• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А у нас сугробы уже сантимов 20, не меньше))) а снег все валит и валит))))

а у нас +8 дождь-скоро в воду

А у нас сугробы уже сантимов 20, не меньше))) а снег все валит и валит))))
Завидую)))
Ща бы нам столько, да еще победить проблемы с машиной, вот бы прокатился))) где-нибудь по лесу...

Всем кому не хватает снега...
Это мой первый слепленый в этом году снеговик, ВАМ!!!)))))
6461cf4f8f8c.jpg

и это с 20-ти см снега минимум))) Халявщик)))

так покорми их, им же тоже холодно)) Животных надо любить, а такого и я могу из ваты слепить)))

Сейчас ходил на улицу прогуляться, пива выпил, почувствовал себя лазером, свежим морозным воздухом подышал, красота!!!!

Ты там джэдайским мечом опять соседей пугал??)))

Ты там джэдайским мечом опять соседей пугал??)))

никого я не пугал, на улице как в коменданский час, все по норам попрятались))))
И что значит опять?? :scratch_one-s_head::biggrin:

сегодня ты с лазером, на прошлой неделе они, но у тебя в подъезде.., так вот и пишу, опять пугал, что мол, даже и не думайте)))

Посмотрел "Царь". Хороший фильм. Нелегкий, но хороший. Олегу Ивановичу низкий поклон.

Посмотрел "Царь". Хороший фильм. Нелегкий, но хороший. Олегу Ивановичу низкий поклон.

+1)) понравился.. правда есть сцены, которые смотреть не смогла... хорошо когда есть куда глаза спрятать))
но заставляет задуматься....

День милиции седня и фильмы такие подходящие по телеку)))...Вампирша, Кошмар на улице Вязов..

Мы тоже сходили.... нас было четверо..... понравилось тока мне :sorry:
только все же не понятно зачем нужно было все показывать однобоко.

очень впечатлил момент когда медведь зашибает девочку.... до того момента как она сорвалась с колен Царя, сидела и думала "побежит-не побежит... ведь она говорила что ее медведи не трогают"... должна же она была заступиться

Последнее редактирование:
Методы борьбы с аразой гриппозной - вечерочком чашечку (а можно и не одну) глинтвейна....

Вкусно)

Назад
Сверху