• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:shok:сломать что нибудь......нифига се приятное:shok: у меня как то всегда приятное ассоциировалось с другими действиями.....:scratch_one-s_head::mosking:
ну вот ты не прав) это ж маленькая жертва ради большого светлого будущего! Просто я дальновидна!))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну поштоты меня так:biggrin:
патамушта одному было лень ехать и пришлось искать на кого можно все свалить..:pardon:.. а звонить тебе было поздно..:scratch_one-s_head:смотрю висишь на сайте поздно вечером... скинул в личку..:drinks:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
патамушта одноу было лень ехать:pardon:.. а звонить тебе было поздно..:scratch_one-s_head:смотрю висишь на сайте поздно вечером... скинул в личку..:drinks:
я это отчёт об L200 зачитался:blush:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ну вот ты не прав) это ж маленькая жертва ради большого светлого будущего! Просто я дальновидна!))
:shok:м-м-м-меня в жерт-тву, за что!!!!??? люди по-мо-ги-те! фулюганы здоровья лишают!!!:biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

алёна

girl kusto
212
Реакции
213
Баллы
0
Привет страна Бландинку выпустила на волю поехала переобуваться

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
что так долго похмелялись:drinks::biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Доброе утро всем... эх, давненько я на лошадках не ездил... чет теперь все болит :)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Всем доброго утра)))))

Хмурого, воскресного утра!
Сходили таки вчера в четвером на 2012.... ну что сказать.... снарягу во все поездки ВСЕГДА берем собой.... обязательно пригодится.... всем нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить ДВА урока пилотажа))) И главное!!! В поход надо ездить на лимузинах!!!! Не убиваемая машина....

ПыСЫ: Чуме и Прохору спасибо за компанию по пиву...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я тоже давно на коника не садилась. Моя любимица - Гавана

уже в третий раз стала мамой. Рим, Берлин и Пэрис)))) Вот такие детки у этой красавицы)))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
уже в третий раз стала мамой.
Альфи, ну нельзя же так писать.... хоть бы вначале указалачто ты про коника)))) А то аж передернуло, вроде бы вот один был... а тут уже третий раз мамой.... а мы и не знаем ))))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Альфи, ну нельзя же так писать.... хоть бы вначале указалачто ты про коника)))) А то аж передернуло, вроде бы вот один был... а тут уже третий раз мамой.... а мы и не знаем ))))
:ROFL::ROFL::ROFL: ну я ж не кролик, что б так быстро плодиться :pardon:
НО обещаю - в случае когда родиться второй - узнаете об этом первые :blush::drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Хорошо, будем отмечать всей страной)))

• Спасибо
Реакции: alfy

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
бляха сижу на работе,делать нечего,кто придумал по воскресеньям работать:scratch_one-s_head:ну есть конечно и плюсы,пораньше домой:blush:ну и все вытекающие из этого последствия:drinks::biggrin:

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
бляха сижу на работе,делать нечего,кто придумал по воскресеньям работать:scratch_one-s_head:ну есть конечно и плюсы,пораньше домой:blush:ну и все вытекающие из этого последствия:drinks::biggrin:
в воскресенье грех работать!:wink::mosking::mosking::mosking: да и в субботу тежело!:scratch_one-s_head::mosking::mosking::mosking:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135

Такая же "фигня" прям в точку!!!Дома Банька Ждёт уже!!!:drinks:

Сверху