- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Так как порадовать создателей этого шедевра бля нашепрома мне нечем,и слова только ненормативные,отпишусь от темы,пожалуй,во избежание кары в виде бана))
:lol: Убийственная логика..........Откуда я знаю,что видел твой уазег?Да просто-статистика,ты живешь в ближнем подмосковье,значит,90% пробега-идеальный асфальт........
пока есть инерция гребёт, если остновился уже не тронется.Не согласен с этим, поездка по грибы сегодня, это подтвердила. :drinks:
по настоящему порадовала бы другая инфа, типа такой:Ульяновский автозавод начал производство обновленного UAZ Patriot.
У внедорожника изменился интерьер, машина стала более комфортной. Появились новые инструментальная панель, обивка дверей и потолка, стал более эргономичным центральный туннель, обновился дизайн сидений. Также UAZ Patriot оснастили новой климатической системой, подогревом задних сидений и более современной коробкой передач. Изменения будут вводиться также в течение 2014 и 2015 годов. В частности, внедорожник планируется сделать более тихим и управляемым на больших скоростях, а его климатическая система станет более мощной. Новое семейство автомобилей, которое появится после 2015 года, будет оснащено автоматической коробкой передач.
В 2014 году UAZ Patriot не будет уступать корейским, а тем более китайским аналогам. Изменения не коснутся только рамной системы, которая уже стала частью бренда.
http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_2013.html
Не дай Бог таких новостей!-ИМХОпо настоящему порадовала бы другая инфа, типа такой:
Ульяновский автозавод прекращает производство UAZ Patriot, заключает договор с Toyota Motor Corporation по переоборудованию мощностей ульяновского автомобильного завода под производство линейки врожников toyota land cruiser 76 и 78 серии...ardon::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут