часов нырялки при температуре воды 4 градуса я нисколько не замерз, так как вода нигде не гуляла и было реально тепло, ближе к концу начали подмерзать ноги, так как носки были 4 мм, толстые оставил дома, лошара.
В целом костюмом остался доволен, сделан очень добротно, есть для самоуспокоения надпись ямомото 45, что типа мы не пальцем деланы:mosking: все швы проклеены и на стыках нескольких швов, например подмышками, усилены дополнительной накладкой.
Из минусов, могу сказать сразу что буду обрезать штаны, Лонг Джон реально не нужен и сложилось впечатление, что он даже стесняет движения. Ну и пресловутый капюшон, реально лоб открыт и мозг сцуко стынет в процессе охоты, вроде натягиваешь его нормально, но он сползает со лба, Григорий (GRIG) посоветовал мне сделать вставочку на лоб, чем в принципе и займусь в ближайшее время. В целом очень классный костюм, но только если по цене, по которой продавал Гриша, за 20ку, как он лежит в батискафе, я бы его брать не стал.
Еще есть из снаряжения буша две пары носок Буша Эласкин 4 мм и две пары таких же перчаток, очень ими доволен, перчатки вообще использую осенью и зимой , видимо не мерзлявый я и руки не сказать, что потеют, но чувствуют себя нормально (с весны до осени плаваю в любимых омер стретч 2 мм, потом с болью кладу их в шкаф). Носки тоже сделаны на высоте и никаких проблем не возникало.