Александр, чтобы понять сколько стоит костюм ваших данных крйне недостаточно. Есть такие вещи еще как объем - вы закупаете условно 100 листов раз в год, а буша закупает 100 листов раз в месяц (это к примеру, я нисколько не сомневаюсь что у вас сопоставимые объемы, но все же мало ли) цена будет разная, потом у них может быть какой нибудь спец договор как у фирмы, покупающей 30 лет этот неопрен, дальше, они могут проплачивать 3 партии вперед ,а вы иметь товарный кредит, что тоже сказывается на стоимости (повторяю, я не наставиваю на этом, может быть все наооборот, протосто как пример). Переходим к логистике. Вы заказываете 50 листов и это меньше чем контейнер, значит сборный груз, значит едет дорого, а они 40 футовый контейнер, который едет дешево. Дальше таможня, если я не ошибаюсь, по ТН ВЭД ваша группа 4008110000 - 5% + 18% НДС, вряд ли в Италии пошлина больше. (Я недеюсь, вы возите сырье официально, иначе первое что сделают ваши конкуренты - это попытаются указать таможне на возможную контрабанду). Вот про рабочую силу вы говорите что она вряд ли дешевле, а вот не факт. 10 итальянцев, работающих на современных станках с ЧПУ могут за сутки сделать столько же костюмов сколько 50 китайцев (не будем обижать сограждан), шьющих в ручнную. И пусть итальянцы получат каждый по 3 КЕвро, в пересчете на один костюм получится дешевле.
Все это абсолютно не значит что так на самом деле и происходит, я лишь пытаюсь объяснить что у меня, как простого покупателя, в голове абсолютно нет той вашей уверенности что итальянский костюм за 400 евро не может быть из какого-то дорогого сорта неопрена только потому что у вас он получается 600 евровым.
Прошу не расценивать мое сообщение как нападки, это лишь дмонстрация того что очевидные на ваш взгляд вещи, потребитель может воспринимать совсем не так. Я искренне желаю вам успехов, хоть и не разделяю выбранной вами стратегии.