Кирюха у нас вегетарианец :lol::lol::lol::lol::lol: соболезнует курочкеКирюх, ты это чёй то...?
отходную курятине что ли????
ну пусть свечку ей сходит поставит!:mosking:Кирюха у нас вегетарианец :lol::lol::lol::lol::lol: соболезнует курочке
обрати внимание что оцинковка при нагревании выделяет!..Подпишусь на тему.Завтра буду коптить рып,зафотаю процесс и саму коптилку.Примитивна до неприличия))Большой цинковый бак с решеткой+газовая горелка.
с ароматной хрустящей корочкой...:wink::drinks:
а вес какой был ?....Окорочек был нехилый поэтому, чтоб пропеклось 45-55минут.
:lol: Андрюха, как заяц, вкусный? Ватой не отдавал? :lol::drinks:до ЧП завоял коптильню из медецинской нержи..
диаметр 38см высота в районе 28 см..
конструкция состоит из нержавеющего подноса диаметр 36см куплен в МЕТРО рублей за 300..
и была сварена орегинальная решотка...нержа...
вместимость две большие куры...
вес в сборе не более 2 кг...
День добрый Андрей! Сколько по времени коптиться курица, рыба? Тоже хочу себе такую забабахать, а решетки еще подходят от микроволновок :drinks:сегодня волей случая, запустил очередной раз бикс...
и всё просто супер!
милая в восторге...
Хорошая походная КОПТИЛЬНЯ !!! Тоже хочу себе забацать такую !!!:drinks:до ЧП завоял коптильню из медецинской нержи..
диаметр 38см высота в районе 28 см..
конструкция состоит из нержавеющего подноса диаметр 36см куплен в МЕТРО рублей за 300..
и была сварена орегинальная решотка...нержа...
вместимость две большие куры...
вес в сборе не более 2 кг...
пару кур, копчу в районе 40-45 минут, мясо чуть больше в районе часа...День добрый Андрей! Сколько по времени коптиться курица, рыба? Тоже хочу себе такую забабахать, а решетки еще подходят от микроволновок :drinks:
эх, вкусняшка!..:drinks:Прошлой осенью на охоте тетеревов коптил...
Получилось - супер!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут