• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отдам_кошку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Отдам кошку в хорошие руки. Зовут Пуля. Очень ласковая и умная. Проблема в том,что после того как родился сын,кошка начала ревновать. Я перестал уделять ей внимание. Начала ссать на детские вещи,неоднократно сделала это в люльку и переноску. Бороться с этим не получается,да и времени особо для этого нет. Заберите,может нужна кому в квартиру или на дачу. Ей два года. Недавно на подоконнике поймала голубя и затащила его в квартиру. Вместе с кошкой отдам лоток. Если ни кто не заберет,даже не знаю,что с ней будет,я человек не сентиментальный.
Я живу в Новогиреево. Мой номер-89263474710. Антон.

Вложения

• IMG_20130628_105511.webp
    IMG_20130628_105511.webp
    81.3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20130628_105714.webp
    IMG_20130628_105714.webp
    49.4 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20130628_113115.webp
    IMG_20130628_113115.webp
    53.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20130712_204535.webp
    IMG_20130712_204535.webp
    62.9 KB · Просмотры: 30
Сочувствую. Была аналогичная беда((
Кот детям на лицо ложился.
Тоже пришлось отдавать, а так жалко было.
Но уж больно кошки сволочные в этом плане(((

Да это понятно все,ну вдруг кому-то нужна,а так станет лесной)
Нехорошо по отношению к дикой природе,самый вредный зверь для птичек и зайцев - уничтожает выводки полностью,оно-ж сцуко бесшумное.

а пардонте, в ее саки не помогает и люлей? жаль

Ревность-дело серьезное,она раньше от меня не отходила,встречает меня как собака,не знаю как она чувствует,к двери бежит когда я по лестнице в подъезде поднимаюсь. А сейчас я перестал с ней вообще заниматься.

Нехорошо по отношению к дикой природе,самый вредный зверь для птичек и зайцев - уничтожает выводки полностью,оно-ж сцуко бесшумное.
да она замерзнет в лесу, как только холода будут.
уж если такой расклад - то в ветклинике укол и усе...

может просто уделять ей немного времени и она перестанет хулиганить.. ведь мы в ответе за тех кого приручили.. ее ж съедят в лесу страшные звери))

да она замерзнет в лесу, как только холода будут.
Большое заблуждение))))вероятно ты не занимаешься сухопутной охотой,одичавшие кошки хорошо приспосабливаются к новым условиям обитания(если это не голые сфинксы и т.п.))) и тем самым лишают добычи как диких хищников(создают им пищевую конкуренцию),так и обычных сухопутных охотников......в этом мире все взаимосвязано:drinks:

Нет возможности уделять ей время,прихожу и мелкому уделяю,двоих сразу не потяну) В лес конечно не повезу,может на работу притараню,будет по базе шариться,но тут собаки,могут ей люлей вставить!

Рыжик;705939 ее ж съедят в лесу страшные звери))[/QUOTE написал(а):
В зоопарке возле вольера с дикими кошками попробуй подышать полной грудью - при такой вони кто-ж ее съест)))да и домашние коты территорию при брачных играх не фиалками метят;-))

Антон Королев может дать объявы на специализированных сайтах - может помогут пристроить животинку.

Антон Королев может дать объявы на специализированных сайтах - может помогут пристроить животинку.
Не,такой хренью я заниматься не буду! Будет в машине жить,сторожить)

Нет возможности уделять ей время,прихожу и мелкому уделяю,двоих сразу не потяну) В лес конечно не повезу,может на работу притараню,будет по базе шариться,но тут собаки,могут ей люлей вставить!
Отобъется - на то она и кошка или на дерево смоется,но все-ж лучше ,чем лес и дикие звери(охотники)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху