• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Так как порадовать создателей этого шедевра бля нашепрома мне нечем,и слова только ненормативные,отпишусь от темы,пожалуй,во избежание кары в виде бана:)))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
....Откуда я знаю,что видел твой уазег?Да просто-статистика,ты живешь в ближнем подмосковье,значит,90% пробега-идеальный асфальт........
:lol: Убийственная логика......

не беру даже во внимание то, что я накатал на двух предыдущих Патриках, возьмем этот. Машине второй год. В прошлом году Геленджик-облазили все горы Краснодарского края, попали под знаменитое прошлогоднее наводнение, уходили практически вброд, еле выбрались из под селевых потоков на горных серпантинах. 4000 километров бездорожья. Через месяц Карелия. Облазили всю среднюю часть, , Луусалми, озеро Ной, Паанаярви. Попали в недельный ураган и проливные дожди, которые размыли обратную дорогу. 4 дня выбирались от туда по дорогам которых нет ни на одной карте. вброд, в грязи, под постоянным проливным дождем. в четвером спали неделю в УАЗе. выбрались. 4,5 тысячи км. оттуда съездили на Селигер. 2000 км.осенью поехали к Медведю в Чебоксары. Не считая убитой дороги, четыре дня бездорожья и размочаленной глины в поисках мест для охоты. 2000 км. потом Астрахань к Раилю... перечислять могу еще кучу поездок туда, где асфальта нет вообще....:pardon:
да что говорить... тачка себя оправдывает на все сто... и это строго ИМХО, мнения никому своего не навязываю...

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Но себе никогда не куплю,даже новый,и с импортным дизелем,и с цисцерной солярки в подарок,и с механиком в придачу на время гарантии,и.........:pardon:

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Сломался у товарища лист на двухлистовой рессоре на бухане. Год ездили на одном. Кое-как сумели выписать с завода второй. В центре где УАЗ покупали продавец сказал, что к этому УАЗу рессорину давать надо в довесок. Партия такая ...
Хорошая машина, только почему-то все сразу после покупки лезут что-то подвинчивать, подтягивать, переставлять, лифтовать, менять, подкаршивать, подмазывать -в общем вкладывать время и деньги...
Купить и сразу ездить похоже не получается.
И все равно через месяц дребезжит все и шатается...

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
В прошлом месяце ездил на охоту, сломал рессору - пополам.Натурально пополам:две половинки - одна там, другая там висели. На второй три листа. Доехал нормально - потихоньку. Насобирал старых листов -почистил , порезал помазал собрал.На следующий день уже ездил...
Это конечно одно из великих преимуществ - ремонтоспособность старых моделей...Но и оно уходит в прошлое...

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
сломать конечно можно все, меня устраивает полностью, на сегодня моему патрику 2 с небольшим месяца - пробег почти 20 тык. кроме как скрипов и одного ночного довода до ума кардана, проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не было, бежит нормально. Единственное что ему совсем не хватает в базе, так это самоблоков (разок уже засадил его аж на мосты) и нормального уплотнителя на заднюю дверь. Поставил газ так после этого и расход перестал быть принципиальным. Я доволен. За такие деньги отличное новое авто.

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Вот и я по случаю приобрёл себе игрушку- УАЗ буханка!:smile:
Машина 2002 года, ДВС после капиталки, ходовка перетрушена, по кузовщине- задние арки в труху!:sorry:
В целом- всё работает, включается и даже заводится!
Принимайте в ряды уазоводов!:drinks:

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
На позапрошлой неделе товарищ купил себе очередную буханку у оф. дилера. До дома нормально не доехал - проблемы с топливной системой. Качает бензин из основного в запасной бак.
Две недели мучений и никакого результата -пришлось просто трубку от насоса пустить обратно в бак и гонять бензин по кругу.
Вообще производителям надо задуматься над (здесь один непереводимый итальянский фольклор) смыслом того что они с бодуна нагородили в топливной системе.
Товарищ уже собирается сдать нахрен этот пепелац обратно тем кто его ему продал - останавливает одно - почти 300 км гнать.

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
продал УАЗ, всё было ничего но три вездехода как то не по филкам. машина начала потреблять столько денег что сравнимо с постройкой вездехода с нуля. а проходимость у уазика кстати не такая уж и о.....ая. пока есть инерция гребёт, если остновился уже не тронется. берём лебеду джек пилу лопату, колдуем, едем дальше. почему с завода не блокировок не лебёдок? чтобы 33 вкорячить нужно машину зарезать. неужели нельзя сделать запас для лифта? больше 10см. по концам рессор не задерёш-мост разворачивает. вот и изголяется народ кто как может. а на эскудо готовые лифт комплекты пжалуйста что31резину ставь что33. так чтохорошая машина уаз но если ты её построил сам а не пытаешся во время гарантии её ремонтировать в середине пути.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ульяновский автозавод начал производство обновленного UAZ Patriot.
У внедорожника изменился интерьер, машина стала более комфортной. Появились новые инструментальная панель, обивка дверей и потолка, стал более эргономичным центральный туннель, обновился дизайн сидений. Также UAZ Patriot оснастили новой климатической системой, подогревом задних сидений и более современной коробкой передач. Изменения будут вводиться также в течение 2014 и 2015 годов. В частности, внедорожник планируется сделать более тихим и управляемым на больших скоростях, а его климатическая система станет более мощной. Новое семейство автомобилей, которое появится после 2015 года, будет оснащено автоматической коробкой передач.
В 2014 году UAZ Patriot не будет уступать корейским, а тем более китайским аналогам. Изменения не коснутся только рамной системы, которая уже стала частью бренда.
http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_2013.html

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Была у меня мечта купить новый патриот, ну нравиться он мне внешне. Приехал как то в сервис к другу, он у меня жестянщик. Подхожу и смотрю стоит патриот без заднего левого крыла, машине 1,5 года. А друг говорит и показывает снятое заводское крыло, вот твоя мечта, не поверите, внутренняя поверхность голое железо стального цвета, без грунта и т.д., и уже все в коррозии особенно нижняя часть высотой 20-30 см. Вот, так я и расстался со своей мечтой. Буду ездить на старой иномарке....

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ульяновский автозавод начал производство обновленного UAZ Patriot.
У внедорожника изменился интерьер, машина стала более комфортной. Появились новые инструментальная панель, обивка дверей и потолка, стал более эргономичным центральный туннель, обновился дизайн сидений. Также UAZ Patriot оснастили новой климатической системой, подогревом задних сидений и более современной коробкой передач. Изменения будут вводиться также в течение 2014 и 2015 годов. В частности, внедорожник планируется сделать более тихим и управляемым на больших скоростях, а его климатическая система станет более мощной. Новое семейство автомобилей, которое появится после 2015 года, будет оснащено автоматической коробкой передач.
В 2014 году UAZ Patriot не будет уступать корейским, а тем более китайским аналогам. Изменения не коснутся только рамной системы, которая уже стала частью бренда.
http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_2013.html
по настоящему порадовала бы другая инфа, типа такой:
Ульяновский автозавод прекращает производство UAZ Patriot, заключает договор с Toyota Motor Corporation по переоборудованию мощностей ульяновского автомобильного завода под производство линейки внедорожников toyota land cruiser 76 и 78 серии...:pardon::wink:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
по настоящему порадовала бы другая инфа, типа такой:
Ульяновский автозавод прекращает производство UAZ Patriot, заключает договор с Toyota Motor Corporation по переоборудованию мощностей ульяновского автомобильного завода под производство линейки врожников toyota land cruiser 76 и 78 серии...:pardon::wink:
Не дай Бог таких новостей!-ИМХО
Повышение качества сборки и покраски-вот это хорошая новость была бы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Хмммм..Так там и со сборкой траблы..Руки не от туда..Тогда уж и сборщиков экспортировать..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У меня всё,что могло открутиться-открутилось,пока с Н-ска до дома доехал.(Как купил).Особенно "порадовал"штуцер маслянного фильтра-он выпал,кончив резьбу в блоке(((Двиг-УМЗ 4218.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ага мне еще понравилось выражения менеджера, правда при заглушеном моторе вырубается понижайка , но инженеры над этим работают . Мы стремимся догнать по качеству Саненг Кайрон , китайцев по качеству мы уже обогнали

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
6 лет на севере между надымом и уренгоем отьездил на личном хантере с польским дизелем андория... 70 ТЫР ПРОБЕГ. дизель андория супер неприхотлив ест любую солярку работает практически на любом топливе.. сам козел коробка арзамаская кочилась на 55 тысчах заклинил подшипник и развалился перед мост----- сам мудак катал подругу по мелякам по речке и качество сборки моста сальники фетры сапуны... но одно но халявная солярка окупила все... брал за 270 продал через 6 лет за 200... Сейчас наш машин тойота ленд крузер 105 4.2 дизель... тот же уакзик но собранный руками

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
На работе ездил на новом Хантере, через год весь кузов (зеленый металлик) покрылся ржавчиной от порогов до крыши, просто писец какой то, обдув стекол нулевой, едешь, как в танке. Качество покраски и железа НИКАКОЕ, а зазоры в дверях не описать, того гляди засосет на ходу в космос, одним словом полное Г...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху