завидую белой завистью! у меня чет до сих пор пальцы покалывает... видать все таки перчатки неправильные купил, тесные =(щас с работы смотался на пару часиков прикупил насочки и трехпалые варюшки 7мм.:biggrin:
на съезде буду юзать:yes3:
зачем? стисняюсь спросить?А я сейчас поеду на дачу - ласты кипятить.
Я так думаю что б размерчик увеличить:scratch_one-s_head:зачем? стисняюсь спросить?
они в горячей воде увеличиваюцца??:scratch_one-s_head:Я так думаю что б размерчик увеличить:scratch_one-s_head:
млять!!! я их неделю кмпятил, вроде стали чуть больше:scratch_one-s_head:А я сейчас поеду на дачу - ласты кипятить.
резина размягчается, а потом ее на ногу с несколькими носками одевают и остывая она принимает форму ноги, и соответственно становится больше...вроде такardon::blush:они в горячей воде увеличиваюцца??:scratch_one-s_head:
всё в теме ласты,все способы:smile:резина размягчается, а потом ее на ногу с несколькими носками одевают и остывая она принимает форму ноги, и соответственно становится больше...вроде такardon::blush:
Коль подольше вари чтоб бульончик понаваристей был:biggrin:А я сейчас поеду на дачу - ласты кипятить.
Я знаю, это я чтоб Кэт всю тему не перелопачивала, в крадце объяснил...:wink:всё в теме ласты,все способы:smile:
:drinks:ну извени,как говориться на всякийardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут