Хех ,, Почему то эта тема у меня ассациируется. в варианте оснастки
карабин +амортизатор,,коих не там много в продаже ,, а то что есть . ну не шибко радует.Поэтому пользовал обычный карабин.. ну вроде тьфу тьфу не подводил .Вот довелось преобрести девайс, именно карабин и амортизатор.
Посмотреть вложение 61831-амортизатор уже внушает доверия ) да и человечек..который сделал его ,пользуется таким же..(Так сказать методом проб и ошибок получился сей продукт) При этом стреляя рыбу толком не чувствовал ее при попытках рыбы удрать. Резина,которая стоит ..оочень хорошо гасит рывки,,Даже линь ,тот что на катушке ,рыбе не отпускал,Зажав катушку,и работая одним амортизатором.
Посмотреть вложение 61833-карабин сделан из велосепедной спицы..Не знаю ,мне такой вариант карабина нравится. можно конечно было и в виде поросячьего хвостика сделать,попросить,но мне и так хорошо все. ,Жестко зафиксированн у амортизатора.Ухватисто получается как то..
Посмотреть вложение 61832-ну и вертлюг сделан "противотанковый" )) уж наверняка ,,будет конешн ржаветь , ну да и не столь критично ,функцию свою не потеряет думаю,,)
Выполнен аккуратно ,на совесть,что сказать еще,,Будем тестить.. Думаю позже и сам мастер отпишется.при желании
Пы.сы. за фото сорри.. с телепона,,фотика нету(