• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Как вам сериал "Восьмидесятые" по СТС? Меня чем-то зацепил, вспоминаешь себя, выпускные классы школы, наплыв неформальных движений: панки, металлисты, рокеры, люберы и т.д.))) Ностальгия, блин...
Обычный современный сериал, каких сейчас масса. Ширпотреб, массовое производство. Атмосфера времени плохо передана, детали не выверены. Например, в одном из эпизодов герои поют песню ДДТ "Родина". Припев поют так: "...А она нам нравится, спящая красавица..." А так Шевчук стал петь только после августа 1991-го. До этого во всех трёх припевах пел: "А она нам нравится, хоть и не красавица..." Мелочь, конечно, но мне резануло слух.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Обычный современный сериал, каких сейчас масса. Ширпотреб, массовое производство. Атмосфера времени плохо передана, детали не выверены. Например, в одном из эпизодов герои поют песню ДДТ "Родина". Припев поют так: "...А она нам нравится, спящая красавица..." А так Шевчук стал петь только после августа 1991-го. До этого во всех трёх припевах пел: "А она нам нравится, хоть и не красавица..." Мелочь, конечно, но мне резануло слух.
Косяков хватает, абсолютно согласен. Чего стоят только "рокеры" в шлемах 70-х годов и на "колхозных" мотоциклах))) На всю Москву ни одной Явы и ПСа не нашлось))) Только всёж пусть такой сериал, чем про Гену Букина-ИМХО...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Лех а кто сейчас роет землянки что бы покурить там летом или строит шалаш на дереве ? они про это даже не догадываются!!!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
белая - молоко, зеленая - кефир, других у нас не продавалось

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
и хлеб тогда мягкий выбрать ложкой можно было и подсолнечное масло в автомате на разлив.

и этим реально было можно наесться, это было натуральным и свежим, а главное вкусным, но я предпочитал бублики, и часто с буратино :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху