- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
давно мне этот водоем покоя не давал...всплески видел.. а вот видимость никогда.. и тут подфартило
Вложения
-
128.9 KB Просмотры: 671
Кто это? всмысле в руках кто? Если бы я не был уверен в том что подвохи не умеют обманывать, подумал бы что ты взял какую то дохлую тропическую рыбу из РИО и решил всех розыгратьдавно мне этот водоем покоя не давал...всплески видел.. а вот видимость никогда.. и тут подфартило
тааААКККК!!!!!!!!!!ЗАВТРА ЕДУ !!)))))ну да.. что за рыпп..и на амура похожа и на.. арапайму)) или змееголов..хз..
знал что спалю фоткой место.. :diablo: видимость - гамно:wink:тааААКККК!!!!!!!!!!ЗАВТРА ЕДУ !!)))))
не взешивал Вовк ??? а это ,, где подробности , ну глубины , рельеф дна !)))))сильно арапаймо-амур тебя покатал ?? и т.п.. :smile::drinks:змееголов вроде... только откуда он в подмосковье то..
метра полтора глубина.. не катал - по фотке видно - позвонок сразу перебил. 11 кг. стоял в тросте. собственно лежал на..эээ. канальчике с края на лоба.. двух упустил - не успел.. потом пошел к каналуне взешивал Вовк ??? а это ,, где подробности , ну глубины , рельеф дна !)))))сильно арапаймо-амур тебя покатал ?? и т.п.. :smile::drinks:
))) видимость меня меньше всего волнует ,,))) ))) я там как дома )))))..знал что спалю фоткой место.. :diablo: видимость - гамно:wink:
Пля.. опередил )) ответил уже в посте ),, молодцом ,че сказать!!:drinks:,. я думал первым успею))просто после Селигера малость травмированн ,,ну ни чо,,))метра полтора глубина.. не катал - по фотке видно - позвонок сразу перебил. 11 кг. стоял в тросте. собственно лежал на..эээ. канальчике с края на лоба.. двух упустил - не успел.. потом пошел к каналу
не не слыхал.. :scratch_one-s_head:способ новый на лоба там днем.. лежать гарпуном на струю.. вчера парень трех хапнул так.))) видимость меня меньше всего волнует ,,))) ))) я там как дома )))))..
во флуд потом перебрось плиз лишнее.. эт .. а "щелчков"пересыпания картошки" не слыхал ??
пы.сы. или на личку перпеходить пора.,:scratch_one-s_head:
Вот те , раз, ноу хау.. блин )лежать гарпуном на струю,интересно )..бум пробывать .. я тут на самом деле планы , схемы черчу на осень . по руслу походить ,на большой воде, повисеть в толще ,, слишком..много мыслей в голове.,) конешн маловероятны будут мои попытки.. но покоя нет .. ибо нех там плавать просто так) по поверхности такие финты хвостами выписывать ))),,,не не слыхал.. :scratch_one-s_head:способ новый на лоба там днем.. лежать гарпуном на струю.. вчера парень трех хапнул так.
не амур - 100%....что-то тропическое...а коммент у меня один "ДА НУ НАХ!!!"....:shok: :bayan::drinks:ну может амур мутант.. собственно амуров там пострелял прилично. люди там и чукчановых брали. буфало настоящего.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут