- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
а я вот использую в том числе и вот такой фонарь. В своё время столкнувшись с выбором фонаря и наслушавшись умных и "чрезвычайно умных" людей, решил выбирать исключительно экспериментальным путём. Спасибо добрым людям- имел возможность под водой сравнить разные фонарики. Остановился (если не считать купленные и подаренные вегу, космос...) на китайцах- "народном" :wink: и вот таком:
использую его как подствольник или как основной в хорошем морском прозраке. Очень лёгкий и компактный. 800 китайских люменов, один аккум 18650 и никаких драйверов (медленно гаснет, но не вырубается в самый неподходящий момент)

это его засветка рядом с "народным".
Понимаю, что сейчас меня закидают шапками "незаинтересованные" коллеги (уже одел каску:biggrin
, но использую данную модель около полутора лет в пресняке и на морях. Дёшево и сердито!

использую его как подствольник или как основной в хорошем морском прозраке. Очень лёгкий и компактный. 800 китайских люменов, один аккум 18650 и никаких драйверов (медленно гаснет, но не вырубается в самый неподходящий момент)

это его засветка рядом с "народным".
Понимаю, что сейчас меня закидают шапками "незаинтересованные" коллеги (уже одел каску:biggrin