- Реакции
- 5,233
- Баллы
- 0
блин ну так это,мабайл экспрэсс же естьardon:утро доброе..
ден44 и денис10 - к позорному столбу..!!основание: не поехали на охотуunish:
блин ну так это,мабайл экспрэсс же естьardon:утро доброе..
ден44 и денис10 - к позорному столбу..!!основание: не поехали на охотуunish:
ну вот ты не прав) это ж маленькая жертва ради большого светлого будущего! Просто я дальновидна!)):shok:сломать что нибудь......нифига се приятное:shok: у меня как то всегда приятное ассоциировалось с другими действиями.....:scratch_one-s_head::mosking:
ну поштоты меня так:biggrin:привет.. сухопутный:stop:
патамушта одному было лень ехать и пришлось искать на кого можно все свалить..ardon:.. а звонить тебе было поздно..:scratch_one-s_head:смотрю висишь на сайте поздно вечером... скинул в личку..:drinks:ну поштоты меня так:biggrin:
я это отчёт об L200 зачитался:blush:патамушта одноу было лень ехатьardon:.. а звонить тебе было поздно..:scratch_one-s_head:смотрю висишь на сайте поздно вечером... скинул в личку..:drinks:
Альфи, ну нельзя же так писать.... хоть бы вначале указалачто ты про коника)))) А то аж передернуло, вроде бы вот один был... а тут уже третий раз мамой.... а мы и не знаем ))))уже в третий раз стала мамой.
:ROFL::ROFL::ROFL: ну я ж не кролик, что б так быстро плодиться ardon:Альфи, ну нельзя же так писать.... хоть бы вначале указалачто ты про коника)))) А то аж передернуло, вроде бы вот один был... а тут уже третий раз мамой.... а мы и не знаем ))))
в воскресенье грех работать!:wink::mosking::mosking::mosking: да и в субботу тежело!:scratch_one-s_head::mosking::mosking::mosking:бляха сижу на работе,делать нечего,кто придумал по воскресеньям работать:scratch_one-s_head:ну есть конечно и плюсы,пораньше домой:blush:ну и все вытекающие из этого последствия:drinks::biggrin:
бляха сижу на работе,делать нечего,кто придумал по воскресеньям работать:scratch_one-s_head:ну есть конечно и плюсы,пораньше домой:blush:ну и все вытекающие из этого последствия:drinks::biggrin:
Ксю понравился фильм, стоит на него идти или...:scratch_one-s_head:Сходили таки вчера в четвером на 2012....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут