...так получилось, что в охоту я пришёл самым, что не наесть естественным путём, не через интернет, и знакомых, я вырос на реке, единственным, что всегда интересовало были лишь мотоциклы, девки, и охота. В моих краях рыбу добывают разными способами, своё первое ружьё собрал в 14 лет, подсмотрел у старших, для этого использовал кусок колхозного громоотвода, пробабушкин зонтик, кусок железной кровати и жгут у деда из аптечки вытянул...
С того времени прошло не мало времени, многое кардинально поменялось, появилась лютая ненависть к подвохам, поддерживаемая на законодательном уровне, что лежит в основе этих конфликтов, да пожалуй многое, в том числе и фотографии уловов, которые в своих интересах используют все, это касается и производителей и торговцев снаряжением, и самих рыбаков. Более того, в моей стране недавно имел место факт привлечения к административной ответственности за размещённые многим "известного" видеоснимальщика Шкиля- фотографии и видео...
Для меня же основным является постулат- В ТОПКУ ПОПУЛЯРИЗАЦИЮ ОХОТЫ, рыбы нет, под водой мутняк, все накуй свинтили на моря и акияны:diablo:...
Для меня на столько безразлично то, что обо мне думают, и как меня называют, что я готов публично признаться в подтверждение своих слов- Я КИБЕР, ВЫ МЕНЯ РАСКУСИЛИ, при чём за мой относительно не долгий срок прибывания на просторах нета, чего я только о себе не слышал, список желающих меня убить или разобраться ширится с каждым месяцем, из списка оскорблений можно энциклопедию написать, но вы первый которому удалось разгадать мою КИБЕРНЕТИЧЕСКУЮ сущность- ПОЗДРАВЛЯЮ, всё чем могу отблагодарить, так это "спасибкой"...