Без проблем, конечно можно. Но, если это будет камуфляж - не обещаю сохранить именно его или этот цвет. Это просто нереально. Из подобного материала сделаем потом - не вопрос.Про денежный перевод понял. Вот еще один вопрос, можно ли пока остатки неопрена оставить у тебя, а потом когда созрею, сделаю носки или перчатки?
Еще лицо закрытое, низ куртки из оверлока(за него надо доплачивать?), штаны с гидрозамком, низ штанов я незнаю какой. Куртка шлем на все лицо, на руковах гидрозамкиПривет. Всё на эту тему есть здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12098
Деньги переводятся на моего сотрудника Сергея Бульбу. Системами "Золотая Корона", "Блиц" СБ Росии, Маниграмм, Вестерн - любой удобной клиенту. Карточек и счетов нет. На самом деле с этим очень сложно, из другой стороны лить деньги. Не одноразовый перевод, частный, а постоянно. Меня могут взять за жопу. Банковские счета иметь, такие, чтобы из России переводы получать - это жесть. Так я ЧП и меня никто не трогает, а так - это уже работа с другими странами. Больше головняка, чем плюсов.
Привет. Обмеры получил, они на проверке. Для начала - нет такого неопрена - "Шейко 38" ))) Есть Ямамаото 38 ))) Ты его и указал в обмерочном. Ямамото 38 пора/нейлон, в толщине 11мм. Цена его: 495у.е. Наколенники +15у.е. Общая сумма за костюм 510-10%=459у.е
Петельки - просто укажешь в обмерочном.
Носки и перчатки. Носки сделаем из остатков, всё ок, по твоим габаритам - они будут. Носки станут в 20у.е (15у.е работа и 5у.е наша материал на подошву).
Перчатки из супратекса (с супатрексом на ладони) - 40у.е - 10% = 36у.е.
Общая сумма 459+20+36 = 515у.е. За пересылку - 30у.е (разница будет потом учтена). Итого к перечислению: 545у.е. Можно задаток (100у.е) и потом всю сумму. Можно сразу всю сумму, мне всё равно.
а как деньги перевести, и как подешевле чтоб меньше процентов сняли за переводЕще лицо закрытое, низ куртки из оверлока(за него надо доплачивать?), штаны с гидрозамком, низ штанов я незнаю какой. Куртка шлем на все лицо, на руковах гидрозамки
Да не очкуй, переводи. Я Виталику переводил сумму раз, так бабы перепутали отчество получателя, Виталя грит не могу денег получить из-за этого. Пошёл в банк исправил, все всё получили. Пересылал деньги системой "contact"Немного страшновато переводить такие суммы через Вестерн. Никогда не переводил. Получается я там указываю только имя получателя и город Киев, а дальше что? Как то маловато данных. Как быть уверенным, что именно тот человек получит деньги? Я пытаюсь перевод сделать через приват24, там есть возможность перевода через вестерн, так у меня спрашивают только имя, фамилию и город.
Ты всем то не рассказывай )))Виталий, я деньги отправил, правда не Вестерном. Подробней написал по имейлу.
За оверлок доплаты нет. Доплата есть за обметку лентой - 15у.е. На 10мм ленту приметать нельзя, она пришивается на толщину до 7мм. Штаны с гидрозамком - это что значит? Если костюм с нейлоном, и мы так его и оставляем с нейлоном - ты завернул наружу - вот тебе и гидрозамок. Что значит "шлем на всё лицо"? Закртыое лицо ты имеешь ввиду? Чтобы вырез под трубку делать? Или вобще всё закрыть ))) Рукава с гидрозамками - это "перевертыши" на окончаниях рукавов, в моём понимании.Еще лицо закрытое, низ куртки из оверлока(за него надо доплачивать?), штаны с гидрозамком, низ штанов я незнаю какой. Куртка шлем на все лицо, на руковах гидрозамки
Без понятия. У каждого свои расклады, представления, условия. Клиент сам выбирает удобную и выгодную ему систему.а как деньги перевести, и как подешевле чтоб меньше процентов сняли за перевод
Вестерн - одна из самых надежных и проверенных мировых систем. Даже не слышал, чтоб были с ней проблемы.Немного страшновато переводить такие суммы через Вестерн. Никогда не переводил. Получается я там указываю только имя получателя и город Киев, а дальше что? Как то маловато данных. Как быть уверенным, что именно тот человек получит деньги? Я пытаюсь перевод сделать через приват24, там есть возможность перевода через вестерн, так у меня спрашивают только имя, фамилию и город.
Ты так зашифровался, что вобще мне ничего не сообщил. ))) Кроме того, что выслал деньги. Ни ФИО, никаких данных, ни кодов, ни суммы точно - ничего. Просто "я перевел деньги". ))) Этого критично мало, чтобы их получить )))Виталий, я деньги отправил, правда не Вестерном. Подробней написал по имейлу.
Привет. Глняь прайс - там есть разные камуфляжи, разная Яма. Выбираешь нужный лист неопрена, добавляешь 150у.е и имеешь цену за г/к.Виталий, привет!
Сколько будет стоить 7мм штаны по пояс, куртка, усиление колени, локти, яма камуфлированная, плюс перчи и носки?
Спасибо!
Стык носки-штаны перевертыш, это значит на штанах открытой порой наружу? Стык штаны-куртка по твоей рекомендации стандартный(это какой?) На рукавах стык тоже наверное перевертыш. Я так понимаю мне осталось дописать эти моменты в заказ и отправить?Привет! По банку ответил. По стыкам...на 5мм костюме можно не париться, и сделать как обычно. Ну, носки бы я ещё может сделал с перевертышем. А на рукавах, возможно и так оставил бы.
Дима, спасибо за "отчет", тем более из реальных, длительных боевых полетов. По петелькам на штаны - уже придумали )) Раньше это было как бзик, никогда не делали, люди сами пришивали, нет такой машины, нечем "механизировать процесс"....обещался я как то отписать отчетик об эксплуатации по прошествие времени....думаю времени прошло достаточно, посему начну:
индпошив у ВиталияМ 7 мм, черный нейлон/пора, ямамото (какая - не помню, ну сцуко мягкая и приятная), обмеры делали в Киеве в магазине опытными руками закройщицы. Эксплуатировался костюмчик с 01/05/13 по текущий момент, выездов за это время было порядка 40, в воде провел в нем не менее 200 часов получается. Рабочие глубины до 2-х метров примерно 15%, 3-6 метров, примерно 40%, 6-10 метров - 40%, свыше 10 метров - 5%. Температурный режим от +8 (там где глыбоко) до +24 (затоны). Сушился на вешалках, куртка наизнанку, штаны на петельках. При одевании использовал исключительно вазелиновое масло. естественная нужда справлялась исключительно наружу с лодки. На текущий момент костюм имеет прекрасный внешний вид, морщины образовались лишь там где и должны были (шея, сгибы рук, место подворота на штанах, обратка коленок), топорщащихся и лезущих ниток не замечено, накладка под арбалет на месте, усиления на локтях и коленях в порядке. За это время костюмчик на мой взгляд "сел" примерно на 5-7% от толщины, что учитывая усиленный режим эксплуатации считаю великолепным результатом. Ни один шов внутри не подал даже намека на то, что может "разойтись", визуально внутри неопрен имеет практически девственную поверхность. Носки по ИП заслуживают отдельной похвалы, у меня только одно подходящее для этого нецензурное, но допустимое в данном контектсте слово - ОХУИ..ЛЬНО!!!
Из "придирок" - Виталь, подумай над усилением, либо другим каким-то способом крепления петелек на штанины - рано или поздно оторвуться и сделай видеоинструкцию по креплению держателей на куртку - понимаю, что там все просто как 2*2, но ведь надо же постоянно стремиться вперед, пусть даже и в таких мелочах, у меня вот руки из ж..., так я сто раз смотрел как же на другом костюме все сделано, прежде чем закрепить...
Фото в подтверждение всего вышеперечисленного:
Нет, носки одеваются ПОД костюм. А значит перевертыши делаются на носках, а не штанинах. Стык курточки и штанов - если костюм с нейлоном, 5мм - то просто так и делаем - доверху штаны, и всё. Без всяких финдиперцев. Заворот сделал - получил верхнюю часть порой наружу. И всё. А вот на рукавах перевертыш делаем. Вопрос в том, нжен ли он на 5мм костюме ))) Когда большинство вообще в тряпчаных перчах плавает )))Стык носки-штаны перевертыш, это значит на штанах открытой порой наружу? Стык штаны-куртка по твоей рекомендации стандартный(это какой?) На рукавах стык тоже наверное перевертыш. Я так понимаю мне осталось дописать эти моменты в заказ и отправить?
Так и подмывает написать про плохого танцора...;-)...Мне тут пришло в голову, я штаны часто меняю по причине того, что они между ног протираются. Может ли такое происходить с костюмом и практикуется ли защита от подобного протирания?
У тебя руки из не того места? Батенька, не нарывайтесь на камплиман. ты не видел "не те места", значит ))) Соглсен, насчет дожима - нужно знать, есть такой нюанс. Тупо всё не успеваю, в этом долбанном круговороте...Виталь, Эт я на 9 мм перекрутил так, что лопнуло, вот и перестраховывался на 7 мм -недокрутил...говорю же руки не к тому месту приделали родители...мне бы видео помогло...
Не знаю, если без шуток - то ни разу вопросов не было. Когда-то делали у нас (не я ещё, а другие мастера) - голыши без дублированных вставок в паху. То да, там голый неопрен выгрызался хвостом курточки, буквально. А так....даже не видел, чтоб нейлон имено стирал до дыр...это что за костюм такой у тебя был?Мне тут пришло в голову, я штаны часто меняю по причине того, что они между ног протираются. Может ли такое происходить с костюмом и практикуется ли защита от подобного протирания?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут