оружие придется добыть. одними дробовиками не оборониться, это только на первое времяardon:будем действовать мелкими высокоподвижными группами. не привлекая внимания и соблюдая маскировку. женщин переоденем всех в мужчин дабы не привлекать воинских формирований... а то ж у них автоматическое оружее тяжёлая техника - можем не потянуть
сказал же, я за совет, а в боевые лидеры- Пита:drinks:ЭЭЭЭ Паш, а я думала ты тама на работе выручку считаешь, а ты значит уже вовсю готовишься...
это все стремление в лидеры племени..)))) чтобы наверняка...
по последним данным генетики, мы потомки около 50 мужчин и ОДНОЙ женщины!!!!! кто то чувствует себя ыродившимся?:scratch_one-s_head:а вообще - популяция насчитывающая меньше двухсот особей обречена на вырождение.
те кто придёт уже с готовыми детьми я полагаю может быть и постарше)ну я как бы по возрасту тогда не прохожу) расскажите, что у вас там получится)
именно, ПРАЕва, с африканского континента, мы все несем ее гены, ученые доказали, что генетичесское разнообразие в одной стае шимпанзе к примеру, гораздо больше, чем у ВСЕГО человечества. Вот и представте, что было 50 тысяч лет назал, раз осталось всего 50 человек на всей планете.....вернее только эти 50 оставили потомствоОдна женщина???????? :shok:
думается мне, что это уже сделано, ...я не про презервативы:scratch_one-s_head:Производство презервативов можно уже прекращать, а вот лучшее хранилище информации перенести в бункер и под охрану)
так мы что ещё и по генофонду сортировать будем?именно, ПРАЕва, с африканского континента, мы все несем ее гены, ученые доказали, что генетичесское разнообразие в одной стае шимпанзе к примеру, гораздо больше, чем у ВСЕГО человечества. Вот и представте, что было 50 тысяч лет назал, раз осталось всего 50 человек на всей планете.....вернее только эти 50 оставили потомство
тогда надо отыскать этот бункер тем пятидесяти, что останутся)думается мне, что это уже сделано, ...я не про презервативы:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут