• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищется добрый,ласковый кренделечек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
Подключайся. Помоги найти кренделя для Леночки. Пропадает - же человек. Не проходи мимо!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Лен, нужно больше позитива! Короче - отбирай пока кандидатов форумских. Как количество претендентов тебя устроит, устроим отбор качественный. Предлагаю Главному Вождю организовать конкурс на самого сахарного кренделька! Ну там - подводная охота, кросс, стрельба по тапкам и т.д. Глядишь и отыщется пропажа...:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Лен, нужно больше позитива! Короче - отбирай пока кандидатов форумских. Как количество претендентов тебя устроит, устроим отбор качественный. Предлагаю Главному Вождю организовать конкурс на самого сахарного кренделька! Ну там - подводная охота, кросс, стрельба по тапкам и т.д. Глядишь и отыщется пропажа...:drinks:
Блин! по таким критериям проще из призеров "СОЧИ 2014" набрать ))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Продолжает разыскиваться добрый,ласковый кренделек!!!!

Очень хочется стать твоим счастьем!Раскидать в беспорядке нежность!Раствориться в безудержной страсти,И испить полной чашей – грешность!Очень хочется стать твоей песней,Прозвучать на волне желаний,И, прижавшись к тебе тесно-тесно,Словно в танце кружить на грани...Очень хочется стать твоим солнцем,Обнимать, согревать лучами...Быть единственным светом в оконце,Не давать тебе спать ночами.Очень хочется быть твоим миром Полным радости и участья.Стать единственно необходимым,Нежным, солнечным, тёплым счастьем...":blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да я вроде бы и так не грущу!!!!:lol:Глядишь и мне достанется кусочек женского счастья!:party2::party2::party2:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
ну эти точно ничего не пишут, можешь проверить

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
Так еще и нечитанные останутся. Правда, ленивы, черти...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну если мы на "вы",то надо на другом ресурсе общаться!И там восклицательный знак,а не вопрос!
А здесь,я даже не представляю как на "вы" общаться!!!
Не будите ли вы так любезны,многоуважаемый Юракен,упиздошить в свои сиськи и не опошливать мои чистые помыслы о высокой любви!:lol::lol:
Лен, чота я не понял, ты переписываешься с одним, а меня посылаешь на ×уй! :shok: И при чем тут сиськи? Во первых , они не мои, а форума, а во вторых и т.,д. веди себя прилично!
Я требую сатисфакции!:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху