- Реакции
- 2,253
- Баллы
- 93
Подключайся. Помоги найти кренделя для Леночки. Пропадает - же человек. Не проходи мимо!
Кто пропадает? Крендель или Леночка?Подключайся. Помоги найти кренделя для Леночки. Пропадает - же человек. Не проходи мимо!
Блин! по таким критериям проще из призеров "СОЧИ 2014" набрать ))))Лен, нужно больше позитива! Короче - отбирай пока кандидатов форумских. Как количество претендентов тебя устроит, устроим отбор качественный. Предлагаю Главному Вождю организовать конкурс на самого сахарного кренделька! Ну там - подводная охота, кросс, стрельба по тапкам и т.д. Глядишь и отыщется пропажа...:drinks:
Леночка! Крендель-то куда нафиг с форума денется! :wink:Кто пропадает? Крендель или Леночка?
Да я вроде бы и так не грущу!!!!:lol:Глядишь и мне достанется кусочек женского счастья!Лен, нужно больше позитива! Короче - отбирай пока кандидатов форумских. Как количество претендентов тебя устроит, устроим отбор качественный. Предлагаю Главному Вождю организовать конкурс на самого сахарного кренделька! Ну там - подводная охота, кросс, стрельба по тапкам и т.д. Глядишь и отыщется пропажа...:drinks:
Наверное сисняется писать!:lol:Леночка! Крендель-то куда нафиг с форума денется! :wink:
Че-то я начинаю за него переживать...Леночка! Крендель-то куда нафиг с форума денется! :wink:
ага, вот список кандидатов: Yandex(2), Google(63), Magpie(2), Begun Robot Crawler, Baidu, Mail.Ru(8)Тогда еще проще! Кто останется "не написаный" - тот и КРЕНДЕЛЬ!
Ты мне щас всех жАнихов распугаешь!Кому ж охота написаным быть!!!:lol::lol::lol:Тогда еще проще! Кто останется "не написаный" - тот и КРЕНДЕЛЬ!
Так еще и нечитанные останутся. Правда, ленивы, черти...
Тогда - вычеркиваем!ну эти точно ничего не пишут, можешь проверить
Лен, чота я не понял, ты переписываешься с одним, а меня посылаешь на ×уй! :shok: И при чем тут сиськи? Во первых , они не мои, а форума, а во вторых и т.,д. веди себя прилично!Ну если мы на "вы",то надо на другом ресурсе общаться!И там восклицательный знак,а не вопрос!
А здесь,я даже не представляю как на "вы" общаться!!!
Не будите ли вы так любезны,многоуважаемый Юракен,упиздошить в свои сиськи и не опошливать мои чистые помыслы о высокой любви!:lol::lol:
Спокойной ночи!Так, не теряйте. Я - спать! Всем привет!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут