Не крендель,а креньделечек!Потому что мой мужчина будет,большим,мягеньким,сладеньким,ласковым!Не могу объяснить....:blush:вот четвертый день смотрю на название темы, и не могу понять...
Ленус, а почему крендель, а не пряник?))))
Наговариваете вы все на меня!!!:beee::beee::beee:и в бараний рог согнутый ))))
...И опыт, сын ошибок трудный....Наговариваете вы все на меня!!!:beee::beee::beee:
Нормальные крендельные перцы в пятницу вечером на нырялку собираются, на крайний случай гарпуны точат, костюмы починяют, ласты гладют..... чтоб в субботу под воду свалить. Вот !!!Тююю,а я ж думаю,где ж все мои женихи!А сегодня ж пятница!!!Стопудово все по девчатам разошлись!!!:drinks::bayan:
:shok::shok:Нормальные крендельные перцы в пятницу вечером на нырялку собираются, на крайний случай гарпуны торчат,
Такое ощущение,что к вам в Москву все девушки из Челябинска понаехали......:lol:и в бараний рог согнутый ))))
Не выдавай секретные места охоты за крендельками :girl_cray2:Нормальные крендельные перцы в пятницу вечером на нырялку собираются, на крайний случай гарпуны точат, костюмы починяют, ласты гладют..... чтоб в субботу под воду свалить. Вот !!!
В Москву то даааа.... )))Такое ощущение,что к вам в Москву все девушки из Челябинска понаехали......:lol:
Ой,зажала,зажала сестренке по диагнозу крендельковые места.....:beee::beee:Не выдавай секретные места охоты за крендельками :girl_cray2:
Нееее. Эт для кулинарок и вышивальщиц :mosking:. Блюдю твои интересыОй,зажала,зажала сестренке по диагнозу крендельковые места.....:beee::beee:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут