- Реакции
- 3,527
- Баллы
- 0
Только досмотрел-сильный фильм! Спасибо!Наберите в поиске. "Военный ныряльщик".
Только досмотрел-сильный фильм! Спасибо!Наберите в поиске. "Военный ныряльщик".
Дело не в крови, и даже не в драках, как это не странно... это поиск смысла жизни (да, на таком фоне), это и экстремизм, в какой то степени, и даже любов, и тема образованности (или эрудиции), и даже степень цивилизованности... там многое, главное не воспринимать жестокость и драки за основу.... это всего лишь фон... для ЛЮБОЙ ситуации можно взять цитату от туда...Ох и на любителя же:scratch_one-s_head:... Это книжко Чак Паланик напейсалardon:. С идеями у него, кгхм... пополюбивый, короче, малтшик, и в идеологическом смысле тоже:sorry:.
Мне ребенок на дорожку в лаптоп эту фильму качнул и был весьма многозначителен. Я смотреть - ахтунг, мля:diablo:! Я на английском, прильну, дескать, к истокам - еще тяжельше:blush:... Но вспомнил, что недосмотренные фильмы и недочитанные книги портят характер, взял себя в руки и досмотрел, назло врагам:sad:. А в наказание за слабохарактерность заставил себя Паланика почитать. 3 книжки осилил, говоря себе, надо, мол, федя, надо, ты ж филолог бывший, ты не должен блевать, что еще за чистоплюйство:diablo:!.. Врачи крови не боятся! Не, не могу.
На любителя, короче, да.
ardon:
Револьвер - на любителя. Тяжёлый фильм и сложно сразу понять ....Револьвер.
Качество изображения супер! В кровати с планшетки не айс смотреть! Завтра полностью посмотрю на чем нить побольше! ) GOOD!посмотрел ДОМ на большом экране, давно советовали, понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE
Потому и смотрел его раз этак.. 5-7. Реально вставляет..Револьвер - на любителя. Тяжёлый фильм и сложно сразу понять ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут