• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллега !!! Терпение и труд все перетрут !!! Все придет с опытом !!! я первый год когда начал занимацо, вапсче пиписек стрелял :lol: Тута все как в сухопутной охоте, пока руку не набьешь - машинально ... так и будешь по пиписям махать))) :drinks: Стреляй их не жалей наконечников, со временем сам все поймешь ))):blush: И сильно ластами не махай, оно боицо сцуко еле еле плыви )))

Спасибо!:smile: Учтемс!:drinks:

Всем привет! Ищу напарника для совместных выездов, живу в Солнцево (Юго-Запад) есть автомобиль под попой. Погружений мало только учусь. В целом готов на все кроме голодовки...

Есть желающие скатать сегодня в найт на разведку, южное напровление мск.обл 90км восем 9 два 6 два пять 6 ноль 8 три 7

Последнее редактирование:
Отлично сгоняли!Огромное спасибо "Литию" и "Игорке" с товарищем(не знаю ника)!!!
Был рад как слон!!!

товарища зовут Леонид, он живет в Тучково. С ним я изучаю верховья МР, от Можайска до Звенигорода. На форуме его пока нет.

Есть жилающие куда не буть згонять севодня если что званите 8 9два6 ноль 3 восем 90 семь один

всем сестрам и братьям привет!!! если кто, кто хочет понырять завтра (01.08.2013 г.) в московской области (выбор водоема под вопросом) . машина и бензин мой. от вас только веселое настроение и куча позитива. 89 шестнадцать 4пятнадцать семьдесят один четырнадцать. сам живу в САО (Химки)но не прочь прокатиться.

привет всем. выдвигаемся завтра в ночь с понедельника на впорник на 400 км по нов риге. река поропа. стоять будем на озере святом. охоты хорошей не обещается но места красивейший. проезд на любой машине. обратно в четверг вечером. присоеденяйтесь.
8926-5653228

продолжение заманухи: стоим на озере святом. вода прозрачная кристально, была пару лет назад:) рибу не видал, но природо ваХХ! в 15 минутах на машине - торопа и западная двина. в торопе плавал в двине пока нет. куча озер вокруг. по рыбаклке как в псковской обл. трофеев нема но рыбу найти на уху можно. я выезжаю сеня 23:00 с дмитровки. ехать 400 по нов. риге. взад в четверг вечером. желающие сильвупле с нами!

• Спасибо
Реакции: Desp
Есть кто из планирующих на выходные скататься на водоем понырять-купаться, пошашлычиться? Семьей или просто компанией. С удовольствием упадем на хвост на своей авто, сухпай - как обычно))

Всем привет.
Очень хочется понырять в ночь на сегодня или на завтра, но не знаю где.
Возьмите на хвост. Машина есть.

я в МО г. Жуковский.
оч, очень хочется :)
жабры сохнут :(
придется пиво пить :(

Иван, вижь... Блюдуть места то)))

Скажем по другому "Нет прозрака" )) Серъезно вот куда я ездил после чебуречного пати мутненько я бы тоже сгонял

на след неделе оторвусь, поеду на родину - в Орловскую область.
там есть прозрак :)
4335762.jpg

неделю назад стрелял ;)

В компанию принимаете? Тоже думаем куда прокатится завтра
Андрей 8 962 918оо2о

пердлогаю селигер 21-25 августа! поехали!!!

Сейчас кто нить желает поехать? На колесах, мест не знаю. Или упаду на хвост.
8-915-тритритри-6501

Никто сегодня не собирается на островную?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху