• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

крепление фотоаппарата к ружью и фонарю

Вот думаю заказать на ебэе
$(KGrHqFHJEwFERZslmI(BRF4YLHO5!~~60_57.JPG

Вот похожее
[MEDIA]http://youtu.be/oLg3ZUMgfIU[/MEDIA]

Незнаю был ли такой вариант крепления, я криворукий и то за 1 минуту в состоянии алкогольного опьянения собрал
1.jpg

2.JPG

Неудобно это.. нужно ставить на самый перед ружья.. я пока что так сделал
20130410_174544.jpg

Сань, вот у меня так и была старая камера прикреплена.

Надо попробовать перевернуть, народ, а если камера вниз головой висит можно потом перевернуть видео?

Сань, вот у меня так и была старая камера прикреплена.

Надо попробовать перевернуть, народ, а если камера вниз головой висит можно потом перевернуть видео?
это прямо в камере переключается.

на маску точно неудобняк - обзор закрывает и тянуть будет - подтекания неизбежны
JustDoIt - я на БН на рукоять (на верхнюю платформочку) на самоклейку просто фиксатор поставил - нахрена такой огороде городить?

на маску точно неудобняк - обзор закрывает и тянуть будет - подтекания неизбежны
JustDoIt - я на БН на рукоять (на верхнюю платформочку) на самоклейку просто фиксатор поставил - нахрена такой огороде городить?

Самоклейка в воде.. можно потерять камеру..

Вот такая вот штука из полоски алюминия.
4434674.jpg

Я так же сделал, только чуть дальше от ресивера))

Подскажите, видел некоторые крепят камеру на арбалет перевернуто, потом как то в редакторе видео обратно переворачивают? мне тоже надо на арбалет прикрепить

Подскажите, видел некоторые крепят камеру на арбалет перевернуто, потом как то в редакторе видео обратно переворачивают? мне тоже надо на арбалет прикрепить
в камере, в настройках есть переворот. Там вкючаеш его ничего в видеоредакторе делать не нужно.. а у меня кверх ногами камера на РА, что бы не мешала зарядке.

в камере, в настройках есть переворот. Там вкючаеш его ничего в видеоредакторе делать не нужно.. а у меня кверх ногами камера на РА, что бы не мешала зарядке.

Спасибо, я какраз твоё фото увидел и задумался, я нашёл эту функцию

Последнее редактирование:
Поставил, буду тестировать
20130730_122124.jpg

Назад
Сверху