- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
тут темка про халяву...
если бы ты отдавал за банку пива:wink:
обмены и продажа это в объявлениях
Это не халява.Это -обьявление о продаже,при чем со ссылкой на барыжный автосайт.За такое"отдам"я,лично,на Дроме пару баллов накинул бы.Но тут у меня полномочий нет.(И это хорошо)А можно сказать и есть халява! Ты разве гденить такое видел?
Дизель или бензин?Обменяю движок от паджерика (под разбор или востановление, 3,5л.) на аммуницию для ПО самовывоз из мо,г.старая купавна
какой пневмат тебя интересует?в какой комплектации?Эт кажись от него и есть, бензин (вроде автомат, в любом случае голова и колено у них одинаковые если скажем нужно колено, то можно на месте его разобрать и глянуть..). Я его и не продаю а меняю на вещи по тематике сайта! А за ссылку уж извините, юзаю с планшета и фотку скинуть не могу (не грузится).... а на цену особо не смотрите, поменял бы на пневмач с радостью!
Беру!!!Эт кажись от него и есть, бензин (вроде автомат, в любом случае голова и колено у них одинаковые если скажем нужно колено, то можно на месте его разобрать и глянуть..). Я его и не продаю а меняю на вещи по тематике сайта! А за ссылку уж извините, юзаю с планшета и фотку скинуть не могу (не грузится).... а на цену особо не смотрите, поменял бы на пневмач с радостью!
скромняга :drinks:Из самого простого Seac sub 55 было бы неплохо, а там на вашу способность... (мне для средней полосы, не особо длинное, ченить не из нашего пр-ва). Осилите?
Забрал аппарат себе в коллекцию.:lol:Задармы отдам мёртвый Кип 8 всё вопросы в личку
это ты щас спросил у тех, кого вчера сам Путин по телеку поздравлял?:mosking:Из самого простого Seac sub 55 было бы неплохо, а там на вашу способность... (мне для средней полосы, не особо длинное, ченить не из нашего пр-ва). Осилите?
Просто это самое простое и дешовое из www..это ты щас спросил у тех, кого вчера сам Путин по телеку поздравлял?:mosking:
не осилит, так конфискует!:diablo:
зря ты торговался:drinks:
я бы в Москве взял бы кусоккккк.........Седня еду из москвы в рязань и обратно, могу когонибудь захватить если надо.... и кстати кто спрашивал про твердый пенопласт? Могу подогнать кусочек!
Какой размер тебе нужен?я бы в Москве взял бы кусоккккк.........
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут