- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Дык я и не хлопал...:sorry: Детям кто то помню скомандовал (около стола), ну они залпом и рванули...а вот не надо было их прям над столом хлопать :mosking:
Дык я и не хлопал...:sorry: Детям кто то помню скомандовал (около стола), ну они залпом и рванули...а вот не надо было их прям над столом хлопать :mosking:
Перевел 1500! Как то компания не спешит увеличиваться...
думаешь, одного ящика водки будет мало?:scratch_one-s_head:Самое главное чтоб детки не скучали!!!
А дед мороз в курсе))???думаешь, одного ящика водки будет мало?:scratch_one-s_head:
:mosking:
ага.. оношнокзхашные будут дергать дед мороза за бороду)) но в тайне верить в сказку и участвовать в конкурсах)) с детьми от 14 намного проще - их просишь помочь с малышами.. нормально по взрослому просишь подыграть - и проблемы решены)):wink:Самое главное чтоб детки не скучали!!!
Ну хош, если приеду, мышкой наряжусь - буду жратву пиз..ть?Монета все решила давно, Ленко не пьет... т.е. Ващще не пьет, совсем. Но дело не в этом... Правда праздника охота, уютного такого, теплого
Пожалейте FISHКИ,встретьте НГ второго или третьего января,когда там у него выходной!:lol::lol::lol:Вот вечно вы числа как то странно выбираете. Большинство слетов я в пролете из за графика работы совоего дебильного. Так тут еще и ни на один НГ не попал. вы как то по другому чтоли числа мероприятий уже выбирайте что ли , я то же хочу с людьми![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут